2023/01/19
    mty225さん
    リピート希望
    香りもよく、つけるだけでテンションが上がる商品でした! また購入を予定しています!!
    注文日:2022/05/21
    2013/10/04
    碧珠さん
    ディート不使用なので、購入しています。 ケチって使うと、あまりスプレーできていない箇所がさされるので、贅沢に?使用することをおすすめします。 ただ贅沢に使うと、最初は結構熱い感じがします。 しばらく経つと治まるので大丈夫です。 蚊に愛されてしょうがない私にとっては必需品です。
    注文日:2013/08/25
    2014/09/25
    YouYou3さん
    ポイントありがとう~
    春先に楽天24で1本購入して、使い切ったところへデング熱騒動 あわてて近所のDSで小さいサイズを買いましたが、こちらで 2本でポイント10倍送料無料を見つけてポチっと購入 犬の散歩の時、犬の被毛にスリスリ撫でてつけて 私も肌が露出してるところにつけてます 孫と公園へ行くときは、孫に直接スプレーするのではなく まず私の手のひらにつけて、丁寧にたっぷり孫に使用してます おかげで、1時間ほどの散歩や遊びで草木の多い公園へ行っても刺されてませんね 義母が蚊に刺されやすいので、庭先に出る時も使うように説明したら、カブレやすい人なのに大丈夫だったと喜ばれました
    注文日:2014/09/23
    2015/06/08
    みぃたんママ0805さん
    いい香りの虫よけスプレー♪
    使い初めて1週間・・・虫の多い地域だけどまだ虫に刺されていないので かなり効果は期待できそう♪そして天然成分なので子供にも安心して使えるし ラベンダーなどアロマのいい香りの虫よけスプレーなのでとても使いやすいです♪ このまま効果を実感出来ればこれからもリピートさせて頂きたいと思います☆ 265611-20150531-0692201320
    注文日:2015/05/31
    2015/07/10
    holy6974さん
    この夏、よろしくお願いします!
    香りは柑橘系の爽やかな香りで 他の虫除けの様な嫌な感じが一切ありません。 自然のものなので安心して、 この夏愛用しようと思っています。 またプラボトルなのでそれほど重くなく 持ち歩きくのも苦にならなそうです。 / 送られて来たときは小さな段ボールに立てて2本入ってました。 郵便配達の方が呼び鈴を押し 「ハンコはいらないんですが『必ず立てて渡してください』 と書かれているので……』と言いながら丁寧に渡してくれました。
    注文日:2015/07/07
    2014/07/14
    むすめ用。
    レビュー約束でしたので、書きます。 大分県の者です。 うちの子はアトピーなどの肌トラブルはないものの、蚊に刺されると真っ赤に大きく腫れて、しまいには水ぶくれ後、黒ずんでしまいます。 刺されてからでは対処できないので、刺される前に予防でこのスプレーを購入しました! 使用した感想は、 ○スプレーしただけではまんべんなく塗れないので、手のひらで伸ばす方が良いです。 ○持続性はありません。1時間~2時間程で効果が薄れますので、長時間の外遊び、お出かけなら塗り直しは必要。 ○肌に優しい。 ○香りは虫除けシールのような香り。 私的には満足です。 これを塗ったら、ひとつもさされていませんでしたので。 ただ持続性がなかったので、☆4にさせていただきました!
    注文日:2014/07/06
    2014/06/19
    candy2131さん
    オシャレ~♪
    すごくいい気がする!今まで市販のよくあるスプレー式の虫除け使ってましたが、なんだか鼻にツンとくる匂いがどうも嫌いでした。5歳の娘が夏よく蚊にさされるのでしょうがなく市販のヤツ使ってましたが、肌に大丈夫なのか心配でした。以前どなたかのブログでビジュアル的に一目惚れして某ショップで買ってみたんですが、使ってみると匂いもそんなに臭くないし、お値段高い分肌には大丈夫かな~と思ってます。これ使うと今までの臭いヤツ使えませんね!なかなか近くのショップには無いので、こちらのショップがポイント10倍で送料無料でお得かも。。。ボトルがオシャレだし、玄関に出しっぱなしでお出かけ前にシュシュッとやってます♪
    注文日:2014/06/11
    2014/07/03
    子供の虫除けに
    2歳と4歳の娘たちの虫除けに、シールタイプのものを使っていましたが、せっかく貼った服もすぐ着替えるハメになったり、何ヵ所も貼らないといけないので消費が早い。虫除けスプレーはなんだか抵抗があったのですが、こちらは天然のアロマで安心して使えると思い購入しました。匂いは虫除けシールと同じような匂いの柑橘系で私は好きな香り。子供たちも嫌がることはありません。効果なんですが、とても蚊が多かった日の公園で娘の友達も含め7人くらいにシュシュっとしましたが、1時間たったぐらいから、急に蚊がとまり始めました。なので虫除け効果は1時間くらい?でもいつもカバンに入れて、シュッとできるし大満足です。
    注文日:2014/06/25
    2015/08/08
    好きな香りで安心
    信号待ちだろうが電車の中だろうが、隙あらば蚊にさされるタイプです。 夏は全身に虫除けスプレーを振り掛けて出かけるのですが、 市販のスプレーは匂いがきつく効き目もあまりなく困っておりました。 こちらの商品は偶然見つけたのですが、市販品が身体によくない薬品を 使用しているのも気になっており、思い切って購入。 好きな柑橘系の香りです。 朝に使用して、夕方ほのかに香ってきますので、一日持続している感じでしょうか。 使用してからまだ蚊にはさされておりません。 ボトル自体は小さめですので旅行にも持って行けそうです。 動物実験をしてないというのもいいですね。
    注文日:2015/08/01
    2015/06/08
    orijikoさん
    昨年より愛用しています!
    息子と娘が、保育園や小学校の他の子に比べて蚊に刺されやすく腫れやすい体質です。 今まで虫除けシールやブレスレットタイプ色々使いました。 大人用のスプレーなどは子供たちに使うのに抵抗もあり、昨年ネットで調べているとこの虫除けを見つけました。 早速購入し、保育園での外遊び前には必ず使ってもらっていました。 アロマの香りで私は大変心地よく感じました。 毎日使っているうちに、この香りに慣れたのかうちの子も保育園のお友達もいい香り~と言ってくれましたので安心しました。 昨年は夏の間にちょうど1本使い切りました。 全く刺されないというわけではありませんが、刺激もなく子供にも安心して使えるのでおススメです!!
    注文日:2015/06/05
    2013/07/27
    mpon2325さん
    必需品☆
    このスプレーを使い始めて数年経ちます。 今年の夏もたくさん使うので2本セットはありがたいです。 今夏の初めにこれを塗らずにいたら、子どもがひどい虫さされになり、 それからスプレーを欠かさずにいたら、ずいぶん効果があります。(現在の個人的意見です) 小児科の主治医に虫さされを相談した時の話ですが、 虫除けを軽くスプレーするだけでは、ほとんどが霧状に分散されて飛び、 肝心の肌に着いている量は意外と少ないから、 なるべく飛び散らないように、べったりとローションのように 塗るほうが効果があるとの事でした。実際に今、そんな感じにしています。 それだけしっかり塗るのだから、肌に安全なものがいいです。 毎日しっかり塗っても、うちの子供に今のところ異常は全く無いです。 (年齢や個人差があるかとは思いますが…)
    注文日:2013/07/26
    2013/07/11
    ディート不使用のものがいいと知ってから、ずっと買っています。 効き目があるのかは謎なのですが¨ 噛まれないのかと言うと、噛まれます。 でも、かなりしっかり吹き付けているかと言うと、もったいなくて大体でやっている部分もあるので、ついていないところを狙ってかまれているのかもしれません¨ スプレーしていないと、子供がすぐに噛まれていましたが、スプレーするとやっぱり少し大丈夫なのかな?と思ったり。 蚊が飛んでいても、なかなか止まらなかったりするときも¨ 体のまわりでブンブン飛んで、噛まれたりもするので効果は微妙ですが;、体に優しいようなので、使っていきたいと思います。 もう少し安かったらなあとは思うのですが¨^^; 発送も早く、ありがとうございました。
    注文日:2013/07/08
    2015/08/24
    香り良いです。
    家族で使っています。香りもあまり気になりません。ただ、あまり持続はしないようなので、1本は携帯用にして、必要に応じて、お出かけ先でも追加スプレーしています。 ただ、配送方法がメール便とあったのですが、通常郵便の定形外のため、宅配ボックスへのお届け不可でしたので、実際手元に届くのに、数日かかってしまったので、星を1つ減らさせていただきました。
    注文日:2015/08/16
    2014/07/05
    nyaaaaa411さん
    安心のアロマ♡
    今まで薬局で市販の物を購入して使っていましたが、アトピーの娘がいるためずっと気になっていました。安心して使えるアロマオイルをつかった虫除けスプレーを使いたいと思い、購入に至った次第です。今までの市販の物は怖くて、アトピーの娘には遠慮気味に使っていましたが、こちらの商品は思いっきりスプレーして使っています。臭いは好みが分かれると思いますが、私は許容範囲内でした。でも結構匂いますね。たっぷり使えるので蚊にも効果ありです。50mlボトルも買ったのですが、持ち運べるので便利ですよ。私はおススメです。
    注文日:2014/06/23
    2014/06/13
    最近はこればかりです
    こどもが一年の半分は虫除けが欠かせない体質です。ディートは長期使用に向かないようなので、ここ数年はこればかり。 近場の店舗より送料込でも少し安いので、とても助かります。 ★-1は、お値段です。お店のせいじゃないのですが、初夏から晩秋まで、痛い出費です。 ハッカ油でも試してみようかと思いながら、自作で荒れたら怖いので、なんとなくこれ一筋になっています。 結構香りがありますが、こどもはハッカ油より好きなようです。
    注文日:2014/06/10
    2021/01/25
    ごぶじろう7747さん
    もう浮気できません。
    毎年家族で使ってます。 香りもいいし、薬剤が入ってないので安心です。
    注文日:2017/05/21
    2016/08/09
    サンダーマウンテンさん
    必需品!
    愛犬の散歩やアウトドアではかかせない我が家の必需品です。限定マウンテンキャンプのラベルを購入しました。アウトドアな気分も盛り上がります★家族は香りも好きなんですが、これをつけると愛犬がくしゃみ連発しちゃうのが唯一気になっちゃいますが・・(汗
    注文日:2016/05/31
    2013/12/20
    cotori15さん
    夏にとても使用感がよかったので、リピートです。 子どもも安心して使えるし、香りもとても良いです。
    注文日:2013/12/16
    2013/07/21
    両親へ
    以前使ってみてとて、ほとんど蚊に刺されずとても良かったので実家の両親へプレゼントしました。 気に入ってくれたようです。この季節大活躍です。 送料も無料で助かりました!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/23
    2013/07/19
    子どもが生まれてから、ディートフリーということで毎年リピートしています。 香りも好みだし、安心して使えるのがいいです。 お店で購入するより安く、発送も早かったので助かりました。
    注文日:2013/07/14
    2014/07/28
    たちよつまいきーさん
    安心して使えます
    スーッとしたさわやかな香りですが、つけすぎてもむせません。 自然の原料で作られているので、安心して使えます。 我が家は田舎のため、ヤブ蚊が多く、庭の草取りをすると何十か所も 蚊に刺されるのですが、このボディスプレーをつけたところ あんまり蚊が近寄ってきません! 虫除け効果もありますが、暑いときにこれをシュシュッとすると 気分もリフレッシュして気持ちがいいです。 汗で流れると効果がうすれるかもしれませんが、けっこう 虫を避けてくれます。 2本セットではなくもっと買い込んでもよかったかも。 もっと大きいサイズがあればいいのになぁ~。 それと、もうちょっと低価格だとなおうれしい。 なので☆4つにしましたが、効果は☆5つです!
    注文日:2014/07/23
    2014/06/03
    *白鳥麗子*さん
    植物由来の天然成分のみで作られてるので、安心して使用できます(^^)d 香りもハーブの香りでいいですね♪ 容量もわりとあるし、お値段的にもそんなに高くはないので、リピ確実ですね☆
    注文日:2014/06/01
    2013/10/09
    なっちょるぅさん
    普通の虫除けだと蚊にさされる!
    これを使うと蚊に刺されにくいのは今年の夏に使い続けわかったので、来年用に購入
    注文日:2013/10/06
    2014/06/07
    ENdyさん
    オーガニック虫除け
    毎年、こちらを使ってます。結構、ティーツリーなどの匂いがキツイので、苦手な人は臭いと感じるかもしれません。安心成分で、2本もあるので今年の夏は乗り切れるかなと思います。
    注文日:2014/05/31
    2013/08/01
    hit_pa_paさん
    子供が気に入っています
    以前から使用していて、今では、子供がこの商品でないとダメだと注文をつけてきます。
    注文日:2013/07/26
    2017/05/16
    labtonさん
    すぐに届きました。
    この商品は毎年購入していて、ちょうど2本が使い切れる感じです。なので、今頃の季節になると毎年2本ずつ購入しています。毎朝の庭の水やりの時に、草むしりの時など、絶対に欠かせません。残量が少なくなるとスプレーが出難くなるのは改善して欲しいと思います。足にも掛けるので、逆さにでもスプレーできると良いと思います。
    注文日:2017/05/15
    2015/08/13
    BOX2025さん
    粉末スプレータイプはあまりよくないと聞いて、何かやさしい虫除けのものはないかと探していました。 某ブロガーさんの紹介でこちらの商品を知りました。 他の方のレビューもよかったので、2本買いました。 最初は、香りがきついかな?と思いましたが、しばらくすると爽やかな香りになり、子供もいい香りだと気に入ってくれたのでよかったです。
    注文日:2015/08/04
    2015/07/26
    蚊にさされやすい娘に
    赤ちゃんって蚊にさされやすいですよね…T^Tウチの1歳になる娘も蚊にさされやすく、かわいそうで、何か良い虫除けスプレーはないか探してました。天然由来成分で6ヶ月の赤ちゃんから使えるとの事なので、この商品にしました。 発注後、即日発送して頂けたし、梱包も丁寧でした。 早速使ってみましたが、匂いはハーブ系の爽やかな香りで、私は大好きな香りです。パッケージもかわいく、コレを付けだしてからは、まだ蚊にさされていません^ ^持ち運びにも苦にならないサイズだし、とてもいいお買い物が出来たと満足してます。この夏は沢山お世話になりそうなので、無くなったらまたリピしたいと思います。
    注文日:2015/07/17
    2015/07/01
    39sukemamaさん
    子どもの虫よけはこれ
    子どもが生まれてから、毎年夏が近づくとこの虫よけにお世話になっています。 いつもは、オーガニックのお店で買っていましたが、楽天で探して、送料無料になるのでこちらのショップで買いました。楽天ポイントも10倍でほくほくです。 保育園にも、お出かけの携帯用にもこの時期はたくさん消費します。 子どもに安心して使えるのが良いです。
    注文日:2015/06/21
    2015/05/27
    一歳の娘用
    この度初めて一歳になる娘用にこちらの商品を購入させて頂きました。 もっと安いスプレーもあったのですがやはり一人目という事でお値段は市販の物よりも多少しますが、結果買って良かったと思います。 どこのサイトよりも安く買えましたし、何より娘も嫌がることなかったです。 このハーブ?のような匂いが好きでない方もいらっしゃるみたいですが、私は結構好きです。虫除け効果はあまり長くないですが小まめにスプレーすればよいかなっと。ちなみに私は市販のを使っていて刺されて娘は大丈夫だったのでそれなり効果ありだと思います。ありがとうございました!
    注文日:2015/05/15
...