<残りわずか!>【25%OFF】パタゴニア pa...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-04

良いと思います!
想像していたものより、少し小さく感じましたが、
8Lでは、こんな感じかなぁー!って思います。
バックのなかも、間仕切りとかあって、収納が便利です!
ショルダーベルトのポケットに、スマホが入るかと思ったんですが、入りませんでした。
ガラケーなら、入ると思います。

4 2017-01-22

肩かけのバランスは最高です。
使い勝手は小物を入れるチャック幅が気持ちもう少しおおきければ最高かな。

5 2016-12-26

使い勝手最高!
自分の使用する条件に抜群にマッチしてます!
買って良かった!

5 2017-02-12

贈り物に。
甥の中学入学祝いの贈り物にボディバッグを購入させていただきました。品揃えが豊富で、探していた色が見つかり とても助かりました。
お店の方の対応も丁寧で、連絡も発送も早く、すごくしっかりした良いお店だと思いました。ありがとうございました♪

5 2017-01-23

対応早く、商品も良い状態で届きました。
良いお店と評価いたします

5 2016-10-30

迅速な対応
初めて購入しましたが、迅速な対応をしていただき商品が届きました。
また購入したいと思います。

• hasi_odoruさん
  • hasi_odoruさん

4 2016-10-29

良い色です
なかなかこの色が売り切れで販売しておらず探すのが大変でした。
早速届いて中身を確認したところ、予想通り良い色です。
このシリーズのバックは、重宝しております

5 2016-09-11

とても軽くアウトドアやちょっとした外出には、ばっちりです。購入して良かったです。

• hattan777さん
  • hattan777さん

5 2016-07-28

ボディバックが欲しくなったので
容量といい大きさといい丁度よくて重宝しています。

5 2016-07-16

息子用に
今使っている鞄がペットボトルも入らない大きさで、この夏は水筒を持ち歩きたいと言う事で500mlの水筒が入るサイズの鞄を探していました。大きさは問題なくかっこいいです。

5 2016-05-22

おすすめ
商品は1日遅れで到着しました。(>_<)予想以上に商品は軽量、多機能で大変気に入りました。

4 2015-11-12

お気に入り
20代前半女性です。
自転車通勤で、荷物も少なく、雨の日も使える素材の手軽なものを探していて出会いました。
ショルダーに接続するベルトは使わないためしまいました(このつくり素敵です)。正面?のベルトはデザイン的にも機能的にも出したままです。
ショルダーについているポケットは、一応ガラケーをいれてみましたが、携帯をいれると固く、骨にあたり痛いので私は鍵やウォークマンなど小さいものを入れるのに使っています。
サイズ感、黒のシンプルさ、デザイン、無駄なくかなりお気に入りです。
しかし、ひとつだけ本体のポケットが小さいのが気になります。こちらにスマホを入れてるのですが、小型のスマホでギリギリです。もう少しサッと出し入れしやすいように口も中の構造も広げられたら完璧です。
でも気に入ってしまったのでカラーのものをリピしてフェス用にしようか悩んでます。

4 2015-09-02

軽い!疲れない!デザイン良し!
社会人一年生の息子のバースディプレゼントに選びました。プライベートでちょっと出かける時用に、背負えて軽くてそこそこ入る小さ目なバックを探していました。初めはメッセンジャーバックにしようかと思っていたのですが、最低限の物(財布や鍵、ハンカチ等)しか入れないので身体にフィットし肩の凝らない物ということでパタゴニアのアトムスリングにたどり着きました。こちらが一番安くて「安心の日本正規品」ということを信頼して注文。
届いた時は、ちっちゃい!これって子ども用??と不安が・・・でも軽くて身体に添うし、ブラックなので控えめなパタゴニアのロゴではありますがさりげなくて満足です!
良い買い物ができました。みなさんのレビューの通り、前のファスナー部分はティッシュくらいしか入らないかな?息子は車のキーを入れようかと云っていました。

5 2015-05-23

かっこいいです★
家族への誕生日プレゼントにシンプルなボディバッグを探していました。黒かネイビーかで悩みましたが、普段暗めな服装が多い人(男)なのでネイビーを選択。茶色のベルトがいいアクセントになって、イメージしていたよりもモダンな感じ。両肩に担ぐリュックサックタイプのカバンよりもワンショルダーというだけでグッとおしゃれに見えます。
プレゼントしたところ、使いやすくてカッコいいと大変喜んでもらえました!ショルダーベルトがふかふかして重いものを入れても肩が楽だそうです。ブランド品だから高かったでしょ?と何度も聞かれ…定価よりもかなりお得に変えたことは内緒〜♪(´3`)とてもいいお買い物でした。

4 2015-05-12

シンプルなブラックを自分用に購入。今まで長年に渡り、国内メーカー◯◯ベルのウエストバッグを使用していましたが、買い替えで同じ容量のこちらを選びました。
生地、縫製は以前バッグの方がしっかりしていますが、スタイリッシュでシンプルな形とブランドに惹かれました。水筒が縦に入りベルトで固定すれば、軽いランニングも出来そうです。
またベルトを外してタスキ掛けのみでも使用でき、前にも背負えるので取り出しに便利です。