banbiy5さんのカリマー エアポートプロ 70 (airport ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• banbiy5さん
  • banbiy5さん

5 2015-09-24

満足しています
以前は、ビジネス用40Lの機内持ち込み可のキャリーバックとリュックで旅をしてましたが、5泊くらいの海外旅行で2つも荷物があると移動時が大変で、今回購入したリュックサックが取り外せるキャリーバックは、とても魅力があって価格は高価でしたが、来月6日間で海外旅行行くので購入しました。
キャリーバックですが、軽くてデザインが特に良いですね!機能性もとても満足してます。
3泊用でカリマー エアポートプロ 40も購入してみたいです。
旅に行くのが楽しみです!