4 2015-05-25

コヨーテ購入を購入しました。汚れがめだたず,衣服に合わせやすい、とてもいい色です.難点は他の方も指摘するように開口部の狭さによる荷物の出し入れの不自由さでしょうか.トートとして使う場合はストラップの余りが接地してしまうので,左右をしばって使っています.私はこの類いのバッグは頻回に洗って使用するのですが,パッド部分の乾きもき気になります.でも,リュックとして使う場合は色とスタイルの良さから4星をつけました.

4 2015-05-03

perfect for daily use
商品届きました。とても軽く、しかし、背中に中敷のようなものがあって、背負ったときに、ものが直接当たらなくてよいです。コヨーテにしましたが、意外に合わせやすい。プチミリタリーな雰囲気も⚪︎。嫁と共有で使えそうです。ただ雨にはあれなので、それがあればですが、製品の特徴上しかたないです。

5 2015-04-21

コヨーテ購入です
色選びにとても迷いましたが、コヨーテはどんな色にも合いそうなので良かったです。個人的な感想ですが、色身は写真より少しだけ濃いめかなと感じましたが素敵な色です。身長150センチですが、大きいといった感じもしませんでした。これからたくさん使いたいです。
連絡も発送も大変スムーズで、戴いたカラナビもさっそく使わせて頂いています。ありがとうございましたm(__)m

5 2015-04-20

よかったです
ずっと前から欲しかったのですが、
ポイント10倍だったため、
購入しました(@^∀^@)
11Lとのことでしたが、それより入る感覚です◎
ポケットは少ないですが、使いやすくて荷物をどんどん入れられていい感じです(⌒‐⌒)
すぐ届いたので助かりました、また機会があれば利用させていただきたいです(^o^)

4 2015-03-16

男性が持つにはバランス的にはラージサイズのほうがカッコイイ気がしますがあまり荷物を沢山持ち歩く方ではないのでこちらのノーマルを選びました。
色はコヨーテにしました。合わせやすく満足してます。仕様上仕方ないですが荷物の出し入れ時にストラップが干渉してちょっと邪魔に感じますが元からわかっていたので問題無しです。
いずれ気が向いたらラージも買おうかと思います。

4 2015-01-29

満足です。
ウッドランドカモを購入しました。
迷彩の感じもイメージ通り、身長170センチの私が背負ってちょうど良い大きさでした。個人的な意見ですが、180センチの主人は少し物足りないというか子供っぽく見える印象です。
また、あす楽というだけあって、商品到着もすごく早くて大変満足です。まだ使用前なので、耐久性、使い勝手の良さが不明なため、☆マイナス1にしておきます。

4 2014-12-26

気に入りました〜
娘の誕生日プレゼントに、リクエストされ、購入しました。あす楽対象外エリアだった様ですが、翌日の誕生日にちゃんと届きました!!ありがとうございます。娘感想:デザインは思った通りかわいい、軽いし丈夫だし、肩ヒモも太めで、荷物が多くても楽ちんです!

5 2014-07-24

大満足です。
フォーリッジ購入しました。色は画面で見ていたとおりでとてもかっこいいです。想像以上に軽くこれから色んな場面で活躍してくれそうです。
子供と出かける時に着替えなど入れて、背負っていれば両手が空くので便利です。色も豊富なので、また違う色を狙っています。

4 2014-05-26

カッコイイです!
購入前に実物を確認しました。サイズが気になったので・・。
でも身長150cmのあたしでもそれほど大きくなくイイ感じですよ♪
デザインは文句なくカワイイのですが、外側にポケットがないのが不便です。
せめてサイドファスナーでもあればいいのですが、それもないのでお財布を取り出す時等、全部肩から降ろさないといけないので★4つ。
でも、それでもカワイイので買って良かったです!

4 2014-05-20

早速使います。
お店で見ていて、やはり欲しいと思いお値段も同じでしたが、10倍ポイントだったので購入しました。発送も早く、外梱包はきちんとしてましたが、少し縫い目のほつれが二箇所とたたみシワがかなりあり少し処理をしないといけなかったのが残念でした。

4 2014-02-26

オシャレです
コーディネートの差し色としてティールを(^^)
かわいいリュックを探していました。
自転車で行動するので基本リュックは手放せないのですが、
普通のリュックはレディースでもボリュームがあるので…
ちょっと小ぶりなものを探していたところ、こちらを発見!
正直、色味は綺麗な水色と思っていましたので、実際見た時は緑っぽくて「あれ?」と思いました…なので☆は4つにしました。
それでも背負った時クッションが気持ちいいのと、
それなりに量を入れてもペタンコになるかわいさには大満足です。

4 2014-01-06

通勤BAGとして
通勤時に身の回り品を入れるために購入。
手提げにもリュクにもなり便利、
デザインもシンプルなのでコレを選びました。
スマホ、本等、身の回り品を無造作に入れるので、
もう少し大きければさらに◎です!

5 2013-12-27

待望のミステリーランチ
ブランドの存在は随分と前から認知しており、
いつかは持ちたいメーカーと切望していました。
いくつもあるモデルの中から、普段使いが良さそうな
こちらの商品を購入。色も形も気に入っています!
ちょっとしたお出掛けにはこのザックで行こうと思います。
女性にも気軽に持てるライトなデザインで、
是非女性にも使ってもらいたいです!
背負い心地もよく、背中のパットのおかげで荷物が背中に当たりません!

5 2013-11-22

街用に最適!
最近ミステリーランチにハマっていて、街用にも欲しいなも思い、この定番ブーティ購入。
ショルダーが薄いので疲れるかな?と思いましたがとんでもない、とても軽く背負いやすいです。
マチが広く物もたくさん入ります。ポケットはジップ付きで一つだけですが十分です。シンプルで良し。
普段無地の服が多いので、カモ柄はアクセントになります。ゴチャゴチャしてない柄なので落ち着いて見えるのもいいです。
大きさもちょうどよく、生地も丈夫そうなのでガンガン使って行きたいです。
色違いでも欲しくなる…

5 2020-10-29

職場の上司に触発され購入しました。自分の好きなカラーと形、使い易さが何よりです。購入して正解でした。