【50%OFF】ハンター オリジナル ツアー 【...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-15

オススメショップ!
とても迅速な対応で感謝しています。
普段のシューズは25.5とか26だけど厚手の靴下を着用してもUK7がちょうど良かったです。
また色違いも注文しようと思っています。

• henadaさん
  • henadaさん

5 2016-03-14

犬の散歩に
ハンターの長靴を買うのは2度目です。前回の靴が大変長く持ったので、今回もこれ、と決めていました。私は普段23か23.5の靴を履いていますが、ふくらはぎが太いので5サイズで正解でした。色はグリーン。大変気に入っています。

5 2016-02-16

商品も綺麗に包装されていて、お店の対応も良かったです。軽くて履き心地も良く満足です。

5 2016-01-15

正規品で綺麗なもので大満足です
普段24.5センチですので25センチのオリーブを購入しました。オリーブしか在庫がなかったのですが結果正解でした。サイズもバッチリ!膝まで長さはありますがふだんストレッチなパンツしか履かないので気になりません。

• me0959さん
  • me0959さん

よかったです
軽くてはきやすいです!
sizeの感じもいつも通りです!

5 2015-03-25

履きやすく、脱ぎやすいです。
158cmで47kg、パンプスは23cm、スニーカーやブーツは23.5か24で、こちらはサイズ4を購入しました。レギンスに靴下で、爪先に、気にならないくらいの余裕ありです。ふくらはぎ部分は細めのジーンズならインできそうな余裕もあります。まだ履いて歩いた訳ではないのですが、あまりの可愛さに、他の色目も欲しくなってます❤今回はネイビーを購入。色も満足しています。そうそう、臭いも無かったです♪

4 2015-04-20

念願のハンターレインブーツ
注文番号:265611-20150419-0370493114
以前から気になっていたハンターオリジナルツアー。
一度実際に履いてみたところ、オリジナルトールより柔らかく軽いしとても良かったので購入を考えていました。
2015年度から値段が少し高くなっていましたがこちらのショップで安くなっていたので迷わず購入させていただきました。
とても良い買い物ができて良かったです。まだ届いていませんが雨の日に履くのが楽しみです。

5 2015-06-20

ハンターオリジナルツアー
やわらかくてとても動きやすいです!
普段は24cmの靴を履いていますが、25cmを購入しました。厚めの靴下を履くとピッタリって感じでした。
ふくらはぎがしっかりしてる方なのですが、キツキツな感じはしなかったです。
265611-20150618-0813558329

4 2015-05-06

友達へのプレゼントに購入しました。ラバーが柔らかく、自転車で通勤してる彼女にゎすごく喜ばれました。これから、梅雨へ大活躍しそうだとの事。商品発送も早くてとても感謝しています。自分用にも購入を考え中です

5 2015-04-03

ラズベリー可愛い!
ブラックを持っているので、二足目にカラーが欲しくなりました!
ラズベリーが気になりデパートでカラー確認して決めました♪
落ち着いた濃いピンク!レッドより落ち着いてるかな?思います。
とても可愛いラズベリーカラーです♪
サイズは、普段23cmなので4にしました。ゆるゆるですが、中敷を敷けば丁度良いかな思います。冬の冷たい雨の時には専用ソックスで楽しめそうです♪
私のふくらはぎサイズ32,5cmで、ブーツ周りゆるゆるですが全体のバランスが良く、シルエットが綺麗なので気になりません。デニムをブーツインでも脱ぎ着が楽で使い易そうです。
そして、このシリーズは、軽くて好きです♪
次は、グリーンかブルー系が欲しくなりました(*^^*)
[注文番号:265611-20150401-0255636124]

4 2015-08-01

以前のモデルより軽くて柔らかいです。でもちょっと筒が小さくなったかも?ジーンズで、そのままはいたら、足元が少し蒸れて気になりました。

• Kahatriyasさん
  • Kahatriyasさん

5 2015-07-30

すごく可愛い!
サイズは普段24.5〜25cmで今回6を購入似合いです。
軽くて素晴らしい!

4 2015-05-18

ねんがん
念願のハンター。
POINTが溜まったので購入です。
とても発想も早かったのですが、
手違いでネイビー注文してオリーブ届きました。
焦りましたが、対応も早くメールした翌日には新しいネイビーが届きました。
しっかりしたお店だと思います。
注文番号265611-20150510-0514604130

5 2015-11-04

良かったです。
安く手に入れることが出来て良かったです。ゴムの匂いはレインブーツなら仕方ありませんよね。

5 2015-10-19

満足
ハンターの長靴を探していて思っていたよりも軽く定価よりも安く買えたので満足です。