レインブーツ レディース 日本野鳥の会 長...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (8,945件)
前のページへ46件〜60件 (全 8,945件)次のページへ

4 2017-02-01

• 動きやすさ:4
私は体も大きいので皆さんのレビューをみて、3Lを買いました!ズボンをはいても充分余裕があり、よかったです!今回は雪遊びに使いたくて購入しました、さすがにスキーウェアの上からは無理でしたが、雪山でも滑らずにいけてよかったです!
ただ皆さんのにも買いてるゴム臭さはやはり少し気になりましたが、日にちがたてばなくなるのかなぁーと思ってます

• at005さん
  • at005さん

5 2017-02-01

• 動きやすさ:5
これでいつでも安心です!
東京に雪が降る予報の時に買いました。
その後金沢に旅行に行く際にあると
コンパクトで便利だろうなと思い購入しました。
対応もとても早く親切で満足しております。
普段24センチか24.5センチで
かなりふくらはぎ太いのでLにしました
仕事終わりの浮腫んだ脚でもすんなり入りました!笑
雨の日、雪の日が楽しみです♪早く使いたいです。

4 2017-01-14

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
インソールと併せて購入しました。日常の靴は23cmを履いていますが、外反母趾のため、長靴はSサイズを選択。インソールを入れて、ぴったりフィットしました。まだ長時間履いていませんが、期待できそうです。

5 2016-12-26

今回は夫用。
夫が長靴をはいて1日歩く仕事なので歩きやすい物をさがしました。足にフィットするし軽いし歩きやすいそうです。今までのら長靴は2ケ月でやぶれていたので半年もてばリピートすると言っています。どの位もつか楽しみ。もっともつでしょーーグリーンカッコいーですょ。

4 2016-11-25

• 動きやすさ:5
先日やっと履きました!
グレーがほしくて入荷待ちをし、やっと手にいれたのにも関わらず雨や台風がこず…履く機会を探していましたが、先日ついに履きました!軽い!やわらかい!歩きやすい!いままでハンターを履いていてオシャレでしたがどーしても重たくて固くてそれが普通かと思ってました。これからどんどん活躍しそうです!インソールいれた方がいいですね!薄めのタイツでしたが足も痛くなかったです!

5 2016-11-19

助かりました!
注文番号:265611-20161109-0324049365
仕事で外作業もあり、雨対策の為に購入しました!
購入直後、雨の外作業があり、一日中雨の中でしたが、とても快適に仕事できました!
サイズは他の人のレビューを読んで、ワンサイズ大きめにしました。
厚手の靴下にも対応できるようにしたのも正解です♪

4 2016-10-23

• 動きやすさ:5
普段靴のサイズ23.5 スニーカー24を履いており、甲幅は広め普通体型。迷った挙句グレーのMサイズを購入。色も落ち着いた感じで画面で見た感じと変わらないように思いました。
到着後の試し履きの感想ですが、薄い靴下でも脱げそうになる感じはなく、厚手の靴下を履いてもキツイ感じもなし。デニムをインしても余裕です。
付属で付いていた袋ですが、結構いびつな形にいれてパンパンな感じでした。私の収納の仕方が悪いのかな・・。まだ実際に使っていないので-1にしましたがいいお買い物ができたと思います。

4 2016-10-22

• 動きやすさ:5
普段は24cmですがMにしてみました。ジャストフィット。ただふくらはぎが太いので厚手の靴下とジーパンは無理かも。でも軽装で仕事様なので全然OKこんなの探してました☆めっちゃ早く届いて嬉しいです!小さくたためるほど柔らかいゴムなので勿論しゃがんでも靴下かの様なフィット感。しゃがんで作業したかったので本当良かったです!ただスムーズに脱いだり履いたりは出来ない。履く準備をする必要がある。本当に軽くていいですけどね。タイツみたい。

5 2016-10-17

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:5
携帯で持って行ける。
子どもがボランティア活動で長くつが必要の為、これに決めました。以前は、ハンターのを持参してましたが畳めず・しゃがむ時に窮屈の感想で携帯できるのを探してまして、この長くつを見つけました。柔らかくて、ゴムも良い感じ、たためるのが一番、唯一靴周りをも少しゆとりがあってもいいかな・・・、ゴムで調整できるなら検討してみて下さい。靴下が脱げてしまいます。

4 2016-10-10

• デザイン:4
買ってよかったです
軽いですね。そして脱げにくいです。長靴というとカパカパしたり重かったりして とても歩きにくいものが多いのですがこれは違いました。背が低いので膝上まできてしまいすが 柔らかい素材なので問題ないです。
実際履いて確認できないので サイズがあわなかったときに一回だけ交換手数料無料だとありがたいなーと思います。

5 2016-09-27

• デザイン:2
非常に快適です
注文番号:265611-20160922-0955351270
ふくらはぎの最大周径47.5cm 足首(くるぶし周囲)27cm 靴のサイズ26.5cmの超メタボ脚ですが4Lサイズで非常に快適に活動できました。(もう1サイズ下げても良いかも)いままで買っていた長靴とは違い、かなり履き心地が良く長距離歩行も難なく可能となりました。良いブーツだと思います。

4 2016-09-25

• デザイン:4
履きやすい
思ってた以上に履きやすく、最近雨が多かったのでずっと履いています。
フェスでも大活躍です。
足首で固定されて歩きやすいのに、脱ぐのが物凄い簡単!
こちら最初から大分キヅやスレが多く、初めは『誰か履いたやつ?』と思いましたが、どうせ汚れるので目を瞑りました。
手入れしながら履き潰していきたいと思います。

5 2016-09-16

• デザイン:3
小5の息子に。
田植えや豪雨、キャンプの時に使うために購入しました。
自分用に買ったものが柔らかくて履きやすかったので2足目の購入です。
息子の希望でグリーンにしましたが、届いた商品も気に入っているようでした。

4 2016-09-06

満足です
折りたためてモバイル性もあるので軽くて柔らかいため脱ぎ履きも楽です とても便利だしデザインもおしゃれで満足です ただし、中敷きの購入は必須です

5 2016-09-06

26センチ
24.5センチを通常履いてます。小太りでふくらはぎが太いのと、ブーツインで履くことを前提にレビューを参考にワンサイズ上げて26センチ購入しました。
ワンサイズ上げて正解でした、丁度良かったです。Mサイズだどキツく感じたかもしれないですね。
生地も薄く動きやすく履きやすいです!
ただ、ふくらはぎ周りは問題なかったですが、つま先はだいぶ余裕がありますので中敷きを入れた方がいいですね。
色はブラウンです。