【ポイント10倍】ブルーノ アルファベット...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-04
  • 265611-201 50301-0404 36121ずっと自分のイニシャルYのブルーノのアルファベットタンブラーを探していて、ようやくこちらのお店で見つけました!!!しかも、ポイント10倍&定形外郵便の送料無料だったのでこちらのお店で購入させていただきました。人気商品のためか4月末の発送でしたが特に急ぎではなかったので問題ありませんでした。(実際2ヶ月程待ちました。)ショップ様からすぐに何度かレビューを催促されましたが、毎日使うわけではないのでようやく使用感など ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,491
  • 3 2015-02-17
  • 実物を見たことないけれど、デザインとサイズに惹かれて購入しました。今まで使っていた10年物の水筒もサーモスの350ml容量のものですが、こちらの方がひとまわり小さく感じます。というか、小さくて、持ちやすいです。残念に思ったのは、飲み口の色が白だとリップの色がバッチリ残るので、もう少し考えた色を使って欲しかった事。それから、底ではなく背面に「はがさないでください」の注意書きシールがあること。気持ちが悪いのではがしましたが、昔っぽい ・・・(続きを読む
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,491

5 2015-06-04

265611-20150301-040436121
ショップ様からすぐに何度かレビューを催促されましたが、毎日使うわけではないのでようやく使用感などの感想です。
当然ですが、バッグの中に入れて持ち歩いても漏れることなどありません。
またパッキンも2つだけで取り外ししやすく洗いやすいのでさすがサーモスです!!!
ただ、他の方もおっしゃっていましたが、ボトルに付ける蓋が固くて少し斜めになっているような感じがして何度か締め直すことがあります。
飲み口の蓋も割と固めで結構力がいります。
350mlもスポーツをしたりするわけではないので私にはちょうど良いです。
デザインや機能面トータルで見ると☆5で購入して良かったです。
大切に使いたいと思います♪

5 2015-07-13

お気に入り
まずデザインがとってもかわいいです。白い水筒って珍しいので興味をもたれることも多いです。イニシャル入りなので愛着もわき、会社用に購入したのにも関わらず、休日外出するときにも利用するほどです。350mlなので、正直容量としては少ないですが、社内利用がメインなので、無くなればその都度注ぎ足しています。中身がぬるくならず、常に冷たいまま飲めるので丁度良いサイズかもしれません。ワンタッチで飲めればその方が便利かもしれませんが、デザインとしてはこのままの方が素敵だと思うので実用性もデザイン性も文句なしです。これを購入してから500mlのペットボトル買わなくなりました。

4 2015-07-24

プレゼントにしました
注文番号:265611-20150716-0980072132
友達の誕生日プレゼントに、イニシャルの入ったタンブラーをあげました。とても喜んでもらえて良かったです。自分用にも欲しいですが、ちょっと水筒としては高いかな。。
本当はお店でラッピングを頼みたかったのですが、あんまり可愛くなかったので自分でしました。−1にしてます。有料ならもうちょっと良い包装ができたらなと思いました。でもおおむね満足です。

5 2015-12-24

あたたかい
夕方まであたたかい。
下の蓋が平行にしまりにくい。
交換していただいた。
迅速な対応で好感のもてるショップだった。
交換品も平行にしまりづらいので仕様だとおもう。
でも満足です。大きさもちょうどよい。

5 2015-07-13

注文番号:265611-20150704-0910204128
プレゼント用に購入しました。
白でとてもかわいく本人も大喜びでした。
本人のイニシャルがなかったのでペットの名前のもの「R」にしましたが、
名前で選ぶよりこんな適当な感じが逆にいいかなと思います。

• pekochakoさん
  • pekochakoさん

4 2015-08-13

会社用に購入
自分のイニシャルがなかったので、MYを購入。2日程で届きました。とても可愛く、シンプルで満足です。ゴムパッキンも取り外せ、洗いやすく、清潔に使用できそうです。容量が小さいので、もう少し大きいサイズがあってもいいかなと思います。ただ軽くて、小さい分、バッグの場所をとらない点はよかったです。白も優しい色合いでいいのですが、飲み口にリップの色がつくのが気になります。黒や他のカラーがあればよかったかな。
他の方のレビューにもあるように、梱包がクッション材もなく直に箱に入っているので、傷はなかったですが、そこは少し不安です。

5 2015-07-23

おすすめです。
今まで使ってたサーモスのタンブラー機能が抜群で、毎日3年間使ってましたが、表面がはげてきたので、新しい物を探してました。サーモスで可愛い物を希望していたので、どストライクでした!人気で、入荷まちとのことで、入金してから、届くまで一ヶ月以上かかりました。商品は真っ白でとにかく可愛い!飲み口も白ですが、口紅はついたらすぐ拭き取れば問題ないし、洗いやすいし清潔です。表面もすぐにキズがつくかと思ったけど、丈夫で、届いてから毎日使用してるけど、綺麗なままです。機能性は抜群のサーモス。自分のイニシャル入りで本当にお気に入りです。冬は紅茶、夏は麦茶と毎日使おうと思ってます。いいタンブラーをありがとうございました。

5 2016-04-27

友人の誕生日プレゼントでYを購入しました。去年、自分用に購入して使いやすかったので。

5 2016-04-08

可愛い♪
以前、プレゼントで2個購入しました。
やっぱり自分も欲しくなり注文。
4/6午後に注文して4/8午後に届きました。早い!
週末に予定があるので早速使おうと思います!
*****
朝、入れた氷が12時間経った今で溶けることなく残ってます。
保冷力が凄いですね♪

• PAYBさん
  • PAYBさん

4 2016-04-08

可愛い。
届くのも早かったです。しっかり閉まるので漏れの心配もなく、使いやすいです。温かさの持続は期待していたより冷めるのが早かったので☆1つ減ですが、タンブラーを保温ケースに入れればかなり長く温かいままだと思います。

5 2016-03-24

軽いです。
イニシャルKの小学生の娘にKを購入。花粉症対策のお茶を飲んでるので持ち運び用に。
家に保冷保温のボトルはたくさんあるのですが、夏場のとにかく水分量!の大きめの水筒ばかり。
持ち運びに気が重くなったら意味がないので軽く小さいものを、でも、小さすぎてそんなお茶以外用途がなければもったいないなと、店舗でサイズ感をきちんと見てから購入したので問題なく満足です。
アルファベットと白が可愛らしく、でも落ち着いた雰囲気で、しばらく大きくなっても使えそうです。

5 2016-03-21

最適なボトル
ホワットデーのプレゼントとして丁度”Y”の物があったので贈りました。
同じサイズのサーモスの物を自分で使用していますので、機能は全く問題ないです。
デザインも白で可愛いですね。自宅から準備して行くのも面倒な時は、セブンイレブンでドリップコーヒーを買い入れておきます。Lサイズもキッチリ入りますし、数時間経っても温かくて嬉しいですよ!

• Bluetree13さん
  • Bluetree13さん

5 2016-03-18

プレゼント用に
プレゼントを何にしようかと悩んでいたところ、たまたまこの商品を見つけ、「これしかない!」と思い、気がつくと注文していました。
完全にヒトメボレです。色、質感ともに最高です!
また、プレゼントした方にも大変喜んでいただきました。
お店の対応も丁寧かつ迅速で、気に入りました。
今度は自分用にと考えています!

4 2016-02-28

かわいい
かわいいですが、飲んでいるときに残量がわからないのが私にはマイナスです。

• ikapon4748さん
  • ikapon4748さん

5 2016-02-08

安心のサーモス
サーモスの魔法瓶は数年前から使っており
保温性、洗いやすさは間違いなしでした。
とても可愛い見た目で満足しています。
これまで500mlサイズを使用していたので
350mlは少なく感じました。500mlサイズもあればいいなあ。