日本野鳥の会 バードウォッチング長靴 【送...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (8,904件)
前のページへ31件〜45件 (全 8,904件)次のページへ

5 2017-03-10

很好穿的靴子
注文番号:265611-20170304-076089357
很好穿的靴子,大家都很喜歡

5 2017-03-06

• デザイン:4
雪かきしやすいです
265611-20140901-0840155319 北海道在住です。寒さを心配したけどスキー場で一日過ごすとかでなければ、大丈夫でした。膝まで雪が積もったときは口を縛れるので大変助かりました。雪かきの時に動きやすく、別の長靴でやるより疲れにくいです。車にこびりついた雪(氷)を蹴って落とそうとしたら穴があいたようで、春先の雪解け時に水がしみてきました。2代目も同じものを購入して、不用意に雪を蹴らないように大事に使ってます。

5 2017-03-04

good shose
buy for friends .we all like it. 防水很好,喜歡。

4 2017-03-03

• 動きやすさ:5
雪国へ行くため、かわいくて履きやすいレインブーツを探していたらこちらを見つけました。
色はブラウンにしましたが、シンプルで合わせやすそうな色でよかったです!
サイズは普段23.5cmの靴を履いており、SかMでとても悩みましたが、悩んだ末にMにしました。
余裕がありますが中敷を入れて歩きづらいということはなさそうでした。
注文後すぐに届いて驚きました!
迅速なご対応ありがとうございました!

4 2017-02-01

• 動きやすさ:4
私は体も大きいので皆さんのレビューをみて、3Lを買いました!ズボンをはいても充分余裕があり、よかったです!今回は雪遊びに使いたくて購入しました、さすがにスキーウェアの上からは無理でしたが、雪山でも滑らずにいけてよかったです!
ただ皆さんのにも買いてるゴム臭さはやはり少し気になりましたが、日にちがたてばなくなるのかなぁーと思ってます

• at005さん
  • at005さん

5 2017-02-01

• 動きやすさ:5
これでいつでも安心です!
東京に雪が降る予報の時に買いました。
その後金沢に旅行に行く際にあると
コンパクトで便利だろうなと思い購入しました。
対応もとても早く親切で満足しております。
普段24センチか24.5センチで
かなりふくらはぎ太いのでLにしました
仕事終わりの浮腫んだ脚でもすんなり入りました!笑
雨の日、雪の日が楽しみです♪早く使いたいです。

• katmi623さん
  • katmi623さん
    40代 購入者 レビュー投稿 53

5 2017-01-23

• 動きやすさ:5
脚が太くても大丈夫!
足が小さい割りにふくらはぎが太くて、どのサイズにしようか迷いました。足のサイズ22.5もしくは23。ふくらはぎは36センチです。レビューを参考にしてSサイズを選びました。結果的には大正解。
インソールも同時に購入し、靴下も履くので、足が中で動くこともなくぴったり。肝心のふくらはぎも難なくブーツイン出来ました!
軽いし、足の折り曲げも楽で、ガーデニングするにはもってこいです。とても気に入りました。

4 2017-01-14

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
インソールと併せて購入しました。日常の靴は23cmを履いていますが、外反母趾のため、長靴はSサイズを選択。インソールを入れて、ぴったりフィットしました。まだ長時間履いていませんが、期待できそうです。

4 2017-01-11

• 動きやすさ:5
注文番号:265611-20170107-0742388365
農作業で使用しています。柔らかくて履きやすいです。

4 2016-12-23

つられて
私が購入して使いやすいことを聞いた妹が欲しいと言って購入。使い勝手よく愛用しています

4 2016-12-21

• デザイン:4
妹への
妹への誕生日プレゼントとして、購入しました。
欲しがっていたのでサイズやデザインはばっちりでした!
喜んでくれました。

4 2016-11-25

• 動きやすさ:5
先日やっと履きました!
グレーがほしくて入荷待ちをし、やっと手にいれたのにも関わらず雨や台風がこず…履く機会を探していましたが、先日ついに履きました!軽い!やわらかい!歩きやすい!いままでハンターを履いていてオシャレでしたがどーしても重たくて固くてそれが普通かと思ってました。これからどんどん活躍しそうです!インソールいれた方がいいですね!薄めのタイツでしたが足も痛くなかったです!

5 2016-11-19

助かりました!
注文番号:265611-20161109-0324049365
仕事で外作業もあり、雨対策の為に購入しました!
購入直後、雨の外作業があり、一日中雨の中でしたが、とても快適に仕事できました!
サイズは他の人のレビューを読んで、ワンサイズ大きめにしました。
厚手の靴下にも対応できるようにしたのも正解です♪

4 2016-10-23

• 動きやすさ:5
普段靴のサイズ23.5 スニーカー24を履いており、甲幅は広め普通体型。迷った挙句グレーのMサイズを購入。色も落ち着いた感じで画面で見た感じと変わらないように思いました。
到着後の試し履きの感想ですが、薄い靴下でも脱げそうになる感じはなく、厚手の靴下を履いてもキツイ感じもなし。デニムをインしても余裕です。
付属で付いていた袋ですが、結構いびつな形にいれてパンパンな感じでした。私の収納の仕方が悪いのかな・・。まだ実際に使っていないので-1にしましたがいいお買い物ができたと思います。

4 2016-10-22

• 動きやすさ:5
普段は24cmですがMにしてみました。ジャストフィット。ただふくらはぎが太いので厚手の靴下とジーパンは無理かも。でも軽装で仕事様なので全然OKこんなの探してました☆めっちゃ早く届いて嬉しいです!小さくたためるほど柔らかいゴムなので勿論しゃがんでも靴下かの様なフィット感。しゃがんで作業したかったので本当良かったです!ただスムーズに脱いだり履いたりは出来ない。履く準備をする必要がある。本当に軽くていいですけどね。タイツみたい。