カリマー ザックカバー 40-55L用【ポイント...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-14
  • 持っている、リッジ40のザックに購入しました。どの色も、とても綺麗で迷いましたが、ザックの色が数年前の限定の薄い水色だったので、紫色っぽいベリーにしました。なかなかのコントラストでいい感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-28
  • あらちゃんファミリーの1員に・・・
  • カバーは、見た目は綺麗な印象ですが、レインカバーに対応できるか心配です。今度、雨の日 使います。 ・・・(続きを読む
  • はっちぃーちゃんさん
  • teru1208さん
  • teru1208さん

5 2015-08-21

折り畳めばコンパクト
タイトル通り、折り畳めばコンパクトになり、大きさは自分が求めていた調度の大きさでした。

4 2015-07-24

無事商品到着しました
今回友達のプレゼント目的として、初めて利用させていただきました。対応は迅速でラッピングも丁寧に行っていただきました。
商品に関してはまだ渡せてないのでわかりませんが、喜んでもらえるのを楽しみにしてます。

5 2015-02-14

持っている、リッジ40のザックに購入しました。
なかなかのコントラストでいい感じです。

4 2014-09-17

ザックカバーを買い忘れて山行前に欲しかったので「早めにお願いします」と備考欄に記入しました
発送元も遠かったので諦めていたのですが、なんと翌日到着しました❗
山行に間に合ってとても満足しました
結局、雨は降らず使わなかったのですが安心でした

5 2014-08-31

Kブルー
カリマーのクーガー40ー55を使用していますが、ザックカバーがついていないため、購入。
Kブルーが好きなので満足です。

5 2014-07-31

ザックを買ったショップに、カリマーのカバーが売ってなかったので買いました。
色も見た目どおりの物だったので、よかったです。

5 2013-10-20

とても助かりました。。。
ザックカバーいるかいなか検討していましたが、思い切って買った結果、雨の日の登山には必需品ということが分かりました。。。中身のものが全く濡れず、本当に助かりました。。。

4 2013-07-05

クーガー40-55用に買いました。
試しに付けてみましたが、実際に雨の中で付けるのは中々大変そうです…
サイズは、パンパンに詰めた状態でピッタリなように思います。

4 2014-07-30

色は違うのがほしかったのですがカリマーがほしかったので送料無料にひかれて購入しました。
カリマーのザックのお供にします。

5 2014-07-24

キタァー(*´∀`)♪
やっぱりカリマーのザックにはカリマーのカバー!!って事で購入させていただきました♪オレンジを買いましたが鮮やかな色合いで素敵です。早く使ってみたいです!!(笑)

• rico244さん
  • rico244さん

5 2014-07-22

ザックと一緒に購入。
主人の登山用に、カリマーのザックと一緒に購入しました。
ザックは落ち着いた色にしたので、カバーはブルーにしました。
思っていたより、明る過ぎず暗過ぎず、綺麗な色でした。
今回は雨に遭わずだったので、防水性の程はまだ判りません。

4 2014-07-03

可愛い!
Aグリーンを購入。
40L+10Lのザックに対応したサイズが中々なく、こちらを見つけました。
写真の通り、綺麗なグリーンですごく気に入りました!!
カバーをかけたいが為に雨が降ることを心のどこかで期待してしまう自分がいます(笑)
価格が少しお高めなので星4つです。
ありがとうございました!!

4 2014-06-13

バックパックの防犯用にレインカバーか使えると知り探していました。目立たない黒があったので購入しました。畳んだ時にも小さく荷物にならなさそうです。

5 2014-03-26

良かったです
クーガー40−55W用に購入しました。とてもしっかりした作りで,満足しています。グリーンがきれいでとても気に入っています。

4 2014-02-21

目立つ色がほしかったのでアップルグリ−ンを選びました。思ったとおりの綺麗な色でした。
ちょっと値段が高いのですが品質は良さそうです。