2015/09/30
    野鳥の会 レインブーツSサイズブラウン
    お手頃な価格でレインブーツを探していました。子供がサッカーをしていて冬になると雨や雪の中で応援するため普段のブーツやスニーカーだとグチャグチャ泥の犠牲になり毎回お手入れが必要に。。。でも、このレインブーツだと水でシャーーーーと流して乾かすだけ🆗なので楽チン!さらに おしゃれだし普段履きも出来るので秋から大活躍間違いなし♪普段の靴のサイズは23.5なのでSサイズかMサイズかで悩みました。お店に一度試し履きをしに行き確認するとS サイズでも足先に2センチ弱の余裕がありました。レインブーツとしてだけ使うなら『メジロ』『迷彩』などがおしゃれですね✨私は普段履きもしたいので、ブラウンにしました!ただやはりレインブーツなのでゴム感は拭えません。たまにおられるキュッキュッと感覚が苦手な方はダメだと思います。でも、ゴム感以外は柔らかく甲高の私ですが履き心地も悪くないです。これなら冬用の分厚い靴下を履いても大丈夫!Mサイズも履いてみましたが、足先は3センチ弱の余裕で歩くと、かかとがブーツ内でパカパカして明らかにブカブカだったのでS サイズに決定!これから楽しみながら使いたいと思います♪
    注文日:2015/09/26