【正規品】columbia コロンビア ラディ 2 ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-07
  • まずは満足です。
  • 【デザイン】マダーブラウンを求めました。地味な色合いですが、特に気にしていません。【フィット感】今回、買い求めたのは、いつも履いてる靴の1サイズ上の27cmのものです。私の場合、足の指の付け根の一番太いところの周径が約25cmです。ふくらはぎの一番太いところの周径で、だいたい37cmぐらいでした。実際に履くと、つま先が約3.5cm空きます。また、足首の前方も間が空く(これも3.5cmぐらい空間がある ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-05
  • 釣り用に買いました。
  • まだ実際に使用していませんが、家の中で履いた感じではしっかりした作りでハードな使用にも耐える感じです。ただその分ゴムが硬い(新品だから?)のでしゃがんだりする時は違和感を感じます。それとだれかのレビューにもありましたが、足首の締め付け感はやや気になります。履きこなれてくると馴染んでくるのかもしれませんが。 ・・・(続きを読む
  • tiwa9212さん

5 2016-01-09

重い(笑)
身長160センチ、つつ周りがパンツをはいて42センチくらいある私が入りましたすっぽり(笑)スニーカーなどは25か25.5を履いてます。レビュー参考に26センチ買いました!指先はやはり余りましたが、ガボガボな感じではありません!逆にちょっと脱ぐ時に窮屈さを感じ、大きいサイズを買って正解でした!豪雪地帯の為ひざ下まで来る長さが欲しかった私は長さはちょうどひざ下くらいまでです!ただ、男性だと気にならないのかもしれませんが、結構重量感あり、全体的に作りがしっかりなので、車の運転するときは足首あたりが動きにくいかも…です!
発送も迅速、そして、梱包も素晴らしいかったです!
総合的に大満足です⭐️

4 2015-10-07

• 動きやすさ:3
雨の日が楽しみなブーツです
注文番号265611-20150925-0422935131です(女性・40代)
ひどい雨の日の通勤に、太めの足でもゆったり履けて、丈夫なラバーを…と他の方のレビューを参考に選びました。早速試着。心配していた筒まわりはほどよいサイズで、大きすぎて見た目が悪いということもなく、レザーブーツっぽいシルエットです。ラバーは硬めなのでブーツ全体がかなりシャキッとしている感じがしますが、あたって痛いようなことはありません。なじめば気にならなくなると思います。靴底はとてもしっかりしているので、歩くにも心配なさそう。まだ肝心の雨の日デビューを待っているところですが、気が重かった雨の通勤が楽しみです。

4 2015-09-15

• デザイン:3
仮履きですが
家族用に購入。以下本人感想です。
普段の足サイズ23.5cm。ふくらはぎが太く38cm前後のためサイズ迷いましたが、24cmで購入しました。到着して履いてみたところ、思ったより余裕がありワンサイズ下でも良かったかもしれません。ブーツイン、問題なくできました。
ビジュアルはおしゃれというより本当に実用的。今使用しているジョッキータイプに比べるといかにも「長靴」のためマイナス1です。この辺りは好みや使用目的によると思います。履いた感じでは大きな不満はありません。まだ実際に外に履いて行っていませんが、靴底がしっかりしたように見受けられるので、滑らないといいなと期待しています。

• sachikobuさん
  • sachikobuさん

5 2015-10-11

• フィット感:3
ゆったりしています
ふくらはぎがとっても太いので少し心配でしたが、ボーイフレンドデニムがゆったりイン出来ました。ちなみにモンベルで同サイズのレインブーツを試し履きしましたがインしなくてもキツキツでした。バッファローの色も画像のように合わせやすく、雨の日がちょっぴり楽しみになりました。ただ、重さにははじめちょっぴりおどろきました。履いてみるとあまり気になりませんが

5 2015-12-08

いい感じです
ブラウンを購入しましたが、色合いも良く満足です

4 2015-12-06

発送が早い
発送が早くてよかったです。
デザインもかわいいしシンプルで履きやすそうです。
ただ少し重たい感じがします。

4 2015-12-01

• 動きやすさ:3
履きやすく、靴底のオレンジ色がアクセントになって、いい色合いです。

5 2015-11-15

大満足
商品が届くのも早く、使用時に間に合いました。
釣りに使用したいと思います

4 2015-11-14

自分用
サイズ、形とも満足です。
ただ、足の出し入れは若干しづらいです。

5 2015-11-10

• 動きやすさ:
普段24か24.5を履いていて、24cmを購入しました。
厚手の靴下でピッタリでした。
デザインもかわいくてとてもいい買い物ができました。

4 2015-10-25

• 動きやすさ:4
【デザイン】とても気に入りました。
【フィット感】履いてしまうとピッタリとフィットします。
【履き心地】足を入れる時と脱ぐ時に少しキツイ感じがします。
【動きやすさ】とても良いです。
【その他】問題なし

• 55isis.4さん
  • 55isis.4さん

4 2015-10-14

コロンビア ラディ
他の方のレビューを見るとサイズが小さいように書かれている方が多かった気がしましたが、私は普段スニーカーで24.5cmをはいていますが、ラディに関しては24cmでぴったりでした。作りも良く満足です。

• ぐー5045さん
  • ぐー5045さん

5 2015-10-12

• 動きやすさ:5
かわいい。しっかりしたつくり
雨天時の外出が楽しみになりそうです。しっかりしていて、長持ちしそう。

• areyoumeeさん
  • areyoumeeさん

4 2015-10-02

• フィット感:3
想定内です
ショップ様の対応には全く問題ありませんでした。
が、商品としては、左右で、作りが若干違っていて、中国製なのである程度は予想していたのですが、「やっぱりか。」という感じでした。庭仕事でガツガツ使うつもりなので、私は気にしませんが、神経質な方は、注意?覚悟?が必要かと。

5 2015-09-26

• 動きやすさ:4
フィット感、履き心地が良く満足です。
見た目も気に入ってます!
購入して良かったです。