日本野鳥の会 バードウォッチング長靴 【送...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (8,865件)

5 2017-01-14

すごく気に入りました
スニーカー25は大きいけど24.5は少しタイトに感じるものもあるのでサイズはまよいましたが、26にしました。結果大正解!少しゆとりがありますが、冬場中敷きを入れて履けます。脱ぎ履きもしやすくて、車の運転もしやすいです。ずーっと迷っていたのですが、もっと早くに買えばよかったと思いました。

4 2017-01-14

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
インソールと併せて購入しました。日常の靴は23cmを履いていますが、外反母趾のため、長靴はSサイズを選択。インソールを入れて、ぴったりフィットしました。まだ長時間履いていませんが、期待できそうです。

4 2017-01-11

• 動きやすさ:5
注文番号:265611-20170107-0742388365
農作業で使用しています。柔らかくて履きやすいです。

5 2017-01-08

使うと分かる
購入して3年経ちます。月1〜2回の使用ですが、傷みも無く使っています。カッコ良さと簡単に脱げるところはお気に入りですう

5 2017-01-07

• 動きやすさ:5
友人の誕生日プレゼントにグレーを購入しました。
喜んでもらえて良かったです。

5 2017-01-02

• 履き心地:3
通勤
かた田舎から田舎に電車通勤してます。乗る時は踵くらいの積雪も、到着駅から出たら20センチの雪とかもあります。持ち運びる長靴はとってもありがたい。早く履きたいです

5 2017-01-02

軽くて コンパクト
クルクル巻いて収納可能 ただゴムが薄いから 尖った物に当たったら切れそう

5 2016-12-29

かわいい
年末にも関わらずすぐに届き有り難かったです!
商品も可愛くてとても気に入りました。

5 2016-12-26

今回は夫用。
夫が長靴をはいて1日歩く仕事なので歩きやすい物をさがしました。足にフィットするし軽いし歩きやすいそうです。今までのら長靴は2ケ月でやぶれていたので半年もてばリピートすると言っています。どの位もつか楽しみ。もっともつでしょーーグリーンカッコいーですょ。

5 2016-12-26

最高の長靴
受注番号 265611-20161221-0684697391
今まで色々な長靴を試してきましたがやっと巡り会えた最高の長靴です。

4 2016-12-25

柔らかいので歩き易い
普段のブーツとして、また降雪時の長靴として購入しました。革のブーツと違い、ふくらはぎ部分が柔らかいので、歩き易いです。中で発汗するので、脱いだ後は乾燥したほうがよさそうです。
まだ降雪の機会がないので雪では試せていませんが、コーディネートもし易くよい買い物をしました。

4 2016-12-23

つられて
私が購入して使いやすいことを聞いた妹が欲しいと言って購入。使い勝手よく愛用しています

4 2016-12-21

妹への
妹への誕生日プレゼントとして、購入しました。
欲しがっていたのでサイズやデザインはばっちりでした!
喜んでくれました。

3 2016-12-20

• デザイン:1
  • 動きやすさ:5
女ですが普段25cmを履いており、ふくらはぎの実寸35cmでLを購入しました。スキニーパンツも余裕でブーツインできます。サイズ的にはピッタリで最初LLにしようかと思いましたがしなくてよかったです。154cmでちょうど膝下くらいに履き口がきます。
ただ、グレーを購入したのですが、開封時から溶けたようなあとが何箇所もあり触るとベタベタでとても新品とは思えませんでした。グレーだけタイで生産とのことですがこんなにひどいものならば他の色にしておけばよかったと後悔しています。履く度手がベタベタになるほどです。サイズも履き心地も最高なのに残念です。

• ken33boyさん
  • ken33boyさん

5 2016-12-20

• 動きやすさ:5
大変気に入っています!
前々から気になっていたブーツです。サイズ選びに不安があったためなかなか購入まで至らなかったのですが、皆さんの口コミを参考にしてやっとゲットしました。
普段22.5を履きますが、Sサイズ(24)が一番良いのではと思い、Sサイズを選びました。良い選択でした。若干大きいですが、冬の場合はやや厚手の靴下、その他の季節には必要に応じて下敷きを入れればぴったりです。筒が柔らかいので動きやすいし履き心地は抜群、肝心の足の部分はしっかりした作りなので安心です。専用袋など付属品がついてこのお値段は素晴らしいです。久しぶりに良い買い物ができました!!