カリマー エアポートプロ 70 (airport ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-07
  • 念願のカリマー
  • 注文番号:265611-201 50820-0189 586122レビューが遅くなりましてすみません。兼ねてから、カリマーの商品が欲しいと思っていました。今回、旅行の予定があったので、思い切ってカリマーのキャリーケースとデイパックを併せて購入しました。こちらの商品は、カラーをインクにしたのですが、内側は同商品のブラックと同じライトグリーンでした。レインカバー(ブラック)もいいですね。どこに入っているのか分か ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • 丈夫です。
  • レビューが遅くなり、すみませんでした。ヨーロッパに一週間旅行することになり、石畳に強く、背負えるキャリーケースを探していたところ、この商品に辿り着きました。実際使用してみての感想です。カラーはブラックを購入。汚れは目立ちにくいですが、海外だとみんな同じように見えるのでネームタグなどつけるのがオススメです。大きく見えるんですが、案外入らない気がして確認したところ、フロントのリュッ ・・・(続きを読む

4 2015-11-23

思い通りと思い違いと
思ったより小さいかなと思いました。リュックを含めて70とすると本体は55l位かと・・・
本気で容量がほしければ80のほうがいいと思います。
色、質感は大満足です。
しっかりしている代わりにやや重いかも。

• banbiy5さん
  • banbiy5さん

5 2015-09-24

満足しています
以前は、ビジネス用40Lの機内持ち込み可のキャリーバックとリュックで旅をしてましたが、5泊くらいの海外旅行で2つも荷物があると移動時が大変で、今回購入したリュックサックが取り外せるキャリーバックは、とても魅力があって価格は高価でしたが、来月6日間で海外旅行行くので購入しました。
キャリーバックですが、軽くてデザインが特に良いですね!機能性もとても満足してます。
3泊用でカリマー エアポートプロ 40も購入してみたいです。
旅に行くのが楽しみです!

5 2015-09-07

念願のカリマー
注文番号:265611-20150820-0189586122
レビューが遅くなりましてすみません。
兼ねてから、カリマーの商品が欲しいと思っていました。
レインカバー(ブラック)もいいですね。どこに入っているのか分からず、色々とポケットを探しましたが、本体の一番下の表ポケットに収納されていました。旅行予定日が雨の予報だったので安心でした。(結果的には使用せずに済みましたが)
カバン自体に重量を感じました。荷物をしっかり入れたので、随分と重たくなりましたが、キャスターはスムーズに動きました。
発送も早く、とても助かりました。これからドンドン使って行きたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-09-03

容量のあるソフトタイプのキャスター付きバッグを探していて、この商品に辿り着きました。初めての使用は、雨の日の出発。早速レインカバーも活躍しました。夏の3泊4日で、子供と私の荷物がちょうど良く収まりました。
今月キャンプに行く(電車・バス・徒歩で)予定があるので、シュラフ等(テントは入るか微妙)詰め込んで使ってみようかと思ってます。
デザインも良く、気に入ってます!

4 2015-08-18

カラーはインクを購入しました。
写真同様落ち着いた色味で目立ち過ぎることなく、黒が多いキャリーですが自分のだと区別しやすいと思います。
バランスが良いのかあまり大きくは感じません。まだ、荷物を入れてないので使い勝手は不明です。持ち手の基礎部のパイプが側面底部を盛り上げる形で出っ張っており収納部がフラットにならないのがチョットね・・・マイナス1としました。

5 2015-06-15

いいです!
シンプルにかっこいーです!
使い勝手もよいです!
ぜひ購入すべきです!

5 2015-10-26

大満足です。
他のメーカーと迷いましたがレインカバーやホイール部分の羽がついていたのでこちらの商品にしました。
夫との4泊5日の旅行で使用。空港内や駅は夫に背負ってもらいました。
荷物がすっきりと整理でき、夫も気に入っています。

4 2015-07-30

軽いのにしっかりした作り
3泊位の旅行が続く為に購入
普通のスーツケースでも良かったのですが、天災時のバッグとしても使いたく
背負える物にしました。
ゴロゴロ系のバッグはキャスター故障が問題なのですが、この商品は
キャスターが大きく、作りもしっかりしているので長持ちしそうです。
購入して正解でした。

• tomtom6666さん
  • tomtom6666さん

5 2015-07-24

プレゼントです
親戚の人に出張に良くいく仕事なのでキャリアーがついてリュックにもなるのが欲しいということだったのでプレゼントしました!

5 2015-07-03

想像していたより大きかったです。このバッグひとつでどこにでも行けそう。黒を買いましたが、ちょっと渋すぎで、青でもよかったかなーと思ってます。
おまけのカラビナの色がグレーだったのですが、もっとカラフルな色だとよかったです。

5 2015-06-04

airport pro 70
思った以上にしっかりしたつくり。
ポケットも多く収納もいい感じです!
はやく旅行に行きたくなってます。
注文後2日で届きました。
ショップの対応にも満足してます~~

• STRATOS0さん
  • STRATOS0さん

5 2015-06-02

大容量、大口径タイヤ
・大容量なのに安定感があります。そのため長期旅行にもってこいです。
・大口径タイヤで多少のの凹凸にもなんのその。。。
・しかも、リュックとして背負うこともでき、オールマイティー!!

5 2015-06-01

父の日のプレゼントに。
大きさも思った通りでした。

5 2015-01-20

機能的で丈夫!
以前から布地のキャリーバッグが使いたかったのですが、カリマーにこういったリュックサック以外のアイテムが有るとは知りませんでした。たまたまトルコやギリシャの遺跡巡りで悪路の移動にも対応できそうで期待してます。また、脱着式のデイバッグのアイデアは傑出、70L有るかと思うコンパクトな感じがします。長期間の出張にも対応できそうです。少し高額ですが実用的で長く使えそうです。

5 2014-10-12

使うのが楽しみです
80Lのイメージがつかなかったのですが1週間以上でも大丈夫そうな感じだったので、こちらを注文してみました。が、見た目、私の大荷物は入りきるだろうか?という不安もなくなはい・・・。でもきっとハードなスーツケースと違って、程よく伸びてくれるのでしょう♪
今月、これでインドへ行ってきます。楽しみです。
おまけのお品もありがとうございました!