カリマー エアポートプロ40 (karrimor a...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-07

機内持ち込み用
インク40Lを機内持ち込み用に用意しました。暗すぎずいい色です。
キャリー装備の為重さはありますが、タイヤも持ち手もしっかりしているので使いやすそうです。

5 2015-12-21

キャリーバックで背負えるもの探していました。
普段は防災用品を入れておき、旅行のときは
荷物を入れ替えて使う予定です。
レインカバーやリュックが取り外せる点も
気に入っています。

5 2015-11-24

迅速なご対応ありがとうございます。
年末年始のインド旅行に持っていきます。機内持ち込みしたかったので助かります。旅のパートナーとして楽しみです。

5 2015-10-20

本日届きました!
年末の海外旅行のため購入しました!
思っていたより重くなく、使いやすそうです。飛行機の乗り換え時間が短いので、サブカバンを取り外せば機内持ち込み可能とのことで決定!
購入から届くのも早くて、対応も良かったです。ありがとうございました!

5 2014-11-26

karrimor airport pro40
2度目の購入です。他のキャリーケースと比べて高いですが、使い勝手が良く優れものです。ただ、今回の新しいものはポケットが多くなり、前のに比べて荷物の入りが悪くなりました。

4 2014-12-29

おしゃれでキャスターもいい感じ
リュックとして使用できるキャリーバッグを探していろいろ調べましたが、デザイン、機能面でKarimorとNORTH FACEの商品との二択となりました。最終的にシンプルさでこちらを選択しましたが、実物を見てもオシャレで、キャスターも丈夫そうだしいい感じです。重さも思っていた程ではなく、雨の日には苦にならず背負えそうです。

• MS2806さん
  • MS2806さん

4 2014-12-05

無事、届きました!
商品の発送や連絡も迅速に対応いただき、また商品も特に問題なく、無事に届きました。早速、出張や旅行で使用したいと思います。

5 2015-03-07

出張用に購入
2泊3日の出張用に購入しました。
バッグと合わせて荷物は予想以上に入りました。
スーツケースより軽いため電車の荷台に持ち上げる時も苦にならないです。

4 2014-12-15

デザインは好きだけど、タイヤが思ったより小さいのが不安、キャリーバック自体がなかなか重たいので背負うことはほぼない気がする。

5 2014-11-25

満足です。
配送も早く大変満足しました、次も使いたいです。

5 2015-01-30

色々と考えた末に購入
他のものもたくさん見ましたし、他のものにも良い所はたくさんあります。
私は旅行にはもちろんですが、普段は災害用品を入れておこうと思い、
この商品にしました。背負えるところは魅力的です。

5 2014-05-01

☆満足しています☆
商品注文後すぐに発送していただき2日後には手元に届きました。
商品はまだ使っていませんが、作りが頑丈でさまざまな使い方ができそうなところが気に入っています。
取り外し可能なリュックも必要に応じて使うことができますし、外した状態でもデザインのかっこよさは変わらないので、荷物が少ない時などは外したままで出かけるつもりです。
早く使いたくてワクワクしています。
旅行にいく楽しみが一つ増えました。

5 2014-04-04

大きさも安心
旅行経験豊富な人のブログを参照して決めました。エアアジアの機内持ち込み基準をクリアしている商品を選びました。wheelの部分も含めた大きさが表示されていて良心的だという感じを持ちました。色・デザインも気に入りました。この種の高級バックパックを購入するのは初めてですが、使い勝手がよさそうで、これを引きずって、あるいはしょって、アジア各国を歩き回ることになりそうです。ありがとうございました。

5 2013-04-13

思ったより大きかったが満足
機内持ち込み可能という点に惹かれて購入したが、実物を見ずに購入したので意外と大きくてびっくりした。まだ旅行で使用していないが、場所に応じて転がす・背負うの選択ができるのできっと活躍してくれるはず。

5 2013-11-04

商品名にふさわしい
まだカリマーというブランドが日本で浸透していないころから、カリマーのバッグを使用していますが、このエアポートプロ40Rも素晴らしい仕上がりです。
「名は体を表す」のごとく、飛行機を利用して移動が多い人にとってはベストギアだと思います。
ポケットなど収納スペースもたくさんあり重宝しています。
あえて難点を言うと重量でしょうか?堅牢度を重視していると思うのですが、3キロ前半の重量は機内持ち込みを前提で考えている分にとっては重量制限にネックです。あと1キロのスリム化できれば言うことがありません。
この点は各航空会社にも重量をグロスでなくネットで考慮して頂ければ解決することでもあるので、商品自体に何も不満はありません。