カリマー トリム25【ポイント10倍】【送料...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-06

日帰りハイキングに最適
街歩きに使っていたセクター18を低山のハイキングに流用していましたが、寒い季節となり、持ち物がかさばるようになってきたので、一回り大きいトリム25にステップアップしました。
ウエストベルトの効果もあり、大きくなったことを感じさせない身軽さです。
ヘルメットホルダーは、歩いていて暑くなって脱いだアウターを一時避難させるのに役立っています。
大変満足しています。

5 2015-11-06

セクターと迷いましたが、ウエストのところのポケットが気に入りトリムにしました。
スマホやビデオを持ち歩くのに便利そうです。我が家のsony製品はどちらも入りました。
外ポケットは今の季節は防寒用の上着や手袋など入れるのに良さそうです。
大きさは165cmの女性ですがちょうど背中に収まります。
形も大げさな感じがしないので、登山だけでなくアウトドア全般に気軽に使えると思います。
インクとアイスで迷いインクにしました。ブランドロゴの白い刺繍が映えてカッコ良いです。

5 2015-10-24

某ミ○ーの○シェ20を使っていたのですが、日帰り登山用にもう少し大きいものが欲しかったのでこちらを選びました。生地が薄くて軽いです。ポケットもいろいろついているので、仕分けにもいい感じです。
シトロン購入。思ったより落ち着いた色味でした。

5 2015-09-09

日帰り登山用に購入しました。タウンユースも兼ねるつもりです。
店頭で背負ってから購入できませんでしたが、159cm女性でちゃんとフィットしました。試しに重りを入れて背負ってみたら、ちゃんとウエストで支えてる感があって、これなら荷物が重くなっても楽そうです。許容重量は不明ですが、丈夫そうなので、重い荷物も安心して詰めれます。
ショルダーベルトの小さい青いロゴは可愛らしいです。
チャック付近に少し汚れありましたが、全体としては満足です。

4 2015-11-23

ハイキングにも普段使いにも
軽くて機能的。色とデザインも素敵です。サイドのポケットがもう少し
深いか丈夫そうだったら良いのになと思います。

5 2015-11-10

trim 25 アイス
背負ってみた感じでは軽くて使いやすそうです。
ほかではあまり見ないカラーで気に入りました。

5 2015-10-11

以前使用していたザックが体に合わなかったので、こちらを注文しました。近いうちに登山の予定があるので使用したいと思います。

4 2015-09-27

カラーはインクを購入しました。まだ本格的に使ってませんが、色が気に入りました。

5 2015-09-07

夫へのプレゼント
写真より色が落ち着いた感じでした。
ディバッグ用に購入。
色も形も機能性も大満足です。

5 2015-08-31

ブラックを購入しました。
日帰り登山用に購入しましたが、見た目もよく普段使いにも十分使えます。
体にしっかりとフィットして、重さを感じさせず、肩や背中に当たる部分も優しい感じです。
まだ登山には行けていませんが、このザックで出かけるのが楽しみです。

4 2015-09-27

登山用に購入しました。30は持っていたのですが日帰りには大きく、ずっと迷っていたのですがレビューなど見て決めました。
色はインクで、思ってたより光沢があり綺麗ないろでした。
大きさも丁度よく、カバンが軽くてビックリしました。
ベルトのポーチには、スマホもパスケースも楽々入り良かったです。
登山に行くのが楽しみです。デザインもいいのでタウンでも使えそうです。

5 2014-11-11

これからの活躍が楽しみ♪
迅速な対応、丁寧な梱包で商品が届きました。
一泊や日帰りのハイキングの為のザックが欲しくて購入しました。
まだ実際に使用していませんが、大きすぎず小さくなくちょうど良さそうな大きさです。
色は悩みに悩んでパープルにしたのですが、結構落ち着いたお色なので良かったかなと思いました。
これからたくさん使って身体に馴染んでいくのが楽しみです!

5 2015-08-26

ぴったり
デザインよく、たくさん入れても不細工に広がらないのでイイ感じです。

4 2015-08-12

送料無料でポイント10%はお得です
もともと実店舗で背負って確認済みでしたのが、その時は悩んで保留しました。
近くのスポーツショップに取り扱いがなく、交通費や行く手間を考えると、送料無料でポイント10%は魅力的です。

5 2015-06-09

届きました!
通勤ランのため購入しました。
パープルで派手すぎるかと思いましたが実物は落ち着いた色に感じられました!
明日から使用するのが楽しみです。
お店も商品注文から到着まで迅速な対応でよかったです。