<正規品>【50%OFF】ハンター【ウィメン...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-03
  • 普段24.5cmの靴を履いているのでサイズは6にしましたが丁度良い大きさでした。重さも気にならないし臭いも問題なし。ビターチョコレートの色も良く購入して正解でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-02
  • がっちりした重さ!
  • ちょっと脱ぎ履きはしにくいですが、しっかりした重さがありソールが頑丈な長靴です。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-18

クレメンタインサイズ5
普段23.5
サイズ5でやや大きめですが冬場厚手のソックスを履いても脱ぎ履きが楽でいいです。
色は画像よりもっとオレンジでした。があまりない色で可愛いので気に入っています。

5 2015-10-07

履きやすいです!
ショート丈のブラックを購入しました!
履きやすくて脱ぎやすいです。いかにも長ぐつ!というブラックではなく、雨の日以外にもオシャレに履けそうなブラックです(≧∇≦)
ふだんの靴のサイズは24cmですが、UK5で正解でした!ちなみにロング丈のグリーンUK4サイズを持ってますが、脱ぐのに苦労しています…。
ショート丈、買って良かったです!

5 2016-04-20

とてもお安くて気に入ってます
ずっと欲しかったハンターがこのお値段で買えて嬉しいです。

5 2016-02-04

とてもお安く購入できてよかった。次回もこちらで狙います。

5 2015-11-01

かっこ可愛い
かなり以前から悩んで購入!
カッコ可愛いです。雨の日に限らず、雪の日も活躍しそうです。

5 2015-10-22

大満足です!
普段の靴サイズ23.0〜23.5cmですがUK5のビターチョコレートを購入しました!とても良い色合いです!
少し大きめでしたが履き脱ぎが楽です!正規品でそのうえお安く購入できてラッキーです!
また、こちらのショップで購入したいと思います!

5 2015-10-09

とても良いです。
小学校高学年の男の子の長靴を探していました。
子供もお気に入りで履いてくれそうです。

5 2015-10-03

5 2015-08-26

注文後すぐに届きました。
今まで雨の日はスニーカーで何とか凌いできましたが、長い目で見れば…と購入!普段は24〜24.5ですが、サイズ6でぴったりでした。念願のHUNTER!!息子も可愛いね、と誉めてくれました(*^^*)買って良かったです!

• s-hotさん
  • s-hotさん

5 2015-09-08

HUNTER最高!
小さめと言うレビューでワンサイズ上を買いましたが
ちょっとブカってます!でも可愛いので満足です!
またよろしくお願いします!

5 2015-05-13

念願のレッド!!
ご注文後すぐに商品が届きました!!梱包も丁寧で箱も破損がなく、お品も思っていた通りのものでとっても可愛く大満足です!!!
レッドは定価でも売り切れのところが多く、割引価格でお安くゲットできてとても嬉しいです!これからの梅雨の時期も楽しく過ごせそうです!!
サイズは普段22.5cmですが、23.0cmでも大きすぎずちょうどいいです!匂いも私はそれほど気になりませんし、重さもしっかりした長靴なので適度な重さかなと思います!

5 2015-06-16

念願のレインブーツ
注文番号:265611-20150609-0767821227
足のサイズ23.5cmでダークオリーブ、サイズ5(24cm)購入。ちょうど良い余裕があり、脱ぎ履きしやすいです。足首が締まっているので、もたつき感もありません。少し大きめサイズを選んで正解でした。

5 2015-05-22

普段23.5を履いていますが脱ぎにくいとレビューにあったのでワンサイズ上のUK5を購入しました。指2本分余るのですが足首が狭いので脱げるということはないです。それでも若干脱ぎにくいので、このサイズにして良かったです。形がとても綺麗で履いた感じも可愛いので雨の日が待ち遠しくなりそうです。

5 2015-05-20

届きました!
母が赤を使ってて可愛いかったのでお揃いで購入しました。
2015モデルは去年のものより少し落ち着いた色で、中も白じゃなくてそのまま赤でした。
赤でも落ちついているのでどんな服でも馴染みそうです。大切に使わせていただきます。

• fleurcocoさん
  • fleurcocoさん

5 2015-07-31

買って、良かった!!
ずっと欲しくて、買わずにいたハンターのレインブーツ。必要に迫られて、ようやくゲットしました。サイズは普段24か、24.5ですが、サイズ6を買って正解。早く雨の日が来ないかなぁ。