【10%OFF】<2016年秋冬新作!>チャムス ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-17
  • ヘビロテ決定です!
  • 幼稚園の送り迎えや近くに出かけるとき用(←普段一番使うバッグ)にネイビー/グリーンを購入。スウェットの使い心地は今までの経験でよく知っていたので、(ショルダーポーチのパープルは5年以上使用、まだまだ現役。週3日使うくらいヘビロテしていてますが毛玉もほとんどなし。使い込んだ色落ち感もすきです。)サイズが合いそうなこの商品を選びました。色が濃いのを選んだのは、以前別の商品でグレーを選 ・・・(続きを読む
  • genjyo23さん
  • 3 2015-07-20
  • サイズはとても良いです!
  • 手に取ったときは、とても小さく感じましたが、思った以上に物が入って、満足しています!ただ、仕切りなどがないのが少し使い勝手が悪いのと、物を入るだけ入れてしまうと、重みで勝手にベルトのストラップが片方はずれてしまうので、思うように使えず★3つです。それでも、デザインやサイズにはとても満足しているので、あまり物を詰め込まずに使おうと思います! ・・・(続きを読む
  • だいにち324さん

5 2015-09-09

チャムス
チャムスのバックは大好きで
いくつも持っています。
小さめを購入してみたのですが
思ったよりもたくさん入りました。
長財布もすっぽり!
その他、ケータイ、タオル、タバコ、
思ってたよりもたくさん入ってうれしい!!
外のポッケには小物が入るし
マジックテープになってるから使いやすい♡
他の色も欲しくなった♡

• Youzouさん
  • Youzouさん

5 2015-10-07

使い勝手が良いサブバッグ
三歳の娘とスーパーに買い物に行く時、長財布、携帯、車の鍵だけ持って出れるサブバッグを探していました。レスポ等他の同クラスサイズのショルダーと悩んだ結果、今回初めてのChumsですが、軽く、前側のポケットに携帯だけ入れたりと、使い勝手が良く、中の紫の裏地も可愛く、気に入りました。
メール便でしたが、発注から中一日で届きましたので、早かったです。

5 2015-12-10

大満足
内緒で妻へプレゼントしました。
色、形、大きさもよく喜んでくれました。

5 2015-10-01

たくさん入ります
注文番号265611-20150927-0453653211
理想通りのサイズで普段使いにもってこいのバッグですね。長財布、スマホ、ティッシュ、オムツ一枚とおしりふき、パックのジュース一個なんて余裕で入ります。
ブラックを購入したのですが、画面はファスナーのツマミ部分の布がシマシマですが、実物は裏地と同じグリーンです。とっても可愛い色合いで良いです。

4 2016-08-10

小振りなカバンが欲しくてチャムスでと思い購入させていただきました。
長財布が入って便利です。
息子達と兼用でと購入しましたが結局母親の私ばかりが使ってしまってます。

5 2016-07-30

かなり満足しています。かわいくて買って良かったなと思っています。

5 2016-05-15

良いサイズ
デザインもよく、大きさも良かったです。他のバッグも検討中です。

5 2016-05-14

迅速に発送していただきありがとうございました。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

5 2016-05-13

大満足
前から欲しかったので、大満足です。とても使いやすいです。

4 2016-05-12

かわいいです。
軽くて可愛いです。外ポケットのマジックテープの音がちょっと大きいです。ちょっとした買い物やお出かけには便利です(^-^)

5 2016-04-19

嫁の誕生日プレゼントに
ポーチより荷物が入り、トートバッグより使いやすい大きさ!
カラーはイエローグリーンを購入。
喜んでもらえました!

5 2016-04-18

とても気に入りました。
サイズも色も思い通りの物で、大変気に入っています。

5 2016-04-17

色々なお店を見ましたが、とてもお安く購入できました。容量もちょうど良く気に入ってます!

5 2016-04-15

キレイな色
娘の希望でグリーンにしました。とてもキレイな色で気に入ったようです。
子供の財布と3DSが入れば良かったのでミニにしました。 丁度良かったです。

5 2016-04-02

2016春夏の新色
注文番号:265611-20160331-0716056206
チャムスのバッグはいくつか持っていますが、普段使いに良さそうで
綺麗な発色が気になっていた新色のHグリーンを購入しました。
実物も画像通りきれいな色で、アクセントのオレンジが効いています。
20%OFFで良い買い物ができました♪