<2016年秋冬新作!>コロンビア ゲッパー ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-27
  • エスプレッソドット
  • 日傘だと手が塞がるので、タウンユースできる紫外線予防法で帽子をあれこれ探していました。これは私のミスですが、雨よけにもなるのだから素材をちゃんと確認すればよかった、ナイロン素材なんですね。まあでも、アウトドアにも使えるし、蒸れない素材のようだし、安く購入でたのでよかったです。色味も落ち着いているので合わせやすそうですし、頭の部分もメッシュになっているので、被りやすそう。発注番号 ・・・(続きを読む
  • ローズダスト729さん
  • 3 2015-04-15
  • 商品は写真通り
  • 写真通りの商品が来てよかったです。商品は良かったですが、発送がかなり遅く、発送確認メールは注文から5日経過してからようやく来て商品到着は結局1週間経っていました。メール便での送付もあって遅いとは思いますが流石に遅すぎるかと… ・・・(続きを読む

5 2016-05-13

軽くてとてもいいですね。
フィット感も良いです。
まだ、実際には雨の日に使ってませんがとても期待出来ます♪

• naka@yukiさん
  • naka@yukiさん

5 2016-10-29

グリルレザードット
自転車用のレインハットはお洒落な物が無いので、色々探していてたどり着きました。グレーも珍しいし、ドットにオレンジのステッチが可愛いです。紐は顎ではなく、襟足で止めてます。大きめなのでレインバイザーも装着出来ます。何より雨を良くはじいてくれて雨の日の自転車が楽しくなりました。

5 2016-10-22

写真通りの色合いでした
265611-20161016-0108786266
雨の日登山が続いて、防水ハットを探していました。
写真で一目ぼれしたプリントグレーマウンテンカモ。
新作なのに15%で、お得に購入できました。
商品の雰囲気、写真通りで大満足です。

5 2016-08-20

商品到着しました。
商品到着しました。ありがとうございます。
迅速な対応でした。
早速、登山に使いたいと思います。

5 2016-08-16

バッチリ
店を探しても会うサイズがなく、少し心配てしたがピッタリです、なかなかサイズが見つからない人はいいと思います。
とても、気に入ってます。サイズもピッタリだし、

5 2016-06-24

かわいい軽い
欲しかったレイン用 お安く手に入り 大好きなブランドで文句なしです
女性用はMサイズがほとんどですが
こちらの商品はLサイズがあるので気に入ってます

4 2016-06-19

満足
完全にレインハットですが…晴れの日も使っても今のところ、問題ないかな〜(笑)

5 2016-06-08

期待通り!
デザインよし、フィット感よし、つばがしっかりしていて雨用によし!

5 2016-05-23

また利用したいです
注文から商品到着まではやく、すぐに使えて助かりました。また利用したいです。

4 2016-05-14

可愛いです
過去に、登山・トレッキング用に同シリーズを使用していて重宝していたがボロボロになってきたため今回新たに購入しました。
子どもと公園遊び、水遊びが頻繁なので機能的にはピッタリで、首紐もあり飛ばされない点も本当に便利です。
ねこポスが思っていたより早く、すぐに届いたので早速つかってます!

5 2016-05-08

また利用します❗
丁寧な対応で非常に満足しています。
また利用します❗

5 2015-12-19

雨の日に使えるものを探していました。インディゴレッドを購入しました。赤いひもがアクセントになっていて、天気のよくない時でも明るくなるような、きれいな色の帽子です。

4 2015-12-12

注文番号:265611-20151209-0959892214
子どもがハイキング用に欲しいと言うので購入しました。
少し目立つのがいいなと思って、クルトンマルチにしました。通学帽が56センチなのでS/Mサイズで大丈夫そうです。長く使ってもらえるといいな。

5 2015-12-10

グリルパターンを購入しました。まだ、使用してませんが、ツバが広くしっかり雨を防いでくれそうです。明日が雨みたいなので、使うのが楽しみです。

4 2015-12-07

カタチが、、
かぶってみるとツバの形状がイメージと違いましたが、防水の機能はよさそうです。