4 2014-04-21

使い勝手について
商品の形状に惹かれて購入しました。水筒っぽいのが嫌だったので。
サイクリングやスポーツの際の、水分補給が目的で購入。
見た目はすごくかわいいです。
もっとスマートな形かと思っていましたが、普通のペットボトルよりも5mmほど直径が大きいです。改めて写真を見ると、これは私のイメージ違いでした。
532mm入るので、氷を入れても、ペットボトルの飲料がそのまま移せるかと思います。
粉のポカリを溶かして、1日利用しましたが、特に、においはうつっていませんでした。ただ、飲み口が、スポーツの際に使用するには、不便でした。
こちらだけ買い替えるかも。その他は満足です。

5 2014-01-24

お店の対応も迅速でびっくりしました。まだ使っていませんが、思っていたよりもコンパクトでしたし本体は軽いです。たくさん使います!

5 2017-02-06

小ぶりな感じでした。
以前、SIGGトラベラー(0.6L)を使用していて、劣化が激しかったので、当該商品に代替えしました。上記商品が細身で全長が長かったせいもあり、今回の商品は532MLと少し容量が減りました。にしても、案外小ぶりな印象でした。でも、逆に言えば持ち運びも便利だし、頑丈な作りなので、耐久性もいいだろうと感じました。
飲む際に、気をつけたいのは、キャップ開閉の際の金属音がそれなりにあることや、キャップ底面についた水滴が、不意に落ちてしまうこと。大切な書類を汚してしまうところでした。扱いさえ気をつければベストパートナーとなりうるはずです。気に入りました。

5 2018-02-28

使いやすい
800mlのを使用していますが、通勤以外に持ち運びするにはちょっと大きかった為532ml前回と同じブラッシュ購入。使いやすいです。何より、軽く・水漏れしない・中にいれている水が美味しく感じられる・ステンレスにバンブーの組み合わせ・ロゴのシンプルさ・デザインがとても好き。ブラッシュも傷や脂等気にせず使えるところも魅力。保温保冷機能はないけれど、軽さや使いやすさを重点に考えると問題ないです

5 2014-09-08

クリーンカンティーン ミラー 532ml
今年6月頃購入しようと思いましたが、売り切れであきらめていました。が、やっと発売となり、うれしい限りです。
自転車のランドナーのボトルとして使用しています。とにかくデザインが秀逸です。ミラータイプは、ステンレスの質感がよく、竹の蓋とマッチングしており上品な仕上がりです。クラシックなスタイルが好きな方には、もってこいのボトルです。以前、ミラータイプの532mlは売り切れでしたので、欲しい方はお急ぎなった方がいいかもしれません。

5 2014-03-01

シンプルイズベストな逸品!
今回、クリーンカティーンの18ozミラーを購入しました。
サイズ感もよくキャップに竹を使うことによって良いアクセントになってます。
これからキャンプシーズンに入ってきますが、氷をたっぷり入れてキンキンに冷やしたドリンクを飲みほすことを想像するとテンションあがりそうです。
飲み口も広口なのでとても飲みやすく一生使えそうなアイテムなのでとても満足です。
ショップ対応も迅速で商品もすぐに届きました。
また利用したいと思います。

4 2014-01-16

かっこいいです。
今までは常温の飲物にはプラスチックのボトルを使用していましたが、持っていて幸せな気分になれる(笑)ボトルを探していてたどり着きました。
シンプルで洗練された形と、アクセントの蓋がたまりません。
プラボトルに比べるともちろん重いですが、二重構造ではないのでそれほど気になりません。
構造もシンプルで清潔に使用できますし、容量も十分。
蓋を開けて飲むときにスレンレス臭が若干しますが、許容範囲です。

5 2017-08-16

Klean Kanteen REKLECT(18oz)
つくりが素晴らしくインスレートも欲しくなっております。

4 2017-05-06

見た目は、かなりおしゃれで良いです。
ちょっと残念なのは、ふた部分もステンレス製の為、摩擦が発生するのか?開けて飲む時に鉄の様な臭いを感じます。

5 2016-12-30

注文してすぐに発送してくれました。
シンプルな構造なので、手入れが楽です。以前に使用していた1000円くらいの水筒と違い、変なにおいがつかないのが嬉しいです。

5 2016-11-08

11月6日に注文11月8日到着
週末にsuperGT(車のレース)を観に行くのに持って行きたいなと・・・注文
早く対応して頂けてとても嬉しいです
o(*⌒―⌒*)o
とりあえず明日会社に持って行こッ(*´∀`)♪
ありがとぅございました

5 2016-10-12

リピート買いです。
先に一つ購入したのですが、家族が欲しがったのであげてしまい、もう一つ購入することに。
できれば木目を選べないかなぁと思って問い合わせたところ、二点の蓋の画像を送っていただけて、そのうちの気に入った方を購入しました。

4 2016-10-07

可愛いです。
ずっとシグボトルを使っていたのですが、ボロボロになってきたので買い替えのため、クリーンカンティーンリフレクトのミラーを購入しました。
木が好きなので、SUS GALLERY×MokuNejiのBottleと迷い、常温で構わないのと、直飲みできる方が便利なのと、カンティーンの方がタフそうなのでこちらに。
塗装が剥げたりすることもなく、口が広いのでよく洗えるし、清潔に長く愛用できそうです。
バンブーの木目が選べたら最高です。
あと、キャップのみの販売がミラーはなく、ブラッシュしかないので、もし後々紛失や破損等でキャップだけを購入する場合を想定するのならブラッシュの方が良いかも…。

5 2015-05-07

かわいすぎる(o^^o)会社でも好評ですね〜♪( ´▽`)牛乳飲んでいる?なんて(笑)

5 2015-03-01

評判いいです!
ちょっと高いかな?と思いつつ購入しましたかが、造りもしっかりしていて良い商品でした
毎日職場にお茶を入れていますが、みんなに可愛い!素敵!とほめられます