< 安心の日本正規品! > パタゴニア アト...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-10
  • フィット感、容量は大変満足! ただし…
  • バーチホワイト(BCW)を購入しました。色は大変気に入っています。期待通りでした。2週間使用してみたところで、レビューを書かせて頂きます。 少しなで肩の男の私にとって、フィット性能は、ショルダーバッグと呼んでいいのだろうかというくらい、完璧です。腰のベルトをしなくても、上手い具合に位置をキープするので、ストレスがありません。ただしフィット感を保つために左右非対称です。写真のように右 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-25
  • ちょっと小さいかな・・・
  • ハイキングにも持って行け、街用にも使えるものということでこのアトムを選びました。7Lということでもう少し入るかと思ったけれど、やはり涙型なのでデッドスペースが発生してしまいます。ただしポケットが多いので、このバックを一つの大きなポーチというイメージで使うと必要なものがすべてコンパクトにおさめられ、不自由がなく使えました。色はグレーを選びました。派手すぎず洗練された色使いで服を選 ・・・(続きを読む
  • Cafe43さん
  • んで7414さん
  • んで7414さん

5 2016-08-03

子供と公園で
大活躍してます!使いやすい!可愛い!お気に入りです(>_<)

5 2015-10-06

フェス使用で購入しました。
小物だったら結構な量が入るので便利でしたし、以前の別メーカーのものよりもストラップがしっかりしているので重い物をいれても肩が圧迫されることは軽減したと思います。
胸ポケットはiphone5Sでギリギリだったので6以降だと入らないと思います。

• malmさん
  • malmさん

5 2015-09-26

想像以上に使いやすい
7インチタブレットを持ち歩くことが多いのですが、内部のポケットが斜めになっていてとても出し入れがしやすいです。胸の位置にくるポケットはガラケーを入れるのに便利です。全体を前に回したときに中身を取り出しやすいのもうれしいです。腰周りを留めるベルトや、外側の留め具などを隠すための小さいポケットがあり、見た目もすっきりします。満足しています。

5 2016-05-26

ツーリング専用で
10年位、他社のワンショルダーを使ってましたが、プラスチックの部分が劣化して割れたので、新たに買い換えました。車検とカメラなど小物入れとしているため、大きさもコンパクトでベルト部分にもポケットがあり、携帯電話を入れるのに重宝しそうです。これから10年は使えそうです。

5 2016-05-11

パタゴニアボディバッグを中学生の息子用に購入しました(^-^)ちょうどよい大きさと収納容量みたいです。気にいって使っています。フロントにも小さなバッグがついていてスマホが微妙に入らないのが残念ですね。

4 2016-03-27

アトムなどパタゴニアのバッグは毎年色々なカラーが出るのですが、このアンダーシーブルーは私の中では1番の色合いでした。夫が昔のアトムを使っていて便利そうだったので自分用に購入。
自転車にもよく乗るので3点留めは便利そうですが、いまいち使い方がわからないです。

5 2016-02-16

大好きです
3年位前にピンクを買ってから、ずっと愛用してます。まだまだそれも使うけど、違う色が欲しくなり購入!赤とネイビーの色合いがかわいい。小さいけどたくさん入るのがお気に入りです。

4 2016-01-27

まあまあ
大きさの割に結構入るので、ちょっとしたお出かけに便利
ただ左右非対称のため右肩掛け。私は左肩掛けの方が落ち着くのでそこがマイナスポイントかな

4 2015-10-24

思ったよりは小さい感じでしたが、ポケットが複数あり便利です。

5 2015-10-14

良い
知り合いのプレゼント用に購入しましたが、店側の素早い対応により早くから準備しプレゼントすることができました。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

5 2015-10-11

パタゴニアの割に値段が安く、商品もなかなかよかったです。

5 2015-10-10

アルファのボディバッグ
が、くたびれてきたので新しいのをという事で購入。
若干サイズがちゃいちくなりましたが、全体的に上位互換な感じで満足しています!

4 2015-10-09

修学旅行に行く息子が欲しがり購入。しかし出発日に届き、修学旅行には使えませんでしたが、黒でシンプルなので何かと使えそうです。

5 2015-09-19

主人が子供を抱っこして出掛けるのに、ちょっとした荷物を入れるバックが欲しくて購入しました。
夫婦で使えるデザインで、小柄な私でも全然使えます。
お店で見た物より少し安く購入出来てよかったです。

5 2015-09-17

体にフィットする
色々使いやすいブラックを購入
自転車などに乗る時などしっかり体にフィットするのでズレてこず
使いやすいです、値段もリーズナブルでお勧め