購入者さんの日本野鳥の会 バードウォッチング長靴【送...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (8,741件)

4 2015-05-16

• デザイン:5
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:5
通常は24.5、靴によっては25cmを履いてます。足が太いので他の方のレビューを参考にし、ふくらはぎの太さを優先してLサイズを購入しました。結果、足のサイズ的には1センチほど余裕がありますが、足首でしっかりフィットしているので歩きにくくはないです。ふくらはぎは全く余裕がなかったです。ブーツインはちょっと厳しかったです…( ; ; )ふくらはぎのピッタリフィット具合を考えるとLLでもよかったかも…(-。-;
でも、ショート丈にも出来るのでロングのパンツを履く時は短くして履きたいと思います。
ゴム臭いとの意見もありましたが、気にはならない程度でした。(新しいゴム手袋を袋から出した時ぐらいの感じ)
部屋の中での試し履きのみのレビューのため、星は4つにしました。