カリマー ACデイパック【ポイント10倍】 【...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-07
  • 通勤・普段使い用に紺を購入しました。皆さんのレビューをみながら決めました。実際手元に届くと少し大きく感じましたが、たっぷり入る・軽い・デザインよしでとても気に入りました!背中の四角いクッションで形がくずれず、肩も太めですがクッションがしっかりして疲れにくいです。中に仕切りやポケットはありませんが、普段からバッグインバッグやポーチを使っているので、不便さは感じていません。両サイドのファスナーは背負いながらでも開閉できました。ポケ ・・・(続きを読む
  • Ryukasaさん
  • 3 2015-01-05
  • 普段使い
  • デザイン重視で決めました、色は黒です。ですが見た目は万越えの商品には見えずふたを留めるスナップは硬い上に閉めづらく革部分の処理は甘く裏のスウェードがボロボロ取れる粗悪な革です。しかも本体が黒なので、革のクズがとても汚らしくついて取れにくいです。以上がマイナス点で機能は非常に良く背当てクッションや肩のクッションの分厚さは重さを分散させとても快適胴体部分両サイドのファスナーは使い勝 ・・・(続きを読む
  • vickemoさん
  • kirara2825さん
  • kirara2825さん

4 2016-04-27

機能的!
通勤バッグジプシーで何個も購入してきました。肩こりなので、リュックは敬遠してきたのですが、先日リュックを使う機会があり、何て軽く感じるんだろうと思い機能的かつ、オシャレなリュックを探していました。何気に登山用品を見ている時にこのリュックを見て一目惚れしました。
大好きなネイビーを購入。皆さん仰られている通り、ボタンは固いですが、レビューを色々見て検討した結果なので許容範囲内です。両サイドのポケットがとても良いです。背負ったままで、物を出し入れ出来てとても便利です。
私は蓋のポケットはどうしても重くなると気になってしまうので使ってはいませんが、、両サイドにある革の取っ手はしっかりした革ではないので、使っているうちに取れてしまいそうです、、
でも、これだけオシャレで機能的なリュックはなかなかないと思います!購入して良かったです!

• aiai820さん
  • aiai820さん

4 2016-03-05

ブラック購入。軽くて気に入りました。
ボタンが少しはまりにくかったですが、普段は脇のチャックを使うので大丈夫です。
内側の鮮やかな水色がチラッと見えるのが可愛いです。

4 2015-12-26

仕事用
PCや本を入れても肩に食い込まず、アウトドアすぎないものを探していたのでちょうど良かったです。
脇のポケットは、奥行きが16センチぐらいで、二つ折り折り財布が入る程度ですが、ふたの部分のポケットが大きいので使いやすいです。
皮のベルトをとめるボタンはとても固く、頻繁な開閉には向かないので星1つ減らしました。
全体としては満足です。

4 2015-12-25

ママバッグとして
ママバッグはトートバッグを使っていましたが、子供が重くなるにつれ片方の肩への負担が辛くなりリュックを検討していました。
お店で実物を見て、サイズ感もちょうどよく、また実用性もあるので、カリマーの購入を決めました。
サイドジップは、背負ったまま開閉可能です!
真ん中のフタのボタンが硬かったので、マイナス1。

4 2015-12-19

使いやすいママリュック
ご注文番号:265611-20151218-08580341
ママリュックとして購入しました。
長時間しょっていても疲れず、使いやすいです。
長財布、オムツ5枚、おしりふき、オムツ替えシーツ、授乳ケープ、母子手帳ケース、着替え、離乳食、おやつ、水筒が余裕で入ります。
背負ったまま本体の中のもの、小物入れにアクセスでき、とても便利!
夫婦で使えるデザインも嬉しいです。
レビューで見て了承済みでしたが、ボタンが硬いのと、背面チャックを上まで上げるのに少し肩が痛くなるので星1つマイナスです。

4 2016-11-04

ネイビーを選びました。合わせ安くてよいです。が、やはり中の仕切りがないと物がゴチャゴチャになり出しずらい。

5 2016-09-03

夫婦で利用予定
見た目と機能性が気に入りました。性別を問わないデザインなので夫婦で利用したいと思います。

5 2016-06-16

可愛いです!
カリマーのリュック3台目ですo(^▽^)o
日常で使えるタイプが欲しかったので、こちらの商品がずっと欲しくて、やっと買ってしまいました♫
色が悩んで…ネイビーやグレーと悩みましたが、今回はストーン☆にしました!女の子系の格好の時にも使えそうです!
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2016-03-08

注文番号:265611-20160301-0438870139
どの色にするか悩みに悩んで、ネイビーを購入。
合わせやすい色で、選んで満足しています。
作りも単純なので使いやすい。
サイドのファスナーで取り出しが出来るのも◎です。

5 2016-01-25

265611-20160120-0225882239
サイドジップのあるものをとこちらを購入しました。
味が出てくるのが楽しみです。

5 2015-12-18

通勤用に購入。大きさも丁度よく、作りもしっかりしているので大満足です。

5 2015-12-17

気にいりました!
明日楽ですぐに届きました。
かなり気に入りました。デザインも大きさも一目ぼれです。
マザーバッグとして使います。
ポイント10倍だし、ハンズで買わなくて正解!
特典のカラビナも何かに使えそうですね!色がちょっと地味ですが。

5 2015-12-09

可愛いです♪
デザインが可愛くて購入しました!思った通りでした♪生地もしっかりしています!マザーズバッグとして活躍しそうです!

4 2016-08-02

届きました!!
とても早い発送嬉しかったです○ 商品についてなのですが、今までサイドまでチャックがあるリュックを使っていた事もあり、荷物の出し入れがしにくそうな印象でした。ボタンの硬さはあまり感じませんでしたよ♪ ネット注文での大きさの確認はやはり難しいですね。 もう少しマチかあれば出し入れも収納力も上がるのではないかと思いました。 デザインはシンプルでとっても可愛いです☆

4 2015-12-23

カリマー大好き
もともと山グッズでカリマーは色々と持っていて、スポーツ自転車を始めたのでタウンユースのリュックがほしいと悩んでました。
色を散々迷って、周りに聞いたら全会一致でネイビー推し!
ショルダーベルトにはクッションがあって、背負ってても疲れなさそう。さすがカリマー。
レビュー通りボタンは固いので星はマイナス1個。でもサイドから直接中にアクセスできるから、たぶんボタンは使わないかな。
中のカリマーブルーも素敵なので、これから使い倒します!