【ポイント10倍】ブルーノ アルファベット...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-04
  • 265611-201 50301-0404 36121ずっと自分のイニシャルYのブルーノのアルファベットタンブラーを探していて、ようやくこちらのお店で見つけました!!!しかも、ポイント10倍&定形外郵便の送料無料だったのでこちらのお店で購入させていただきました。人気商品のためか4月末の発送でしたが特に急ぎではなかったので問題ありませんでした。(実際2ヶ月程待ちました。)ショップ様からすぐに何度かレビューを催促されましたが、毎日使うわけではないのでようやく使用感など ・・・(続きを読む
  • plus+yさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,704
  • 3 2015-02-17
  • 実物を見たことないけれど、デザインとサイズに惹かれて購入しました。今まで使っていた10年物の水筒もサーモスの350ml容量のものですが、こちらの方がひとまわり小さく感じます。というか、小さくて、持ちやすいです。残念に思ったのは、飲み口の色が白だとリップの色がバッチリ残るので、もう少し考えた色を使って欲しかった事。それから、底ではなく背面に「はがさないでください」の注意書きシールがあること。気持ちが悪いのではがしましたが、昔っぽい ・・・(続きを読む

5 2015-12-24

あたたかい
夕方まであたたかい。
下の蓋が平行にしまりにくい。
交換していただいた。
迅速な対応で好感のもてるショップだった。
交換品も平行にしまりづらいので仕様だとおもう。
でも満足です。大きさもちょうどよい。

4 2015-12-16

可愛い!
プレゼントに購入しました。
アルファベットデザイン、素敵だと思います。大きさもちょうど良かったです!国産だともっと嬉しいです!

• kananyanさん
  • kananyanさん

5 2016-12-11

可愛い
ポイントが貯まっていたので自分へのご褒美として購入。
会社へ持って行ったら、同僚とまさかのかぶりで爆笑しました。

5 2016-10-30

長年愛用している品で、自分用はもちろん、家族・親戚・友人・知人にもたくさんプレゼントしています。プレゼントのストック用にも購入し、かれこれ50本以上購入しました。どなたに差し上げても、美しく品の良い白を喜ばれ、そこにピッタリのイニシャルが当てはまると感動されます。イニシャルの合わない人には「My」をプレゼントしています。

• m.mameさん
  • m.mameさん

5 2016-09-13

とってもかわいい!!
気に入りました。
ふたの部品が少なく、洗いやすいのもポイント高いです。

5 2016-07-14

届きました。
これでリュックやバッグの中を濡らす事ない。と思います。
液体を入れる時、少しきつめなので安心しました。
これだと大丈夫だと思います。
画でわかってはいたんですが、私が持った時、
もう一回りほど小っちゃくてもよかったかなとも…。
ホワイトなんて周り見まわしてもないから、嬉しいですね。
購入してよかった!!!
さっそく使います。

5 2016-06-18

商品を頼んで次の日には届いてびっくりしました!
注文から発送まで凄くスピーディでとても助かりました
商品はmyにするか自分のイニシャルにするかとても悩んだ末自分のイニシャルにしましたがとても可愛くて満足です。サーモスさんの商品で保温力もバッチリでポテッとした感じも大好きです。もう少し軽ければ文句なしの商品でした。子供も私も欲しいなって言ってるのでまた購入すると思います

5 2016-03-24

軽いです。
イニシャルKの小学生の娘にKを購入。花粉症対策のお茶を飲んでるので持ち運び用に。
家に保冷保温のボトルはたくさんあるのですが、夏場のとにかく水分量!の大きめの水筒ばかり。
持ち運びに気が重くなったら意味がないので軽く小さいものを、でも、小さすぎてそんなお茶以外用途がなければもったいないなと、店舗でサイズ感をきちんと見てから購入したので問題なく満足です。
アルファベットと白が可愛らしく、でも落ち着いた雰囲気で、しばらく大きくなっても使えそうです。

5 2016-03-21

最適なボトル
ホワットデーのプレゼントとして丁度”Y”の物があったので贈りました。
同じサイズのサーモスの物を自分で使用していますので、機能は全く問題ないです。
デザインも白で可愛いですね。自宅から準備して行くのも面倒な時は、セブンイレブンでドリップコーヒーを買い入れておきます。Lサイズもキッチリ入りますし、数時間経っても温かくて嬉しいですよ!

• Bluetree13さん
  • Bluetree13さん

5 2016-03-18

プレゼント用に
プレゼントを何にしようかと悩んでいたところ、たまたまこの商品を見つけ、「これしかない!」と思い、気がつくと注文していました。
完全にヒトメボレです。色、質感ともに最高です!
また、プレゼントした方にも大変喜んでいただきました。
お店の対応も丁寧かつ迅速で、気に入りました。
今度は自分用にと考えています!

• MAULOA573さん
  • MAULOA573さん

4 2016-02-03

素早い対応で丁寧に届けてくれてありがとうございます。
旦那さん、気に入ってました。

5 2016-01-25

ずっと気に入る商品
前から気に入ってたがやっと買いました。上品な色、シンプルなデザインで満足です。アルファベット文字があるので、友達にプレゼントとしても素敵です。

4 2016-01-22

可愛い!
ホットコーヒーを持ち歩くため購入。
朝いれたコーヒーが、夕方まで暖かいです。
デザインも可愛く気に入ってます。

5 2016-01-21

オシャレ
思っていた以上に使いやすそうです。
機能的にも350ml入るので、ドリップ式のコーヒーが楽しめそうです。

5 2016-01-02

おしゃれで、気にいっています。
すぐに届きました。サーモスのファンなので、その性能(保温性)は以前から大満足でした。今回は、デザインが可愛くて選びました。結果は、大満足です。なお、使用する上で、熱いお茶を入れた場合、火傷に気をつけてください。少し、冷ましてから入れた方が良いです。それから、ゴムパッキンは毎回、取り外した上で綺麗に洗い、乾かしてください。