【20%OFF】<2016年春夏新作!>コロンビ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-27
  • エスプレッソドット
  • 日傘だと手が塞がるので、タウンユースできる紫外線予防法で帽子をあれこれ探していました。これは私のミスですが、雨よけにもなるのだから素材をちゃんと確認すればよかった、ナイロン素材なんですね。まあでも、アウトドアにも使えるし、蒸れない素材のようだし、安く購入でたのでよかったです。色味も落ち着いているので合わせやすそうですし、頭の部分もメッシュになっているので、被りやすそう。発注番号 ・・・(続きを読む
  • ローズダスト729さん
  • 3 2015-04-15
  • 商品は写真通り
  • 写真通りの商品が来てよかったです。商品は良かったですが、発送がかなり遅く、発送確認メールは注文から5日経過してからようやく来て商品到着は結局1週間経っていました。メール便での送付もあって遅いとは思いますが流石に遅すぎるかと… ・・・(続きを読む

5 2015-07-27

エスプレッソドット
発注番号046314217

4 2016-06-19

満足
完全にレインハットですが…晴れの日も使っても今のところ、問題ないかな〜(笑)

5 2016-05-13

軽くてとてもいいですね。
フィット感も良いです。
まだ、実際には雨の日に使ってませんがとても期待出来ます♪

5 2015-11-19

グリルパターン購入
スポーツ用品店で実物を見て、こちらで購入しました。
お店の写真よりも実際の色は濃いめです。
安く購入できてよかったです。

4 2015-10-07

他の方々も書かれている通り、つばの折り目がくっきり付いて元に戻りません。
当て布をして低温アイロンでだいぶマシにはなりましたけど。
まだ雨の時には被っていませんので、撥水性はわかりませんが、被り心地は軽くて蒸れることもありませんでした。

4 2015-07-25

メール便ですぐに届きました。
雨の日自転車に乗る時に使います。
頭が大きいので L/XLにしました。
紐がついているので 自転車に乗る時も安心です。
ツバはしっかりしています。
少し水をかけてみると しっかりはじいていました。
ブラック/ハウンドトゥースしかなく 欲しい色が選べなかったのが残念でしたが、男女ともに使えるいい色だと思います。
雨の日使うのが楽しみです。

5 2015-07-17

購入して良かった!
今回富士登山をするにあたり通気性が良くて顎紐がついていて防水加工のある帽子を探していました。他の方のレビューを参考にし、これならどんな天候でも問題なく使えそうだなと思い購入しました。実際まだ使用していませんが、かぶった時のフィット感もサイズも私にちょうど良さそうだったので、早く実際に使用したいです!

5 2015-07-02

富士山登山用に
富士山登山用に防水、透湿、つばがある程度大きくてアゴ紐のある物を探していた所、某ショップでコロンビアネイビー クルトンを見て被ってとても気に入りました。ただ値段もお高い。こちらのショップは自分が見た中では一番お安く、メール便ではありますが送料無料なので即買い。心配していたつばの折れ具合も気にならない程度でホッとしました。因みに頭のサイズは57センチ、SMサイズでぴったりでシルエットもきれいなので、今まで購入した帽子の中で一番のお気に入りになりました。

5 2016-06-24

かわいい軽い
欲しかったレイン用 お安く手に入り 大好きなブランドで文句なしです
女性用はMサイズがほとんどですが
こちらの商品はLサイズがあるので気に入ってます

5 2016-06-08

期待通り!
デザインよし、フィット感よし、つばがしっかりしていて雨用によし!

5 2016-05-23

また利用したいです
注文から商品到着まではやく、すぐに使えて助かりました。また利用したいです。

4 2016-05-14

可愛いです
過去に、登山・トレッキング用に同シリーズを使用していて重宝していたがボロボロになってきたため今回新たに購入しました。
子どもと公園遊び、水遊びが頻繁なので機能的にはピッタリで、首紐もあり飛ばされない点も本当に便利です。
ねこポスが思っていたより早く、すぐに届いたので早速つかってます!

5 2016-05-08

また利用します❗
丁寧な対応で非常に満足しています。
また利用します❗

5 2015-12-19

雨の日に使えるものを探していました。インディゴレッドを購入しました。赤いひもがアクセントになっていて、天気のよくない時でも明るくなるような、きれいな色の帽子です。

4 2015-12-12

注文番号:265611-20151209-0959892214
子どもがハイキング用に欲しいと言うので購入しました。
少し目立つのがいいなと思って、クルトンマルチにしました。通学帽が56センチなのでS/Mサイズで大丈夫そうです。長く使ってもらえるといいな。