カリマー リュック <2017年春夏新作!>カ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-01
  • どんなコーデにも合うお洒落なリュックです
  • 265611-201 51028-0614 480138これまで日帰りトレッキング用に20Lのリュックを使用していましたが、年3回程度の使用のため、タウンにも使用できるお洒落なリュックを探していました。条件は、 1.サイドポケットにペットボトルが入れやすいこと。 2.タウン使用でも服装を選ばないお洒落なカラーとデザイン。 3.ポール装備がし易く、チェストとウエストラップがあること。 4.日帰りの荷物が入る容量で軽量なこと。 ・・・(続きを読む
  • marchan mamaさん
  • 3 2016-05-23
  • 現場使用。。。できるかな(汗
  • 【購入動機】前々から仕事で使っていたリュックが壊れており、買い替えを検討していましたがなかなか惹かれるものがなく、普段使い用にカリマーのイクリプスプロを購入したら使い勝手が良かったので同ブランドから購入を考えました。なお、この商品については店舗で現物を確認等してませんので、そう思ってレビューを見てください。【購入に至るまで】現場使用ということでA4ファイルやヘルメットも一緒に持ち ・・・(続きを読む
  • 麻琥さん

4 2017-02-17

ママリュック
他の方々と同じく、機能面とデザイン、どちらも考えてこちらのリュックになりました。山用品が好きで詳しい方は、物足りないと思いますが、「ママリュック」としてはいいと思います。子供との遠足や山歩きにもぴったりですし、シンプルなので街でお洒落な服でも違和感ありません。
オムツ、着替え1セット、お弁当、水筒、入れて余裕があります。ただ、後ろからの見た目が小さいためマチが広くなり入れ過ぎるとぶつかったり、重く感じないかなーと思いました。
娘とお揃いの、カリマーステップ12リットルと並べて写真を撮りました。マチの感じが伝わればいいなと思います。(ハーフブランケット詰めてます。)娘のカリマーの方が、布地も作りもしっかりしてる気がしますが(о´∀`о)大事に使いたいです。

4 2016-09-24

お気に入り!
注文番号 265611-20160922-0956153282
本体が軽く、小物がバラバラにならないポケットの多いリュックを探していました。
こちらのリュックは、まさに探していたものにピッタリ!!アウトドア&タウンの両方で使えるデザインも魅力です。
色は、黒と紺で悩みましたが、最終的に黒を購入。
チャックについている皮紐も、アクセントになっていて、とても気に入りました。

5 2016-08-26

ちょうど良い大きさ
ブルーと迷って黒を購入。
通勤用に使う予定です。

5 2016-08-05

良い
かわいい色合いでイメージどおり。大きすぎずサイズも女子に可愛いです

4 2017-06-01

黒のリュックが欲しくて…
注文番号:265611-20170522-0674533179
色と形は満足です。
小振りのリュックを探していたので、レビューを読んで、25Lにしては小さめということを承知の上で購入しましたが、予想以上に小さかったです。

4 2017-05-24

可愛い
注文番号:265611-20160418-0789554201
マルチを購入。カラフルでとっても可愛いです。
キッズ用にも同じマルチがあるので、今度、子供用に買いたいです。

5 2017-05-08

日帰りの軽登山で使いました.肩やせなかに良い具合にフィットして,肩こりしやすい私でも快適に1日を過ごせました.

5 2017-02-17

紺色がきれいです。
小さめの日帰り用リュックサックを探していたので、コンパクトで荷物の出し入れがしやすいところが気に入りました。
使うのが楽しみです。

5 2016-12-11

可愛いです
可愛いかばんでした。
注文してから翌日きました。とても早く良かったです。

5 2016-11-14

おすすめ
2歳の息子と公園に出かけるため購入しました。抱っこひもも入るので重宝してます。

5 2016-10-23

リュックが軽くて荷物をたくさん入りとても重宝してます!
外の両わきにポケットがあるところもいいです。

5 2016-10-17

とてもかわいいです。
タウンユース用に黒色を買いました。使いやすくて気に入っています。容量もたくさん入ります!

5 2016-09-30

いい感じです。
ノルディックウォーキングをするのに、大きすぎなくて、軽いリュックを探していました。普段使いにもおおいに活躍しそうです。ブラックとマルチと悩んで、ブラックを購入しました。いい感じです。

5 2016-09-28

ちょうど良いです
海外旅行用に買いました。
大きすぎず、
日帰りトレッキングの際にもちょうどよかったです。
歩き回るのに適したサイズでした。

• aii5689さん
  • aii5689さん

5 2016-09-27

すぐ発送して頂きました
すぐ発送して頂き、ありがとうございます。ポイントも沢山もらえて良かったです。大切に使って行こうと思います。