日本野鳥の会 バードウォッチング長靴 【送...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (8,913件)
前のページへ61件〜75件 (全 8,913件)次のページへ

5 2016-06-13

• 動きやすさ:5
以前は違うショップで購入しましたが、今回こちらを見つけて2足目。
発送も早くてきちんとしていました。
履き心地、見た目言うことなしです。
普段24センチでふくらはぎ36センチでMsize購入です
パンツインもできます。
フェスやキャンプにも使えて雨じゃなくても履きたくなります。

4 2016-06-12

おすすめです。
予定していた川ての魚はつかみ体験用に。足に傷をつくってしまいあまり濡らしたくなかったので、急きょ購入。
かなり水につかっていましたが、全く水が入ってくることなくびっくり。とても快適に過ごせました。悩んだサイズ選びは、足のサイズ24センチ、足首、ふくろはぎともに細いので、Sサイズを購入することに。結果、正解でした。Mサイズだったらブカブカだったと思います。

5 2016-06-10

可愛い❗
スニーカーは22.5cm、パンプスは22cmを履いています。甲低、幅狭の足です。その割にふくらはぎが太く、33cmあります。
レビューを参考に、23cmを購入しました。想像通りのぴったりした履き心地でした。
パンツはイン出来ませんが、足にスッキリとフィットしていて可愛いです。スカートが好きなので、問題ありません。
インナーソールは買っていません。入れたらきつくなりそうだったし、思ったよりソールがしっかりしているので、しばらくこれで様子を見てみます。

5 2016-06-08

軽い。
ブラウンのSを購入。
パンプスは23.0スニーカーは23.5をはいています。
ショップでSSしかなくて履いてみたのですが、薄手の靴下でぴったりでした。底が薄いため中敷きを入れたかったのでSにしました。
中敷きをいれてSでぴったりでした。筒周りも余裕があります。
少し油のようなものが側面についており、匂いもしましたが気にならない程度でした。

• ak1292さん
  • ak1292さん

5 2016-06-08

かわいい!
履きやすいレインシューズを探していました。値段も手頃で細かい配慮がされていて、色味も履いた感じもとてもいいです。レビューを見て足裏が薄いと書かれていたのでインソールも合わせて買いました。
普段24cmの靴を履いています。外反母趾なので痛くなったら困ると思いMを注文しました。大正解です。インソールを入れると少しきつくなりますが、最高の履き心地です。

• Antorinopaさん
  • Antorinopaさん

5 2016-06-07

よいです。
甲薄・幅広の足でパンプスは23.5、スニーカーなどは24センチをはいています。
Sと、Mで迷って、Mにしましたが、丁度良かったです。
ふくらはぎは32センチですが、ジーパンをブーツインしても余裕があります。
厚手の靴下をはいてぴったりなので、Sだと、きつかったり、暑かったりするかもしれなかったです。
足首のところでしまっているので歩きやすく、また、脱ぐときもかかとに歩きやすく出っ張りを踏んで脱げるので脱ぎやすいです。
買って良かったです。

5 2016-06-07

• 動きやすさ:5
おしゃれ!軽い!
今まで履いていたゴムの長靴が壊れて、こちらを買いました。
普段は23.5を履きますがMサイズにしました。サイズは若干余裕がありますが、長靴はこんなものかなと、また、くるぶしで締まるので気になりません。今まで履いてた長靴が重くて、1日履いてると、ふくらはぎが筋肉痛になっていたのですが、こちらは軽くて、1日履いても大丈夫そうです!何よりかわいいし、一番上のゴムの留め具も替えのものがカラフルなものがいくつかあり、早速カスタマイズしました!これからの梅雨シーズンが楽しくなりそうです!

4 2016-06-02

• デザイン:4
イメージ通り
待ちに待った商品が今日届きました。
思っていた通りの履きやすさ、みなさんのレビューを参考にいつもは22.5cmですが、ゆとりSを購入しました。
ふくらはぎにも余裕があり、楽々ブーツイン出来ます。
ながく歩くのを助けてくれそうなので、インソールも購入予定です。
嫌だった雨の日も楽しくなりそうです。ありがとうございました。

5 2017-05-23

とても綺麗な発送でした
サイズ感が難しく、24.5センチの私はMだと、ふくらはぎは普通で足の大きさは大きい感じ。Sだとふくらはぎが入れるとききつく、足の大きさはぴったりでした。

• khm4205さん
  • khm4205さん

5 2017-05-22

• デザイン:4
  • 動きやすさ:4
サイズも余裕があっていい感じでよかったです。いつものサイズの1つ上のサイズにしました。

4 2017-05-16

気に入りました
履いた感じはカッコいいし見た目もステキ☆でも一点だけ、脱いだ後立たないところが…グニャっとして場所とります!袋にはすぐ直せないし!その点が残念ですが!履いたらステキなのでOKです!

5 2017-05-12

• 動きやすさ:5
とても軽く履きやすく歩きやすいです。仕事に使ってます。

5 2017-05-06

• 動きやすさ:5
普段23.5cmですが、レビューを参考にして25cmを購入しました。インソールも同時購入しました。ちょうどいい感じです。

4 2017-05-05

かわいい
普段は23,5cmなので迷わずSを購入しました。男女兼用と言うことで少し余裕あるかなと思いましたが案外ジャストサイズでした。とにかくかわいくて満足です

5 2017-05-04

• 動きやすさ:5
母にプレゼントしましたが
履きやすいと喜んでいました。