4 2023-10-21

ライトに合わせて購入。メッシュは滑らかで柔らかい感じ。布とは見た目の印象が変わるので、そこは好みが別れそうですね。あとやっぱり布より重くなります。ちょっと高いので星4です。

• Taki1160さん
  • Taki1160さん

5 2023-05-15

元々ついていたものからの買い替えです。
評判が良いため、これから使うのが楽しみです。

• 天楽4771さん
  • 天楽4771さん

5 2023-05-08

思った以上に精密に作られていて感動!
あとは耐久性があれば最高ですね!
使うのが楽しみ😊

5 2017-12-05

耐久性ありそう
以前のワイヤフレームは収納する際に丸めていた為、その形が記憶され広げた際に歪な形になっておりましたが新しい物は網の一つ一つが金属の輪っかで構成されており変形しません。
費用は高くなっているが耐久性もその分、向上していると思う。

5 2021-11-19

元々付属の布製シートが寿命を迎えるにあたり、今回メッシュタイプの本品を購入しました。
monauralの別売品と言うだけあって、装着感も全く問題無かった。
寧ろ、標準付属の布製シートよりフレームに装着し易かったです。
とてもお気に入り。

4 2020-11-07

誕生日プレゼントに購入しました。こちらの方も紙の収納ケースではなくちゃんとしたケースがあれば良かったのにと思いました。

5 2018-02-17

豪雪で配送が遅れたのは仕方がありません
配送が遅れる旨、定期的に連絡頂きました、、、、。

5 2018-01-13

造りもしっかりしていて見た目もよく、コンパクトに収納でき非常に満足しています。まだ未使用ですが使うのが非常に楽しみです。

5 2017-11-25

期待通りの耐久性です。
メッシュにつき、使用場所は選びますが、耐久性は文句なしです。

5 2017-11-08

購入者
交換用に購入 凄くしっかりした作りで 満足のいく品物でした。 レビュウーで 燃えかたが違うらしいので、早く使ってみたいです。一段と焚き火が楽しめそうです。

• darts666さん
  • darts666さん

5 2017-07-22

付属のものが5回の焚き火で破けたので購入しました。
値段は高いですが満足いつものです。

5 2015-07-06

探してやっと見つけました
まだ実際には使用しておりませんが他の方のレビューより元々付属しているクロスは耐久性が弱いとの事でしたのでこちらを購入しました。
見つかって良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品焚き火台