モノラル MONORAL ワイヤフレーム |焚き火...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-01
  • ようやく入手できました
  • 2年越しで念願のコイツを入手できました。配達されるなり早速、室内で組み立ててみましたが2分も掛かりませんでした。重さも片手で持って若干ズッシリする程度で個人的には丁度いい存在感だと思います。収納袋もシッカリしています。[追記]手始めに河原の石ころ場で3時間ほど使用してきましたが、やはり設置も手早くできて使用中も何の問題もなく焚き火を楽しむ事ができました。特に良かったのが撤収時に灰等 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-27
  • すぐに届きました!!ずっとほしかったので、GWの遠征キャンプに使おうと購入しました!!まだ使った感じはわかりません(なので、★4つにしました。)が、コンパクトさに大満足です。使うのが楽しみです^^おまけも入ってて嬉しかったです♪使ったので追記です。コンパクトさとカッコよさは思った以上でしたが、まだ10回ほどしか使ってないのに布の真ん中が切れました。灰がこぼれるほどではないけど、正直ちょっとガッカリしました。さすがに早すぎる気がしま ・・・(続きを読む
  • あずき715さん

5 2015-10-04

想像通り
他のグリルにはない形状、見た目の格好良さで選びましたが、想像通りでした。
買って良かったです。
コンパクトになるし、どこにでも持っていけるのが嬉しいですね。

4 2015-02-03

確かにコンパクト
折りたたみ傘ぐらいしかありません。
小さいことは大事です。
作りはしっかりしています。
もう少し値段が安いと良いな。

• helios5766さん
  • helios5766さん

4 2015-09-12

想像以上
購入前から気になっていたので奮発して買ってしまいました。
「軽量=剛性が低い」と思っていましたが出来は想像以上に頑丈で、これならば充分だと思います。
バイクツーリング用にと購入したのでこれからの季節楽しみです。
ただ、耐火布などの消耗品が少し高すぎるかな?と思ったので星は4つです。事実、自作に走る方も多いようですしね。

4 2015-05-21

オプションの入手が難点
注文番号:265611-20150515-0567398324
まだ使用前なのであまり参考になることが書けませんが、小さくて質感も良いです。ただ、あくまでも布ですからやはり耐久性に難があるのでしょうね。
そこで、ステンレスメッシュ!となるのですが、今は売り切れで手に入りません。
うかうかしてたら五徳も売り切れ。
そのうち布製やワイヤーも売り切れるのでは?と思うと、ちょっと心配です。
サプライをしっかりしてくれることを望みます。

5 2015-02-13

オートバイやバックパッカーでのソロキャンプで使用する為、できるだけ小さく軽いたき火台が欲しくて購入しました。
収納状態ではイメージ以上に小さく、使用状態ではイメージ以上に使える大きさで期待以上のサイズです。
購入したばかりでクロスの耐久性については不明ですが、未使用状態でのつくりはしっかりしています。

5 2014-11-09

想像よりしっかりした造り。
重量や収納時の大きさは、想像していたよりも重く、大きかったです。ただ、それがマイナスというわけではなく組み立ててみると、予想外の剛性感がありました。まだ使用していないですが、焚き火等は安心して使えそうです。
このサイズ感で、網を置いたり鍋(アッタチメントがいりますが)を置いたりできる商品は、他になさそうなので気に入っています。

5 2015-09-13

モノラル
コンパクトでいい感じです。近々さっそくキャンプで使ってみます。

4 2015-06-23

スタイリッシュ!
バイクキャンプ用に購入しました。
他の焚き火台に比べ、コンパクトで組み立ても簡単。
見た目もカッコ良く所有欲を満たしてくれる逸品です。

• 310sanさん
  • 310sanさん

5 2015-05-31

他にはないコンパクト
バイクキャンプなので全てのものはコンパクトに自分にはぴったりな一品。
まだ使用してませんが組み立ては簡単。

5 2015-05-28

持ち運びに便利
コンパクトで持ち運びし易い。
ステンレスメッシュがほしいがすぐに手に入りそうにないのが難点。
周囲のワイヤーの作りが少し弱そうなのがきになりますが全体的には質感もよく満足しています。

5 2015-05-17

迅速な発送でした。梱包も丁寧で、商品も問題ないです。

• BOUZ8209さん
  • BOUZ8209さん

5 2015-02-15

想像以上に小さい
想像以上に小さく、驚きました
それになによりカッコイイ!
ランニングコストは高いかもしれませんが
それ以上の満足感があります

4 2015-02-10

クロスの耐久性が心配ですが、非常にコンパクトに収納できるので
大変気に入りました。

• sn7748さん
  • sn7748さん

5 2015-02-05

いいです
やっぱり買って良かったです
早く使用したいです

• 唐手鹿さん
  • 唐手鹿さん

5 2014-12-22

やっとこさ
入手する事が出来ました。焚き火台としては軽くてコンパクト。フィールドデビューはまだ先ですが楽しみです。