<2017年春夏新作!>パーフェクトポーショ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-16
  • 安心!効果もあるみたいです
  • たまたま、虫よけ薬に使われている「ディート」の怖さを知ってから、2歳の子供に大人用の虫よけスプレーをするのが怖くなり、電池式虫よけを使用していました。効果をイマイチ実感できず、真夏に長袖・長ズボンは可哀想だし・・・と困っていたところ、保育園でこの商品を見かけ、ネットで探して購入しました。私の大好きな精油の香り、しかも夏には清涼感があって気分がしゃきっとします。保育園の往復や、出 ・・・(続きを読む
  • みっつ0416さん
  • 3 2015-08-14
  • 臭いがきつめ
  • 店舗のテスターで、香りを確認し、お値段がやすい、こちらのを購入しましたが、実際使うと、なかなか臭いがきついです。子供に、昼3*4回吹き付けたら、夜まで臭いがとれません。つまり、持続するって、ことかしら。手軽にスプレーできるので、楽ではあります。臭いに敏感な方は苦手かもしれません。香りは、よく売ってるシールタイプの虫除に似ています。効果は、スプレーしたけど、子供は腕をかまれてました ・・・(続きを読む
  • もりまえ1117さん
  • labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,895

4 2017-05-16

すぐに届きました。
この商品は毎年購入していて、ちょうど2本が使い切れる感じです。なので、今頃の季節になると毎年2本ずつ購入しています。毎朝の庭の水やりの時に、草むしりの時など、絶対に欠かせません。残量が少なくなるとスプレーが出難くなるのは改善して欲しいと思います。足にも掛けるので、逆さにでもスプレーできると良いと思います。

5 2016-09-24

大満足!
もう必需品です!この夏1番の大活躍でした!
注文番号:265611-20160803-0582115285

5 2016-08-04

大満足!
限定ボトルはオシャレ感たっぷり!
自分用はもちろん、友人へのギフトとしても喜ばれました!
毎日の愛用品です!

5 2016-06-29

子どもが小さい頃から、この虫除けを使用しています。身体に優しいし、匂いも気に入っています。もう少し安かったら、もっと遠慮なく使えるのですが…。

4 2017-06-19

気持ち悪くなりません
化学薬品の虫除けは匂いで気持ち悪くなりますがこの商品は良い匂いで気になりません。少し効きが悪いので星4つです。

5 2017-05-31

通常購入
いつものよりハッカの香りが強いですが、今まで通り良い香りです。使用期限2020.1

5 2017-05-13

子どもが嫌ならい!
香りが強く、子どもに大丈夫かなと思いましたが、良い香りのため嫌がらずつけてくれました。虫除け効果は、団地家周辺では、かまれていない!ただ、夜の散歩や公園でどうかはわかりません。効果に期待。

5 2017-04-21

楽しみです
以前から使用していますが、効果は抜群にいいです。
お勧めできる商品です。

• DRAHORSEさん
  • DRAHORSEさん

5 2016-11-23

アロマで虫よけがいいね
幼稚園に虫が多く、また、蚊に刺されたときに過剰に反応してしまう息子のために購入しました。値段が高くても虫よけの成分も身体に悪い物がないものを求めていたのでこの商品が最適でした。虫も完璧ではありませんが、ほぼ防いでくれていると思います。

4 2016-10-08

(^^)d
お早い対応でしたしなかなか良かったとおもいます。
ただ匂いは好き嫌いはあるかな……

5 2016-09-09

本日無事受け取りました♪虫除け効果も優れていますが香りもとっても良いです♪シトロネラ以外のハーブがブレンドされていてアウトドアにピッタリの香り♪ほぼ毎日お散歩の際にスプレーしてます♪

5 2016-09-02

もう何本目でしょうか。毎年書い足しています。良い香りだし好きです。もう少し安くなると嬉しいのですが。

5 2016-08-09

必需品!
愛犬の散歩やアウトドアではかかせない我が家の必需品です。限定マウンテンキャンプのラベルを購入しました。アウトドアな気分も盛り上がります★家族は香りも好きなんですが、これをつけると愛犬がくしゃみ連発しちゃうのが唯一気になっちゃいますが・・(汗

5 2016-07-16

とてもいい香りです
受注番号 265611-20160529-094272363
以前は他のオーガニックブランドの虫除けスプレーを愛用していたので、こちらを買っていやな香りだったらどうしようと心配していました。が、とてもいい香りで、子供たちも大好きです。限定ボトルの柄も素敵で、毎日愛用してます。

4 2016-07-01

ボトルのデザイン可愛くて悩みました。
2本とも選べると嬉しかったです。