購入者さんの日本野鳥の会 バードウォッチング長靴【送...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (8,770件)

5 2015-06-12

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
グレーのLサイズ(26cm)
注文番号:265611-20150609-0769457331
まず、注文してから翌々日には手元に。
とってもスムーズに購入でき、梅雨に入ってすぐ活躍できそうです♪
164cm・24.0cm・中肉中背 Mサイズと迷ってLサイズを購入。
画像はスキニータイプのデニムIN。
スムーズに履けるし脱げるので、雨の日でももたつかず、ぴったり目よりゆとりがあったので正解でした。
購入前に、たくさんレビューを見て参考にし、ショップの細部にわたる商品画像と商品詳細がとても解り易く、コーディネートの参考にもなり、購入して良かったと思います。