<残りわずか!>【40%OFF】カリマー karri...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-24

満足
265611-20170622-0913402360妻のために購入しましたがとてもお洒落で色もとても気に入りました。

5 2017-07-20

お得に買えました
山と言うより旅行で使う予定ですが、腰で支えられるので少々重たくても疲れなそうです。色は悩んだ末、インクにしました。地味かと思いましたが、きれいな色で満足です!

• masa262721さん
  • masa262721さん

5 2017-07-19

妻の使っていたバックパックがくたびれてきたので購入しました。
なかなか使い勝手が良いみたいです。
娘が欲しがっているので大きさ違いの25リッターを購入しようかと思います。

5 2017-07-15

迅速丁寧な発送で感謝致します。早速来週北アルプスで使いたいと思います。また利用させて頂きます。

5 2017-06-27

背が低いのでこの背中にあたる部分の小さいサイズ探してました。店頭販売にはあまりないサイズなので。。。中の枠をつけたままだと背負いづらかったので外して使用してます。使い易いです。

5 2017-05-08

超軽量です。
身長150センチの娘用に買いました。
軽くて、フィット感抜群です。
レインカバーもついていて最高です。

4 2017-01-18

軽くて機能的で使い易そうです。
体にフィットし重い荷物も軽く感じられそうです。
発送も早くてとても満足しています。

5 2017-01-09

満足
注文番号:265611-20161206-0229732169
とにかく発送が早かった。
今持っているザックが40lで日帰りとしては大きめのため、今回パープルを購入。結果軽いし、とても良かったです。

5 2016-09-11

インクを購入 とてもいい色です
たくさんの機能があるようですが 使い方が良くわからないので 使い方がわかるものがあれば もっと素敵

4 2016-08-16

皆さんの意見のように、軽かったです。
158センチの私にはちょうど良かったです。
少し、使い方のわからないヒモが幾つかありますが、これから調べて活用したいと思います。

• 38わんこさん
  • 38わんこさん

5 2017-05-31

ピッタリでした!
登山用で購入。
容量は25L〜30Lの感覚です。
165cmの女性で肩幅がある方ですので、メンズ用と悩みましたが、レディース用でちょうど良かったです。
リッジとも悩みましたが、軽くて安定感があってホットクラッグ大正解でした。
レディース用は黒がなくて紫にしましたが落ち着いた色なので気に入っています。
手続き→発送→到着までスムーズでした。

• chapico306さん
  • chapico306さん

4 2016-05-29

使用後レビュー
日帰り&小屋泊用に購入。この容量で驚くほど軽量です。その分生地が薄いです。サイドポケットが少し小さいのが気になりますが、他は申し分ないです。今後の登山で大活躍してくれそうです。

• kristallosさん
  • kristallosさん

5 2016-05-10

本来は登山用かと思いますが、当方は普段の荷物が多いのでこちらにしてみました。不満点があるとすれば、ベルトが長すぎる箇所があることです。どう考えても長いですね。ちょっと邪魔かと。

5 2015-11-27

旅行用に購入しました。とても軽くて使いやすそうです。パープルを購入しましたが、キレイな色でした。

4 2015-10-26

自分用に購入しましたが、まずは息子が宿泊学習に利用しました。使い心地も良かったようです。1泊に丁度よい大きさでした。