【10%OFF】パタゴニア アトム スリング 【...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hattan777さん
  • hattan777さん

5 2016-07-28

ボディバックが欲しくなったので
容量といい大きさといい丁度よくて重宝しています。

5 2016-10-30

迅速な対応
初めて購入しましたが、迅速な対応をしていただき商品が届きました。
また購入したいと思います。

• hasi_odoruさん
  • hasi_odoruさん

4 2016-10-29

良い色です
なかなかこの色が売り切れで販売しておらず探すのが大変でした。
早速届いて中身を確認したところ、予想通り良い色です。
このシリーズのバックは、重宝しております

5 2016-09-11

とても軽くアウトドアやちょっとした外出には、ばっちりです。購入して良かったです。

5 2016-07-16

息子用に
今使っている鞄がペットボトルも入らない大きさで、この夏は水筒を持ち歩きたいと言う事で500mlの水筒が入るサイズの鞄を探していました。大きさは問題なくかっこいいです。

5 2016-05-22

おすすめ
商品は1日遅れで到着しました。(>_<)予想以上に商品は軽量、多機能で大変気に入りました。

5 2016-01-08

ちょうど良い感じ
店舗で見かけて一目惚れしてしまいました。自分の使い方にサイズがぴったり。

5 2016-01-04

お気に入り♪
小6息子のクリスマスプレゼントに。直前のオーダーにもかかわらず、イブに間に合わせて頂き、対応もとても良かったです!
サプライズだったので、反応が気になりましたが、とても気に入り、早速大切に使っています! 黒は、地味かなとも思いましたが、長く使えそうで良かったです!

• yosuke2299さん
  • yosuke2299さん

5 2015-12-22

旅行用に
海外旅行用に購入しました。身の回り品を持ち運ぶのにザックだと大き過ぎるので、身体にフィットして邪魔にならないこの商品を選びました。生地も丈夫そうで安心です。

4 2015-12-12

主人の誕生日プレゼントに。
パタゴニアらしいしっかりした作りで、中の仕切も幾つか有ります。ブルー購入、配色もアウトドア向けですが綺麗な色で、主人も喜んでいました。ショルダーバッグだけど、ウエストにもベルトが通っていて安定感は有ります。でも、実際に使ってみて、どうなのかは此れからなので☆-1としておきます。

5 2015-12-09

国内正規品を安く買えて良かったです。週末の旅行で街ブラする際に長財布とiPhoneを入れて歩けます。発送も早くて良かったです。

5 2015-12-08

予想通り
注文後すぐに届きました。ブルーを買いましたがいい感じです。内部にポケットもあり使いやすそう。海外出張に持っていくことが前提だったので、薄くかさばらないのもいいですね。

• tommy038さん
  • tommy038さん

5 2015-03-29

息子用に購入。前部分にはスマートフォンは入りませんが、iPod touch はなんとかって感じです。

4 2015-11-12

お気に入り
20代前半女性です。
自転車通勤で、荷物も少なく、雨の日も使える素材の手軽なものを探していて出会いました。
ショルダーに接続するベルトは使わないためしまいました(このつくり素敵です)。正面?のベルトはデザイン的にも機能的にも出したままです。
ショルダーについているポケットは、一応ガラケーをいれてみましたが、携帯をいれると固く、骨にあたり痛いので私は鍵やウォークマンなど小さいものを入れるのに使っています。
サイズ感、黒のシンプルさ、デザイン、無駄なくかなりお気に入りです。
しかし、ひとつだけ本体のポケットが小さいのが気になります。こちらにスマホを入れてるのですが、小型のスマホでギリギリです。もう少しサッと出し入れしやすいように口も中の構造も広げられたら完璧です。
でも気に入ってしまったのでカラーのものをリピしてフェス用にしようか悩んでます。

4 2015-09-02

軽い!疲れない!デザイン良し!
社会人一年生の息子のバースディプレゼントに選びました。プライベートでちょっと出かける時用に、背負えて軽くてそこそこ入る小さ目なバックを探していました。初めはメッセンジャーバックにしようかと思っていたのですが、最低限の物(財布や鍵、ハンカチ等)しか入れないので身体にフィットし肩の凝らない物ということでパタゴニアのアトムスリングにたどり着きました。こちらが一番安くて「安心の日本正規品」ということを信頼して注文。
届いた時は、ちっちゃい!これって子ども用??と不安が・・・でも軽くて身体に添うし、ブラックなので控えめなパタゴニアのロゴではありますがさりげなくて満足です!
良い買い物ができました。みなさんのレビューの通り、前のファスナー部分はティッシュくらいしか入らないかな?息子は車のキーを入れようかと云っていました。