レインブーツ レディース 日本野鳥の会 長...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (8,945件)
前のページへ31件〜45件 (全 8,945件)次のページへ

5 2016-10-23

大満足★
普段23センチパンプス、23.5スニーカー。
Sサイズ購入。
素足でゆるめ、真冬の分厚い靴下でジャストな感じです。薄手の靴下なら、専用ソールを入れてジャストなかんじでした。
軽い、フィット感がよい!
筒の部分が薄いゴムなのでしゃがんでも圧迫しません。
グレーを買いましたが、タウンでも何とか履けそうです。
アウトドア、キャンプ、家庭菜園で使う予定です。
じつは、Mを先に買いましたがどうにも大きくて25.5サイズの夫に譲りました。夫はMがちょうどよかったです!
ソールはあった方が楽と言う感じです。

5 2016-10-05

田植えフェスで使用
台風の影響で田植えフェスになること必至なイナズマロックフェスに向けて茶色を購入。
二日目の嵐の日に使用しました。
長靴なんて小学生以来なので心配していましたが、とっても歩きやすいし重くないし水が入ってこない!泥にも負けないし最高!!
だったのですが、レインコートとの長さの兼ね合いで、最終的には片足が水没しましたw
でもやはりあるのとないのでは大違い。
今後も野外フェスには行き続けるので、またの機会に期待して、しばらくは封印です。
やはり便利!!

5 2016-07-14

手放せない
趣味の里山散策に大いに役立っています。足首のところが絞られているだけで、歩きやすくかつ、スタイリッシュになるのですね。ふくらはぎ部分はブーツカットのジーンズを中にたくしこんで履いても(ブーツカットの本来の意味とは逆ですが)余裕があるほどゆとりがありますが、足首のところが細くなっているだけでサマになります。最初から専用のインソールと一緒に購入したのでインソールなしの状態はわかりませんが、インソールありでも雨の日に重い荷物を持ちながら傘をさして町中を6キロメートル歩いたときは翌日まで筋肉痛が続きましたので、コンフォートシューズのような履き心地というわけにはいきませんが、履いたまま自転車に乗ることもできますし、今まで入れなかった藪の中にも入っていけるようになりましたので、満足しています。

5 2016-07-02

• 動きやすさ:5
注文番号265611-20160628-0314979386
身長154、ぽっちゃり体系、ハンターのブーツは7サイズでブーツイン可能です。
調査で山林や沼地に入る機会が増えハンターブーツを持ち歩くには・・・荷物が大きくなるため持ち運びに便利なブーツを探していました。
昨日、到着しました。サイズはLサイズブーツインでもピッタリです!
コンパクトに収納できるため車にも常備し易いです!
仕事や趣味だけでなく犬の訓練にも使用できるため他の色も欲しくなりました!
欲を言えば・・・甲の部分が安全靴のようになったらな〜っと(^^)

5 2016-07-02

満足です
メジロが欲しかったのですが、手持ちの服を考えて無難にブラウンにしました。
ゴム長のガポガポした感じがなく、タウンユースできるところが良いです。
通常24cm(小指の付け根の骨が少し出ているため少し幅広)のところ、中敷きを入れ替える事を前提でMサイズにしました。
附属の中敷きでは、厚手の靴下を履かなければならない程度に縦横共に余裕がありましたが、入れ替えると丁度良くなりました・・・中敷きはお勧めです。
ふくらはぎと足首は余裕がありパンツインでき、柔らかいので尚更軽く感じます。
高額ではないのも、嬉しいところ。
冬用に、1サイズ上げてメジロを購入するつもりです。

4 2017-06-14

可愛い〜〜
周りにはいている人が多く、評判を聞いてやっと購入しました。
グレーを購入しました、とても可愛かったです。
足首部分がやわらかいので、歩きやすく、長時間はいていても疲れにくい気がします。
一つ気になるのが、柔らかすぎてクタッとなったときに、白く折り目が目立つような気がします。
保存袋もついていましたが、家では、中に丸めた新聞紙を入れて立てた状態にしています。
友達にも可愛い❗と言われ、商品自体は大満足です。

• 緒海さん
  • 緒海さん

4 2017-06-10

ロックフェス参戦につき
折り畳める長靴を探しておりました。
リアルショップでも販売してるのを見かけたのですが、欲しいサイズが売り切れていたのでこちらで好みの色の在庫があって嬉しかったです。
グレーはグレーと焦げ茶色の中間色のような何にでも合いそうな色です。
試し履きしましたが、軽くておしゃれでいい感じです。
履き心地はまだ雨の日に履いていないので分からないのですが期待を込めて星をつけさせていただきます。
ちなみに、普段靴によって23.5〜24.0を履く人間ですがこちらはMサイズで購入しました。

5 2017-06-08

• 動きやすさ:5
翌日届きました!早い!
どのサイズがいいか迷いコメントを色々見ました。
普段は25.5センチです
幅広の足です。
大きいかと思いましたがLL購入。
大正解でした。

5 2017-05-30

フェス用
甲高幅広でオールスターは25.5センチ、スタンスミスは25センチの足です。ふくらはぎ太いのでLLを買いましたが、パンツの上からブーツインもできました!足のサイズは素足で若干大きかったですが、中敷やソックスでじゅうぶん対応出来ます。ふくらはぎはパンツインしてぴったりくらいでしたが、履き口は絞れることもあるためかさらに大きめでした。

• smallnewsさん
  • smallnewsさん

5 2017-05-29

Good Product
The boot is pretty good for outdoor activity.

• kumama55さん
  • kumama55さん

5 2017-05-27

キャンプ用に
キャンプ予定日に雨に降られることが多いので購入しました。
とっても薄いです。いつも26センチですがくつ下履いてジーンズをインしてぴったりでした。

• khm4205さん
  • khm4205さん

5 2017-05-22

• 動きやすさ:4
サイズも余裕があっていい感じでよかったです。いつものサイズの1つ上のサイズにしました。

• yuuko_9_9さん
  • yuuko_9_9さん

5 2017-05-03

ピッタリ
普段は24.5cmでMを購入しました。
ハンターのレインブーツを履いていましたが重すぎて軽いブーツを探していました。
ピッタリのサイズでとても軽いです。
雨の日が楽しみです。

4 2017-04-01

かわいい
重いレインブーツしか持っておらず軽くて丈夫なものがないかなと探していて見つけました。茶色を買いましたが、遠目でみると普通にブーツ。近くでみるとやはり長靴って感じですが、オシャレです。乾いたら折り畳んでコンパクトになるので置き場にも困らず嬉しいです。ただ、付属のシューズ袋のサイズがもう少し大きければ入れ易いのにと思い−1です。

4 2017-03-03

• 動きやすさ:5
雪国へ行くため、かわいくて履きやすいレインブーツを探していたらこちらを見つけました。
色はブラウンにしましたが、シンプルで合わせやすそうな色でよかったです!
サイズは普段23.5cmの靴を履いており、SかMでとても悩みましたが、悩んだ末にMにしました。
余裕がありますが中敷を入れて歩きづらいということはなさそうでした。
注文後すぐに届いて驚きました!
迅速なご対応ありがとうございました!