<2016年春夏新作!>ハンター オリジナル ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kahatriyasさん
  • Kahatriyasさん

5 2015-07-30

すごく可愛い!
サイズは普段24.5〜25cmで今回6を購入似合いです。
軽くて素晴らしい!

4 2015-08-01

以前のモデルより軽くて柔らかいです。でもちょっと筒が小さくなったかも?ジーンズで、そのままはいたら、足元が少し蒸れて気になりました。

• me0959さん
  • me0959さん

よかったです
軽くてはきやすいです!
sizeの感じもいつも通りです!

5 2016-01-15

オススメショップ!
とても迅速な対応で感謝しています。
普段のシューズは25.5とか26だけど厚手の靴下を着用してもUK7がちょうど良かったです。
また色違いも注文しようと思っています。

• henadaさん
  • henadaさん

5 2016-03-14

犬の散歩に
ハンターの長靴を買うのは2度目です。前回の靴が大変長く持ったので、今回もこれ、と決めていました。私は普段23か23.5の靴を履いていますが、ふくらはぎが太いので5サイズで正解でした。色はグリーン。大変気に入っています。

5 2016-02-16

商品も綺麗に包装されていて、お店の対応も良かったです。軽くて履き心地も良く満足です。

5 2016-01-15

正規品で綺麗なもので大満足です
普段24.5センチですので25センチのオリーブを購入しました。オリーブしか在庫がなかったのですが結果正解でした。サイズもバッチリ!膝まで長さはありますがふだんストレッチなパンツしか履かないので気になりません。

5 2015-11-04

良かったです。
安く手に入れることが出来て良かったです。ゴムの匂いはレインブーツなら仕方ありませんよね。

5 2015-10-19

満足
ハンターの長靴を探していて思っていたよりも軽く定価よりも安く買えたので満足です。

5 2015-10-09

かっこいいの一言に尽きます。
注文して、翌々日には届きました。今年の雨が多く購入しましたが、冬に大活躍してくれそうです。

5 2015-10-03

[受付番号] 265611-20150930-0469797235
念願のハンターです!レッドが欲しくて、ずっと探していましたが、どのサイトも在庫なしで、粘って探してたらこちらのショップを見つけました!届いてみたらイメージ通りの色で履き心地もよく、早く履いて出歩きたいです!

5 2015-08-23

大満足です。
何よりきになっていたのが臭いとサイズですが、臭いは気にならず、サイズは普段26.5cmですが、サイズ8でちょうどよかったです。

5 2015-08-02

ぴったりのサイズ感で、フェスで一日中履きました。
見た目も可愛くて、足が細く長く見えます!
旦那様にも褒められました☆

5 2015-07-30

素敵です
普段の靴のサイズと同じサイズを購入しましたが、大きい印象もなく、きつくもなく、ジーンズでも普通に履けました。自立するのが良いです。雨の日が楽しみです。

4 2015-07-20

フェス用に購入!
フェス用に購入しました!
軽くて履きやすいのでフェスでも活躍しそうです!
普段24.5〜25.0なのでUK6を購入しましたが、
結構ぴったりでした。