【ポイント10倍】ブルーノ アルファベット...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-04
  • 265611-201 50301-0404 36121ずっと自分のイニシャルYのブルーノのアルファベットタンブラーを探していて、ようやくこちらのお店で見つけました!!!しかも、ポイント10倍&定形外郵便の送料無料だったのでこちらのお店で購入させていただきました。人気商品のためか4月末の発送でしたが特に急ぎではなかったので問題ありませんでした。(実際2ヶ月程待ちました。)ショップ様からすぐに何度かレビューを催促されましたが、毎日使うわけではないのでようやく使用感など ・・・(続きを読む
  • plus+yさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,908
  • 3 2015-02-17
  • 実物を見たことないけれど、デザインとサイズに惹かれて購入しました。今まで使っていた10年物の水筒もサーモスの350ml容量のものですが、こちらの方がひとまわり小さく感じます。というか、小さくて、持ちやすいです。残念に思ったのは、飲み口の色が白だとリップの色がバッチリ残るので、もう少し考えた色を使って欲しかった事。それから、底ではなく背面に「はがさないでください」の注意書きシールがあること。気持ちが悪いのではがしましたが、昔っぽい ・・・(続きを読む
  • nico1218さん
  • nico1218さん

5 2017-02-21

前から気になっていた商品
で今回 希望のアルファベットが在庫にあったため購入しました。500mlではバッグに入れた時に重たい。350mlでちょうどいいです。(私はですけど・・)品質はサーモスなので安心です。

5 2016-12-21

お揃いで購入したので、私はMYは在庫がないため他店で、こちらは主人イニシャルを購入しました。
程よい大きさでいいですが、飲み口部分の凹凸がたくさんあり洗いにくいのが難点です。
それ以外は可愛くて大満足です^ ^

5 2016-10-30

長年愛用している品で、自分用はもちろん、家族・親戚・友人・知人にもたくさんプレゼントしています。プレゼントのストック用にも購入し、かれこれ50本以上購入しました。どなたに差し上げても、美しく品の良い白を喜ばれ、そこにピッタリのイニシャルが当てはまると感動されます。イニシャルの合わない人には「My」をプレゼントしています。

5 2017-02-23

コーヒーボトルに
最近、フレンチプレスで入れたコーヒーを職場に持参している旦那様に購入。
シンプルおしゃれだし、漏れもなく、手入れも簡単。
パッキン部品が1つしかなく、しかも大きく行方不明になることなし。
自分用も欲しいくらい!

4 2017-02-15

画像通りでした。
見た目通りのタンブラーでした。朝入れた温かいお茶が夕方まで温かく飲めました。漏れもないです。毎日支障なく使ってます。買って良かったです。

5 2017-02-05

入学祝い
子供の名前(アルファベット)
こんなのを探していました

5 2017-02-01

お気に入りです
軽くて持ち運びやすく、真っ白で清潔感もあり⚘毎日仕事に持参しています◎

• kananyanさん
  • kananyanさん

5 2016-12-11

可愛い
ポイントが貯まっていたので自分へのご褒美として購入。
会社へ持って行ったら、同僚とまさかのかぶりで爆笑しました。

5 2016-12-09

クリスマスプレゼントで購入しました。
THERMOSの新型は氷止めが無く、勢い良く出て飲みにくいとのレビューがあり、旧型であまり見かけない白色ですごく感じの良い物を見つけて思わず決めました。
デザインも新型より好きです。
この型のTHERMOSは現在使用中なので性能は大丈夫だと思います。

5 2016-11-20

かわいい。
ショップでイニシャルYは無く こちらから注文しました。
素早い対応で満足でした。

5 2016-07-14

届きました。
これでリュックやバッグの中を濡らす事ない。と思います。
液体を入れる時、少しきつめなので安心しました。
これだと大丈夫だと思います。
画でわかってはいたんですが、私が持った時、
もう一回りほど小っちゃくてもよかったかなとも…。
ホワイトなんて周り見まわしてもないから、嬉しいですね。
購入してよかった!!!
さっそく使います。

5 2016-06-18

商品を頼んで次の日には届いてびっくりしました!
注文から発送まで凄くスピーディでとても助かりました
商品はmyにするか自分のイニシャルにするかとても悩んだ末自分のイニシャルにしましたがとても可愛くて満足です。サーモスさんの商品で保温力もバッチリでポテッとした感じも大好きです。もう少し軽ければ文句なしの商品でした。子供も私も欲しいなって言ってるのでまた購入すると思います

5 2016-04-08

可愛い♪
以前、プレゼントで2個購入しました。
やっぱり自分も欲しくなり注文。
4/6午後に注文して4/8午後に届きました。早い!
週末に予定があるので早速使おうと思います!
*****
朝、入れた氷が12時間経った今で溶けることなく残ってます。
保冷力が凄いですね♪

5 2017-03-25

かわいいです
のみくちもやさしくて
意外に洗いやすくて満足

5 2017-03-25

オフィス用に買いました。通勤に持ち歩いてもコンパクトなほうだと思います。
イニシャルがついているので、職場のみんなからはカワイイ!!自分も欲しい!!と言われます。プレゼント用でも嬉しいと思います。