4.58 (10,032件)
6,930円  買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 6,398件)次のページへ

5 2023-06-09

• 動きやすさ:5
レビューをみて大きめを買って正解でした。足首の辺りが少し狭っかったですが、反対にカパカパしなくて良かったです。

5 2023-06-08

• フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:5
ちょっと大きいかも…
22.5cmでSサイズを購入しました。
履いた時つま先は2cmくらい余裕があり、脹ら脛もブカブカだったので、SSサイズでも良さそうでした。
中敷を敷いてない状態だと足が痛くなりそうなので中敷を入れて調整したら丁度良さそうなサイズ感でした。
見た目はおしゃれで購入して良かったです。

5 2023-06-01

雨の日が楽しみ☆
雨の日のキャンプ用に購入しました。他店では入荷待ちだったのですが、こちらはすぐに送っていただけて、雨キャンに備えることができました。
普段24cmの靴を履いていますが、Mサイズでにちょうどよかったです。

• あき9629さん
  • あき9629さん

5 2023-06-01

• 動きやすさ:5
自分用にグレー、Lサイズ購入。
デザインが良く、とても歩き易いです。
長く使えそうです。

• 盛塩naclさん
  • 盛塩naclさん

5 2023-05-30

• デザイン:4
軽いです
軽いです。ブランドストーンを軽い雨用、こちらは激しい雨用に購入しました。
白い粉は出てきますが、私は気になりません。
歩いたあとの道に落ちるほどではないので。
ちなみに普段は24cmのスニーカーで、Mでゆとりのあるかんじです。厚めの靴下でジャストフィットじゃないでしょうか。

5 2023-05-28

こちらのブーツは畑仕事、ガーデニングで
利用しています。
今年は梅雨の時期外出用として新しくしました。
脱ぎ履きや履き心地も◎です!

5 2023-05-25

• 動きやすさ:5
妻が使用する目的で購入です。
23.5〜24cmの足ですが、
厚手の靴下を履くので24.5cmのNBのスニーカーを通常使いしています。
今回Mを履いて少し余裕がある感じがちょうど良かった様です。

5 2022-04-21

ブラウンM
レインブーツが経年劣化でバッキバキになっていたので、最近雨が増えてきておきにいりにいれていたこちらを慌てて購入。翌日届きました。要らないクリアファイルを切って2枚に分けて丸めてそれぞれに入れると立つのでシューキーパーいらないですよ。
身長155弱、足首19.5、足自体は23か.5くらいだけどコンバースハイカットをワンサイズ上げたのに中敷き入れて24を履いてます。ふくらはぎ一番太いところで34あります。そんな女ですがMで良かった!直近のレビューで似たスペックの方が詳しく書いてくださりMを選んでましたので、それがとても参考になりました。
スキニーパンツ履くからどうかなー、脱ぎにくいみたいだけど足首大丈夫かなーと、頼んだあとに心配になりましたが、仕事帰宅してむくんだ足で試着したけど着脱余裕です。ジャストではなく余裕はあります。むしろ足甲が身長に対して結構デカく見えるのでLにしなくてよかった。
今までHUNTERのセミロングをガポガポ履いてたので比べると驚きの軽さと安さです。上から雨が入らなそうなのもよい。薄いので雪だと冷たいかも?(あまりふらない地域)。
ちなみに、雨量が1〜2ミリくらいならモズのハイカットです。こちらも安いし軽いしデニムとスニーカー感覚で履けるので、天気予報ハズレでも恥ずかしくない。多い日はこれの二段構え。

• ミカ22さん
  • ミカ22さん

5 2023-02-08

• 動きやすさ:5
23.5cmの外反母趾です。スニーカーは、24〜24.5です。商品は、グレーのLサイズにしました。楽に履けました。脱ぎ履きもしやすかったです。

5 2022-06-11

• 動きやすさ:5
ずっと欲しくて2年も悩みようやく購入しました。
軽くてビックリです。
普段24.5cmで皆さんのクチコミを見てLサイズにしました。ふくらはぎはパンツインでも余裕があります。専用中敷入れているので歩いてガバガバとはなりません。
白い粉ついてるので百均の靴磨きで磨いたらキレイになりました。
クリアファイルを丸めて入れたら自立します。
皆さんのクチコミが本当参考になりました!
雨の日を楽しみます♪

• love_nicoさん
  • love_nicoさん

5 2023-03-17

• フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:3
フェス用に購入。
生地が柔らかいので暑くなってきたら半分に折りたたんで履いていました。

5 2022-06-03

• 動きやすさ:5
普段23.5。S購入。Mにすればよかった
グレーS購入。普段23.5履いてます。
レビュー見たらSが良い、Mが良かった。
どちらも多くて悩んで悩んでSに…
横幅かなり狭くて甲も普通。足首ふくらはぎ細めの私でも、Mにすればよかったです。足首細めデザインなので脱げにくいはずです。
薄い靴下履いてほんとにほんとにジャストサイズ。
余裕はない、長い距離は痛くなりそうだから履けないですね。
自転車通勤時にはデザイン可愛いので履きます。
とても素敵なデザインなので歩き用に色違いでMも購入予定です。
悩まれた方の参考になれば…

5 2022-05-20

• 動きやすさ:5
買ってよかった!
普段23.5〜24.0で甲高幅広、更に外反母趾でパンプスなどは、だいたい入らないか痛いかって足です。
偶然行ったお店に実物があったので試着すると…Sでは小さく、Lでも悪くないけど、Mの方がいいかなって感じでした。その店にはブラウンがなかったので、後日こちらのお店で購入しました。
クチコミにもあったように、少し白い粉はありました。試着したお店のものもみんな白っぽくなっていました。わたしはあまり気にしないし、畑仕事にしゃがむのにも最高、歩きやすいけど、いざ脱ぐときもさほど脱ぎにくくない。雨の日に運転するのにも足首が自由なもの、会社の下駄箱や自宅の靴棚に収まる高さ、畑にも普段にも使えるデザイン、とにかくすべて最高です!
発送も早かったです!ほんと買ってよかった!

5 2022-09-22

• フィット感:4
  • 動きやすさ:4
すぐに発送していただいて助かりました。SとMでサイズを迷ってましたが、厚手の靴下履くこともあるかとMにしました。薄手の靴下でもあまり不都合ありませんでした。とにかく柔らかいので履きやすいです。

• t2397さん
  • t2397さん

5 2022-08-05

• 動きやすさ:5
親切なお店、商品も良いです
フジロックに持っていけるようにこちらの長靴一択です。10年くらい愛用してるので今回は3代目の購入です。
通常パンプス、コンバース25cmで長靴サイズLと中敷Mを購入しました。長靴サイズも中敷もピッタリです(^^)
履いて開封後すぐの写真です。
白い粉は見えませんでしたが、保存用の油?がう薄くついていました。それが乾いてきたらうっすらと白い粉が浮き上がりますが、百均のシュークリーナーシートでふいたら綺麗になりました。
使用後の今は白い粉落ちてます。