<正規品>【50%OFF】ハンター【ウィメン...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-17

雨の日が楽しみ!
ずっと欲しかったハンターのレインブーツ。
偽物が出回っているとか、ゴム臭がひどくて履けない物があると聞いてネット購入は不安だったのですが、口コミを見てこちらのお店で購入しました。
届いた商品はしっかりしていて、傷等もなく、ゴム臭も全く気になりません。皆さんの口コミ通り、私も買って良かったです(o^^o)
背が低いので、インソールで調整して履こうと思います。
憧れのハンターがこのお値段で購入出来て満足です!

5 2015-09-16

月曜日夕方に注文して水曜日には届きました。普段24.5センチですが、サイズ6(25センチ)を購入しました。ブーツインしてもタイツをはいても窮屈にならず履けそうなので満足です。色はブラックとビターチョコレートで迷いましたが、落ち着いた茶色のビターチョコレートで良かったです。ブーツのゴムの匂いは、鼻を近づけない限りは私は気にならない感じでした。

5 2015-10-09

良いです!
嫌な臭いもなく、商品はとてもかわいいです。発送も早くて良かったです!

5 2015-10-05

届きました
サイズなど不安でしたが、丁度よく臭いも全く気になりませんでした。綺麗に梱包されており、履いた感じも多少の重量感はありますが全然大丈夫です。ありがとうございました。

5 2015-09-26

色、サイズともとても気に入りました。普段24.5センチの靴を履いていますがUK6でぴったりでした!配送も早くこれからの季節に間に合います!ありがとうございました!!

• yumyum....さん
  • yumyum....さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-09-26

満足です!
臭いも全然なく満足です!
25cmのものを買ったのですが背が低いので
インソールなどを入れて工夫して見たいと思います!

5 2015-09-17

買って満足です!
他のいろいろなお店のレビューなども見て、ネット購入に不安も感じていて、相当悩みましたが…以前からずっと欲しかったネイビーを購入しました。
最短で届けば、ちょうど翌日には履いて出かけられると楽しみにしていました。
お店によっては臭いが相当気になることや、やはり正規品ではないものが多いことが不安でしたが、注文してから最短でスムーズに届けていただけたことで、思っていた予定で早速履いて出かけることも出来ました!
不安だった臭いも全く感じることなく、サイズも思っていた通り、雨の日も快適に可愛く楽しめるので…商品にも、こちらで購入したことにも大満足です!!!

4 2015-09-12

可愛い長靴
普段24センチを履いていますが、ふくらはぎが太いので25センチを購入しました!あまりぶかぶかすぎずいい感じです!
しかし少し重いのが難点ですかね…長時間は履けなそうです。臭いは全然気にならない程度ですよ

5 2015-09-11

雨でも平気になりそうです
前々から購入しようか悩んで、最近の雨の多さで、購入を決めました。
少々ひどい雨でも、足元が濡れる心配しなくてもいいですね

5 2015-08-02

よかった
配送早くて〜とても安くて買いました。
(〃ω〃)します〜

5 2015-06-10

買ってよかったです♪
注文して次の日に届きました!購入前に、カラーとサイズ感、重さなどを店舗にて確認しました。軽めのオリジナルツアーと迷いましたが、実際の商品を確認したところ、個人的な印象ですが、ツアーは作りが簡素で靴底が薄め、あと艶感もあまりなく…あまりアクティブに動くこともないので、長く使える丈夫そうなオリジナルトールに決めました。(やはり、ツアーの方が軽いので、軽さ重視のかたはツアーが良いと思います。)身長が151cmと低いので、少し大きかったですが、4サイズを購入し、高さだしの為に中敷きをひいて調整。レッドと迷い、ラズベリーにしましたが、品のあるピンクで大満足です!ありがとうございました。

5 2015-02-18

臭くない!!
楽天のいろいろなお店のレビューをチェックしての購入でした。
とにかく偽物と臭いのだけは嫌だったので、その二つがクリアできてよかったです。
ハンターのロゴもちゃんとしていましたし、もっとかたいかと思っていたので想像よりも履いていくうちに馴染みそうでした。
ふくらはぎが太い(全体的にデブです)ので、筒周りなどもとても気にしてショップの人にも返品の可能性が高い旨をなんどもメールしましたが、いつも早い返信で安心しました。
普段24.5センチを履いていてUS9を購入。
インソールを入れてふくらはぎをやや高めにこれから試してみようと思っていますが、そのままでも大丈夫です。
ワンサイズ上の購入をおすすめします!!!

5 2015-06-18

雨の日が待ち遠しいです
ラズベリーのUKサイズ4を購入しました。発色が良く、とてもカワイイです。
履きやすいし歩きやすいので、雨の日が待ち遠しいですが、そうなるとなかなか降りませんね〜。
色とサイズで迷っている人は、BEAMSなどで実物を見てくるといいかな。写真とイメージが違うかもしれません。ちなみにサイズはかなり大きめです。私は普段23.5ですが、このブーツをUKサイズ4かそのひとつ下のサイズにするか店頭で両方試したくらいです。

• ミポ2373さん
  • ミポ2373さん

5 2015-03-10

思い切って買いました
注文時に詳細設定が出来ず、届け先や支払い法など設定できずに困っていたのですが、お店の方に事情を説明したら丁寧に対応してくださり商品も次の日に届きました。
品物は25センチで少し大きいですが、厚手の靴下やソールを敷けば大丈夫だと思います(雪の時は以外と足先が冷えるので)。24センチだと小さいと困るので…これから梅雨時に大活躍するかと思うと鬱陶しい雨も楽しみになりそうです。

5 2015-02-13

ブラック購入
チョコと迷ったのですが、やっぱり黒にして正解!
ブーツインでもスカートでもOK、すごく可愛いです。
サイズも普段24センチで5でピッタリ。
ゴムの匂いもさほど気にならないし、間違いなく本物だと思います。
発送も早く、ポイント10倍、送料無料でお得に買えました。
おまけのカラビナのフォレッジグリーンもカーキに黒で渋い良い色でした。
265611-20150211-0925290222