てつこ1208さんの日本野鳥の会 バードウォッチング長靴 カ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-07

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:5
長靴買い替え検討の方におすすめです!
釣りをするため、長靴を探していたところ、こちらの商品が人気ということで購入してみることに。
軽いし、足首にフィットする感じで歩きやすく疲れにくいです!
踵には、手を使わずに片足を脱ぐためのガイドもある優れもの。こういう痒いところに手がとどく使用は嬉しいですね。
デザインは、好み次第ですが、私はカモフラを選択。おしゃれも楽しめます。
多くのサイトで勧められている、サイズは通常のスニーカーなどのサイズのワンランク上が良いです。
※デニムインすることを考慮した場合。