日本野鳥の会 バードウォッチング長靴 【送...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (8,845件)
前のページへ61件〜75件 (全 8,845件)次のページへ

5 2016-06-08

軽い。
ブラウンのSを購入。
パンプスは23.0スニーカーは23.5をはいています。
ショップでSSしかなくて履いてみたのですが、薄手の靴下でぴったりでした。底が薄いため中敷きを入れたかったのでSにしました。
中敷きをいれてSでぴったりでした。筒周りも余裕があります。
少し油のようなものが側面についており、匂いもしましたが気にならない程度でした。

• ak1292さん
  • ak1292さん

5 2016-06-08

かわいい!
履きやすいレインシューズを探していました。値段も手頃で細かい配慮がされていて、色味も履いた感じもとてもいいです。レビューを見て足裏が薄いと書かれていたのでインソールも合わせて買いました。
普段24cmの靴を履いています。外反母趾なので痛くなったら困ると思いMを注文しました。大正解です。インソールを入れると少しきつくなりますが、最高の履き心地です。

• Antorinopaさん
  • Antorinopaさん

5 2016-06-07

よいです。
甲薄・幅広の足でパンプスは23.5、スニーカーなどは24センチをはいています。
Sと、Mで迷って、Mにしましたが、丁度良かったです。
ふくらはぎは32センチですが、ジーパンをブーツインしても余裕があります。
厚手の靴下をはいてぴったりなので、Sだと、きつかったり、暑かったりするかもしれなかったです。
足首のところでしまっているので歩きやすく、また、脱ぐときもかかとに歩きやすく出っ張りを踏んで脱げるので脱ぎやすいです。
買って良かったです。

5 2016-06-07

• 動きやすさ:5
おしゃれ!軽い!
今まで履いていたゴムの長靴が壊れて、こちらを買いました。
普段は23.5を履きますがMサイズにしました。サイズは若干余裕がありますが、長靴はこんなものかなと、また、くるぶしで締まるので気になりません。今まで履いてた長靴が重くて、1日履いてると、ふくらはぎが筋肉痛になっていたのですが、こちらは軽くて、1日履いても大丈夫そうです!何よりかわいいし、一番上のゴムの留め具も替えのものがカラフルなものがいくつかあり、早速カスタマイズしました!これからの梅雨シーズンが楽しくなりそうです!

4 2016-06-02

イメージ通り
待ちに待った商品が今日届きました。
思っていた通りの履きやすさ、みなさんのレビューを参考にいつもは22.5cmですが、ゆとりSを購入しました。
ふくらはぎにも余裕があり、楽々ブーツイン出来ます。
ながく歩くのを助けてくれそうなので、インソールも購入予定です。
嫌だった雨の日も楽しくなりそうです。ありがとうございました。

5 2016-05-17

歩きやすい!
【デザイン】ツートーンでおしゃれ!ブラウンは何にでも合わせやすいです。
【フィット感】通常22.5〜23.0ですが、Sサイズでブーツイン可能でした。
【履き心地】とても歩きやすくて、すべりにくく豪雨時も安心して履けそう。
【動きやすさ】ゴムで調整でき、ずり落ちないので快適に動けます。
【その他】折りたためるので、持ち運びに便利です。

5 2016-05-11

通勤用に購入しました
20代後半の男性です。雨の日の通勤用(自転車・徒歩)用に購入しました。
普段靴は26.5cm、スーツ用革靴は26.0cmを履いています。皆さんのレビューを見て、どのサイズを買おうか悩みましたが、私はLLにしました。
実際に履いてみたところ、足先にも余裕はあり、窮屈感はありません。
足首の部分がキュッと細くなっているので、しっかりと固定され、履いて歩いても緩さや脱げるような感じは一切ありません。
憂鬱な梅雨も今年はオシャレに楽しい通勤になりそうです。

• aoi9089さん
  • aoi9089さん

4 2016-05-10

ブラウン購入
ご注文番号:265611-20160424-0788807202
旅先でのトレッキング用に折りたたんで持ち運べるレインブーツを探していました。
デザインも可愛いくて気に入りました。
24.5が普段のサイズですが、購入前にレビューをみて大きめ
の26センチを買いました。
若干大きいですが、キツイよりはいいかなと思っています。
またこれも皆さんのレビューにありましたが、底はちょっと薄いつくりになっているので中敷きを購入したらちょうどいいかと思います。
私も中敷き購入しようと思います。

5 2016-05-08

• 動きやすさ:5
普段パンプスは23、スニーカーは23.5cmをはいています。
レビューを参考にSサイズを注文しましたが、普通の靴下でちょうどいい感じです。
また、普通のゴム長より軽くて、重くて歩き疲れることはありません。
ブラウンは黄土色っぽいとのコメントありましたが、そこまで黄色くはないと思います。
デザインも素敵で気に入りました。
雨の日が楽しみになりました!
とても気に入ってます。

5 2016-05-04

思った通り。
随分前から気になっていました。
サイズを悩みましたが、実寸が24.5cmですが
Lサイズを購入しました。
私のふくらはぎは太めですが、かなりゆとりがありました。
ぴったりのMサイズでも良かったかも知れません。
早速雨の日に履いてみました。
軽くて柔らかいので、歩きやすいです。
これから、雨の日が楽しみです。

• Yuuuuriさん
  • Yuuuuriさん

4 2016-04-28

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
旦那が釣りの時用に欲しいと言っていて購入しました。
まだ使っていませんがコンパクトになって持ち運びができる!と喜んでいました。迷彩柄がよかったけどちょっと高いのでノーマルにしました。

5 2016-04-27

大満です。
身長148cm、普段23.5cmですが、ふくらはぎ周りが不安でSを購入しました。一番太い部分がスキニーを履いて34cmなので、ギリギリで少し不安でしたが履いてみるひっかかりもなくつるんと履けました!まだ試着のみで家の中でしか試し歩きしてませんが、想像以上に歩きやすいです。つま先はやはり余りますが厚めの靴下等でカバーできそうです。
コンパクトに収納できるのが嬉しいです。

4 2016-04-15

• 履き心地:3
アウトドア用長靴
釣りとカヤック用。25.5cmでLを購入しました。
サイズはぴったりで、ふくらはぎは一番太いところが34cmですがパンツをインしても余裕があるくらい。分厚い靴下を履くならもうワンサイズ上でもいいのかもしれませんが、たぶんごそごそになるしLで正解だったと思います。
柔らかい素材でコンパクトにたためるから持ち運びに便利そうです。
まだ使ってないので使いながら耐久性など見ていきたいです。

• tomoty9262さん
  • tomoty9262さん

5 2016-04-12

• 動きやすさ:5
サイズの選び方(ふくらはぎ)
ガーデニング、雨の日用に購入。
サイズで悩みました。普段は24.0〜24.5.
ふくらはぎが筋肉質で太目。
MかLで迷ったけどパンツもインして履けるようにふくらはぎ重視でLサイズを購入しました。
結果、ふくらはぎはパンツインしても程よくぴったり感があり。足のサイズはわりと余る感じでした!
ふくらはぎがフィットしているので歩いていても気になりません。
何より軽いので歩くたびに長靴の重さでパコパコ言わないと思います。

4 2016-03-30

• フィット感:3
履き心地良いです
知人のすすめで農作業用に購入しました。
いままでは普通の長靴を履いていたのですが、大足のため(25センチ)、足のサイズで合わせるとふくらはぎがブカブカでぬかるみですぐに脱げてしまったり、土などが長靴の中に入ってきてしまっていました。今回はMサイズを購入、ふくらはぎ周りは多少ブカブカしますが足首がしっかりホールドされるので脱げたりすることはなさそうです。軟らかいので動きやすく、作業が捗りそうです。