4.55 (1,357件)
5,500円  買い物かごに入れる

4 2022-08-04

• 動きやすさ:4
普段の靴は25.5cmです。サイズLL+インソールMと共に使用し、サイズはちょうど良いです。

• Okky110さん
  • Okky110さん

4 2022-09-14

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:4
デザイン重視と丈夫かな?という事を考えて購入しました。サイズは、書かれている通り、小さめだったので無理やり履けましたが…ピッタリすぎでした。これなら、ハマってしまっても脱げてしまう心配は無いのですが…実用的には1サイズか?2サイズアップかな。
履いた際に大量に出る白い粉は、説明がされていなければ、びっくりする量だったですね。

4 2022-11-13

• 動きやすさ:4
フィット感があり、歩いても、ずれがないので、いいと思います。耐久性がどれくらいあるかが期待です。

5 2021-05-22

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
安定の商品
通常スニーカーだと29cmを履いています。サイズは大丈夫でした。思っていたよりブーツ部分に柔軟性があり想像していたより履きやすかったです。
歩き心地は長靴なので云々できませんが最近話題のワーク系のお店の長靴よりは歩きやすかったです。

• nekonojjiさん
  • nekonojjiさん

5 2015-08-13

• 動きやすさ:5
工夫が凝らされている長靴
265611-20150805-0125581216
今回長ぐつを探していましたが、機能と価格を参考にいろいろ検討しました。そのなかで今回の購入した長ぐつは、バードウォチングはもちろんですが、ちょっとしたぬかるみでの作業や、冬場の雪が降った時の除雪作業も兼用できるものと思います。長ぐつは履くときはそんなに苦になりませんが、脱ぐとき長ぐつ自体が汚れ手では触りにくいですが、足だけで脱げる工夫もされているのでたいへん重宝です。

5 2014-07-07

満足!
いつも売り切れでなかなか買えなかったので、大変満足しています。
今から出かけるのが楽しみです。

• rayoti12さん
  • rayoti12さん

5 2014-06-10

軽くて、軽快です
色々調べて、表面にやや光沢のあるグリーンより、マットの仕上がりのブラウンを購入しました。
軽くて、柔らかい素材なのでおりたたむというよりは、丸めて収納出来るので、ロッカーの靴を置くスペースに置けてしまいます。
靴底も柔らかいので、中敷きを入れて使用しています。
フィットしていますが、かかとの出っ張りを踏んで比較的楽に脱げてしまいます。

• chinichiさん
  • chinichiさん

5 2012-11-19

• 動きやすさ:5
普段26.0cmを履いています。LLサイズ(27cm)で余裕がありました。ふくらはぎ部を注文する時に気になっていましたが大丈夫でした。里山に入ることがあるのと田んぼ仕事で今回、購入しました。田植え時にも同じ様な長靴を使用しますが良く似ています。ふくらはぎ部が緩くなりやすいので注意が必要です。また保管する際は畳むより伸ばした状態が良いと思います。野外活動が好きな方は1足持っていれば色々重宝しそうっです。男性より女性に受けが良いと思います。グリーン色は深いので野外では丁度良い色合いでした。

• fujitay1957さん
  • fujitay1957さん

5 2012-08-18

• 動きやすさ:5
グニャグニャだけど動きやすい
ボーイスカウトのキャンプで使用。
普段は26.5cmで3L購入。甲高のためジャストフィットし着脱もしやすい。
他のブーツと比べて薄くグニャグニャで自立しないが、その分軽快で動きやすい。
付属の袋に入れておけるので荷物にならず、すぐに履き替えられる。
膝下まで長いので浸水しにくいが、調整ゴムで締めないと
ずり落ちるので注意が必要。

• aki 7777さん
  • aki 7777さん

5 2021-08-19

• 動きやすさ:5
妻への誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。
以前も持っていたのですが履きすぎてボロボロになってしまい履き心地がいいので購入しました。

5 2021-08-12

念願のネイビー
ずっと探してたネイビーが手に入って大満足です。
スニーカーはメーカーによっては30cmなので、29cmまでしか無かったので不安でしたが、靴下履いてピッタリで脱ぐのに若干手間取りますが、ゴムも柔らかいので良いかと思います。

• Okerabookさん
  • Okerabookさん

5 2021-05-08

非常に良い
地下足袋の履きごこち。ふくらはぎのところのフィット感が非常に歩きやすくしている気がします。
定番で他人が履いてるのを見てましたが、買って正解でした。

• RAW 777さん
  • RAW 777さん

5 2021-01-01

• 動きやすさ:5
プレゼントであげました。とても喜んでました。雨の日の自転車の日でも快適らしいです。

5 2020-12-13

• 動きやすさ:5
持って歩くのに軽くてかさばらない。
仕事に持って歩くのに、かさばらなくて非常に満足してます。
他の人にも勧めます。

• namanさん
  • namanさん

5 2020-06-16

• 動きやすさ:5
コンパクトになって、持ち運びに便利ですよ