カリマー ザックカバー 30-45L用【ポイント...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-16
  • 買って良かった
  • 30-45L用のベリー色購入色は写真通りの色でとてもきれいでした。他にはあまり見ない色で雨の日はこれくらい鮮やかな色が気分も明るくなりそう。サイズに関しては大きすぎたかな?と思いましたがマジックテープを通す部分のゴム紐が引き出せるのでその部分をあらかじめ結んでおけばサイズ調整にもなりそうです。収納ケースは確かにコンパクトな為入れるのが大変そうですが100均のビニールケース等を利用す ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-17
  • ・以前使っていたもの(別ブランド)が壊れてしまったので購入しました。・40Lのバックパック用で購入しました。30-45Lってことでしたが、上部のドローコードで絞ってサイズを合わせられるのでサイズ的には、大丈夫でした。・収納ケースが若干小さく感じて出し入れがちょっと苦労しそうです。(自分が、大雑把なので綺麗に畳むのに苦労しそうです) ・・・(続きを読む
  • かぜでまたさぼろうさん
  • hideous661さん
  • hideous661さん

5 2016-02-26

通勤用リュックの雨よけ用に購入。少々高いような気もしますがしっかりしています。

5 2016-01-23

純正品
イントレピッド40用にオレンジ買いました。
サイズもちょうど良くぴったりです!
やはり純正品は素晴らしい(*^^*)

4 2015-12-17

簡単装着できそうです。購入ザックにKブルーのカラー展開がなかったので、カバーを色のキレイなKブルーにしました。これで、雨ふりでも楽しくなりそうです♪

4 2015-06-16

買って良かった
30-45L用のベリー色購入
サイズに関しては大きすぎたかな?と思いましたがマジックテープを通す部分のゴム紐が引き出せるのでその部分をあらかじめ結んでおけばサイズ調整にもなりそうです。収納ケースは確かにコンパクトな為入れるのが大変そうですが100均のビニールケース等を利用すれば問題ないと思います。

• マコナさん
  • マコナさん

4 2015-04-27

通学用リュックに装着するため購入しました。
色はアップル。サイズの割には収納袋が小さすぎると思いました。キツキツに丸めて入れないと入らないかも…
取り出しするときも出しにくそうです。
思ったより大きかったですが、ゴムでサイズ調整できるし、強風等で飛ばされないようにマジックテープでとめることもできます。
収納袋が小さすぎる以外は満足しています。

5 2015-04-09

セイバー30L用に購入!
カリマーセイバー30L用に購入!
本品は、30-45L用と、大きすぎないかと心配しておりましたが、サイズは上部の絞りで調整可能なので、ジャストサイズに調整可能でした。
とても満足しています。雨の日が楽しみです。

4 2015-10-26

カリマーのイントレピッドを購入しましたが、レインカバーは付属していなかったので購入しました。未使用なので★4です。純正なのでおそらくgoodでしょう。

• 33337501さん
  • 33337501さん

5 2015-04-04

使うのが楽しみ
デザイン、収納性ともにとてもいい。。使うのが楽しみ

• ANOZAさん
  • ANOZAさん

5 2015-11-14

丁度良い対応サイズ
45Lまでの調整幅のあるものを探していたので購入しました。
色合いも良く、実際に調整して使えるので助かります。

5 2015-10-27

フィットします
いい商品です。カリマーはレインカバー内臓じゃないんで買うしかないですが。

• ldinboさん
  • ldinboさん

5 2015-10-17

がっちりしています。
真ん中の下をテープでしっかり留めれるので、安い商品より、おすすめです。
安いのは強風で飛んでしまいます

• takatozuさん
  • takatozuさん

4 2015-09-28

よくできています
脱落防止の留める部分や本体と収納袋が一体になっている点など、無くさないような工夫がありよいと思います。
30リットルのザックにはやや大きいですが、調整も可能です。
カリマーブルーは明るい色と暗い色があって、この商品は色が暗めです。

• F&Jさん
  • F&Jさん

5 2015-09-23

いい感じです
カリマーの30と、40のザックを持っているのでこちらを購入。40でも余裕あります。色もザックに合わせてご機嫌です。

• 5876さん
  • 5876さん

5 2015-09-19

intrepid 40との組み合わせ
intrepid 40にちょうど良いサイズでした。
やはり純正品ですね。

• Itahiさん
  • Itahiさん

5 2015-08-21

イントレピッド40に購入
サイズはちょうど良い感じで荷物が少なくてもMAXに詰め込んでも調節出来るので問題なかったです。
秋雨前線が来てるの中での来週登山に行くのでとても心強いです。