購入者さんの日本野鳥の会 バードウォッチング長靴【送...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (8,763件)

5 2015-06-11

• デザイン:5
  • フィット感:4
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
注文番号 265611-20150608-0766882317
犬の散歩などにレインブーツを探していたら、
このレインブーツを愛用している方がけっこういて
評判もよく、かわいいので購入してみました。
甲低、幅狭、親指が一番長く、靴はサイズ25cmなど。
スニーカーはゆったり履きたいのでメンズの25.5cmなど。
膝下はやや細め。
今回LかLLで悩みましたが、楽に履きたいし、
ブーツインもすることが多いのでLLに。
足先、足首はだいぶ余裕があり、ふくらはぎ部分はブーツインしてもけっこう余裕。
膝下で締められるのでたぶんずりおちる心配もなさそうですが、ブーツインしない時はどうでしょう?
スカートなどの時はブカブカになるかとは思います。
口コミ通り、とても軽くて動きやすく、雨の日でも楽しく出かけられそうです!
早く外で履いてみたいです。