1件~15件 (全 1,885件)次のページへ
  • plus+yさん
  • plus+yさん

5 2015-06-04

265611-20150301-040436121
ずっと自分のイニシャルYのブルーノのアルファベットタンブラーを探していて、ようやくこちらのお店で見つけました!!!
しかも、ポイント10倍&定形外郵便の送料無料だったのでこちらのお店で購入させていただきました。
人気商品のためか4月末の発送でしたが特に急ぎではなかったので問題ありませんでした。(実際2ヶ月程待ちました。)
ショップ様からすぐに何度かレビューを催促されましたが、毎日使うわけではないのでようやく使用感などの感想です。
当然ですが、バッグの中に入れて持ち歩いても漏れることなどありません。
またパッキンも2つだけで取り外ししやすく洗いやすいのでさすがサーモスです!!!
ただ、他の方もおっしゃっていましたが、ボトルに付ける蓋が固くて少し斜めになっているような感じがして何度か締め直すことがあります。
飲み口の蓋も割と固めで結構力がいります。
350mlもスポーツをしたりするわけではないので私にはちょうど良いです。
デザインや機能面トータルで見ると☆5で購入して良かったです。
大切に使いたいと思います♪

5 2014-07-26

一目惚れでした
デザイン、容量、サイズ(高さ重視でした)ともに一目惚れでした。自分の名前のイニシャルもあったので即購入。シンプルだけど可愛くてオフィスには最適です。いろいろなマグボトル製品を使ってきましたが、中詮使用が好みの私には飲みやすさは一番良かったです。軽量重視の方は重さが少し気になるかもしれませんが、軽さだけじゃなくて適度な強度を好む方にはおすすめです。とっても気に入りました。

4 2015-04-07

まだ届いていませんが‥
ホットプレートや加湿器がオシャレで有名(?)なブルーノなので、デザインは心配していません。
ただ、2月末に注文して入荷予定が2ヶ月後の4月末‥‥
長すぎませんかー(>_<)

• NINA77さん
  • NINA77さん

5 2014-02-02

可愛い!
定価通りの販売ですが、送料無料だったので、こちらで購入しました。
さすがサーモスで、保温性ばっちりです。白なのでコーヒー等を入れると色のついた滴が目立ったり、口紅が飲み口にどうしても付くので口紅の跡が目立ったり等、気を使う部分はありますので、そういうことを気にされる方は違う色のものの方がいいと思います。
私は機能性・デザイン共にステキだと思います。

5 2014-02-22

2個目です
1週間ほど前に購入し、気に入ったので、友人の誕生日のためにもう一つ購入しました。自分でこれからラッピングするつもりです。
サーモスのタンブラーがこれほど保温力があるとは知らなかったので、最初は火傷しそうになりました(!)
コーヒーは入れてから数時間たっても入れたてのようにおいしく頂くことができます。デザインがシンプルながら素敵に気に入っています。どこに行くにも持って行っています。

4 2015-01-28

MYタイプ
シンプルなタンブラーが意外とないことが分かり
こちらを検討するようになりました。
スタバのタンブラーはシンプルだけど保温性が悪いとのことで
こちらならサーモスだし、という点が気に入りました。
しかし品薄なので、新発売になったMYデザインにしました。
商品自体はシンプルでサイズ感も丁度いいです。
確かに白なので、パッキン部分の着色は気になると思います。
定形外送料無料で、定形外で届きましたが
梱包が一切なく、封筒に箱入りの商品が入っているだけ。
特に傷などはなかったですが、なかなか不安だなと思いました。
その点、気にされる方もいらっしゃると思いますので、記載しておきます。

4 2014-03-01

飲み口が広いのと、シンプルなつくりなので洗いやすくて良いです。
蓋もきっちりしまるので漏れる心配もなく、保温性も高いです

5 2015-03-01

イニシャルが自分のがなくって、娘のHにしようかMy にしようか迷いに迷って Myにしました。
3000円越えは高い気がしますが(;´Д`) かわいいので、デザイン料ですね。
気に入ったものを持つと気分が上がります。1000円しなくても売ってることは売ってますが
(アレがほしいけど、高いからこれでいいかー って仕方なく持つ1000円と ああ〜か〜わいい!!って見るたびに気分があがる3000円なら3000円買いたいです。)
大事に使う3000円のボトルです。

5 2015-02-05

ほっこりします
優しい佇まいで、手に取る度にほっこりします。
保温性も抜群です^_^お手入れも簡単で毎日持ち歩いてます。女性にはピッタリのサイズ感でかなりおすすめ!

5 2014-03-02

サーモスの保温力は聞いてはいたんですがデザインがイマイチなので買ってませんでした。しかし、こちらのタンブラーがすごく可愛くて即購入!
写真よりも、とても魅力的な商品です。大きさもちょうどいい!かわいいです。
真っ白なので汚れは目立つとは思いますが、それすらも味になりそうです。

5 2015-07-13

お気に入り
まずデザインがとってもかわいいです。白い水筒って珍しいので興味をもたれることも多いです。イニシャル入りなので愛着もわき、会社用に購入したのにも関わらず、休日外出するときにも利用するほどです。350mlなので、正直容量としては少ないですが、社内利用がメインなので、無くなればその都度注ぎ足しています。中身がぬるくならず、常に冷たいまま飲めるので丁度良いサイズかもしれません。ワンタッチで飲めればその方が便利かもしれませんが、デザインとしてはこのままの方が素敵だと思うので実用性もデザイン性も文句なしです。これを購入してから500mlのペットボトル買わなくなりました。

• muugiimugiさん
  • muugiimugiさん

5 2014-03-07

デザイン素敵
サーモス300ml程で探していたところ、デザインの素敵なこちらを見つけ値段は高くなりますがこちらに惹かれてしまいました。
更に送料無料、ポイント10倍のこちらの店舗に惹かれお得に購入出来たので嬉しいです。
早速、熱い紅茶を入れて使用しましたがほんとにアツアツで火傷しそうでした。6時間経っても熱く美味しかったです。
デザインもwhiteにシンプルなロゴがお洒落で大人っぽく気に入りました。
大きさもバッグに入れて丁度良い大きさ、軽さで使いやすそうです。
メール、発送に関しては少しゆっくりめでしたが急ぎじゃないので
問題ありませんでした。
定形外発送なのでポストに入っていてプチプチで包まれていて目立った傷もなく綺麗な状態で届いたので良かったです。

5 2016-12-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼントで購入しました。
THERMOSの新型は氷止めが無く、勢い良く出て飲みにくいとのレビューがあり、旧型であまり見かけない白色ですごく感じの良い物を見つけて思わず決めました。
デザインも新型より好きです。
この型のTHERMOSは現在使用中なので性能は大丈夫だと思います。

4 2015-07-24

プレゼントにしました
注文番号:265611-20150716-0980072132
友達の誕生日プレゼントに、イニシャルの入ったタンブラーをあげました。とても喜んでもらえて良かったです。自分用にも欲しいですが、ちょっと水筒としては高いかな。。
本当はお店でラッピングを頼みたかったのですが、あんまり可愛くなかったので自分でしました。−1にしてます。有料ならもうちょっと良い包装ができたらなと思いました。でもおおむね満足です。

5 2015-05-15

目を引くデザイン!
母がタンブラーが欲しいと言っていたので、プレゼント用に購入しました。他の人が持っているものと比べると、ホワイトの明るい感じとかわいらしさが目を引くようで、気に入ってくれています。
本当は母のイニシャルが入ったものがよかったのですが、なかったので「My」にしました。一通りのイニシャルがあればありがたかったのですが・・・。