<残り5つ!>カリマー ザックカバー 30-45...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-16
  • 買って良かった
  • 30-45L用のベリー色購入色は写真通りの色でとてもきれいでした。他にはあまり見ない色で雨の日はこれくらい鮮やかな色が気分も明るくなりそう。サイズに関しては大きすぎたかな?と思いましたがマジックテープを通す部分のゴム紐が引き出せるのでその部分をあらかじめ結んでおけばサイズ調整にもなりそうです。収納ケースは確かにコンパクトな為入れるのが大変そうですが100均のビニールケース等を利用す ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-17
  • ・以前使っていたもの(別ブランド)が壊れてしまったので購入しました。・40Lのバックパック用で購入しました。30-45Lってことでしたが、上部のドローコードで絞ってサイズを合わせられるのでサイズ的には、大丈夫でした。・収納ケースが若干小さく感じて出し入れがちょっと苦労しそうです。(自分が、大雑把なので綺麗に畳むのに苦労しそうです) ・・・(続きを読む
  • かぜでまたさぼろうさん

5 2017-06-19

迅速な対応でした
イントレピッド用に購入
対応早くて助かりました

5 2017-03-24

雨が降ってなくても必要です
karrimor intrepid 40Lを購入したのですが、レインカバーが付属してなかったので購入。リュックはブルーですが、カバーは鮮やかなオレンジにしてみました。雨の時でなくてもテント泊時の結露対策などにも必要です。

5 2017-03-16

イントレピッドのために
265611-20170304-0109076192
手に入れたカリマーのザックにザックカバーが付属していなかったため購入しました。発色のよいオレンジで満足です!

4 2017-03-11

カラーで悩みました。リックと同系色(ブルー)にしました。きれいです。
まだ、使用してないので、星4とさせていただきます。

• *miko**さん
  • *miko**さん

5 2016-12-07

オレンジにしました。
ホットクラッグ30を使用していて付属のカバーだと荷物を満杯にしたときカバーがキツキツで隙間から雨が入ってしまったので、こちらを購入しました。
大きさに余裕があり、しっかりカバーできました^^

• hideous661さん
  • hideous661さん

5 2016-02-26

通勤用リュックの雨よけ用に購入。少々高いような気もしますがしっかりしています。

5 2016-01-23

純正品
イントレピッド40用にオレンジ買いました。
サイズもちょうど良くぴったりです!
やはり純正品は素晴らしい(*^^*)

4 2015-12-17

簡単装着できそうです。購入ザックにKブルーのカラー展開がなかったので、カバーを色のキレイなKブルーにしました。これで、雨ふりでも楽しくなりそうです♪

• ANOZAさん
  • ANOZAさん

5 2015-11-14

丁度良い対応サイズ
45Lまでの調整幅のあるものを探していたので購入しました。
色合いも良く、実際に調整して使えるので助かります。

5 2015-10-27

フィットします
いい商品です。カリマーはレインカバー内臓じゃないんで買うしかないですが。

4 2015-10-26

カリマーのイントレピッドを購入しましたが、レインカバーは付属していなかったので購入しました。未使用なので★4です。純正なのでおそらくgoodでしょう。

• ldinboさん
  • ldinboさん

5 2015-10-17

がっちりしています。
真ん中の下をテープでしっかり留めれるので、安い商品より、おすすめです。
安いのは強風で飛んでしまいます

• takatozuさん
  • takatozuさん

4 2015-09-28

よくできています
脱落防止の留める部分や本体と収納袋が一体になっている点など、無くさないような工夫がありよいと思います。
30リットルのザックにはやや大きいですが、調整も可能です。
カリマーブルーは明るい色と暗い色があって、この商品は色が暗めです。

• F&Jさん
  • F&Jさん

5 2015-09-23

いい感じです
カリマーの30と、40のザックを持っているのでこちらを購入。40でも余裕あります。色もザックに合わせてご機嫌です。

• 5876さん
  • 5876さん

5 2015-09-19

intrepid 40との組み合わせ
intrepid 40にちょうど良いサイズでした。
やはり純正品ですね。