レインブーツ レディース 日本野鳥の会 長...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (8,946件)

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
購入しました。
お安く購入出来て満足です。
軽くて履き心地も良く気に入っています。
23か23.5を履いていますが、Sサイズでピッタリでした。
中敷きを使用。
防水性も完璧ですが、夏場に長時間履いていると蒸れます。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足のサイズ25.5〜26cm、幅広です。LLサイズでちょうどよかったです。安定のグリーン。ゴムの臭いがすこし気になりますが、ずっと欲しかったので大満足です。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
購入翌日に届きました!
くるのめちゃくちゃ早かったです。半日くらいかな?
この長靴は一目惚れで購入しました。Bのマークがかわいい。ネイビーが欲しかったのですが売り切れのためブラウン。ブラウンとってもかわいいです!こちらにしてよかった。
これから購入される方に参考までにサイズを記載しておきます。
元々23.5センチ、最近はむくみで24センチです(笑)
Mサイズして少し大きかったです。インソールをいれてちょうどいい感じかな?個人的にはSだとぴったしすぎると思うのでMにしてよかったです。
靴は通販で成功したためしがないので今回ぴったりとはいかないまでも、長靴だし少し余裕があるくらいでいいかなと思いました。ロングなので着脱が大変そうだし。

• moana2017さん
  • moana2017さん

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くてオシャレ。歩きやすい。
息子の学校行事のため購入。息子は履く機会が少ないので、その後は私が使おうと考えています。スニーカー25,5センチの私と、26,0センチの息子。LLサイズがきつすぎず大きすぎず、程良かったです。これまでエーグルのブーツを愛用していますが、そちらよりもインするパンツは選ばず大抵入りそうなゆとりがあります。想像以上にコンパクトに持ち運べます。購入して良かったです!長くたくさん使おうと思いインソールも購入しました。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足の品です。
普段靴をネットで買うことはないので、サイズなど少し心配してぃましたが問題なしでした。
しっかりとしたつくりで、かわいくてお気に入りです☆

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おしゃれで雨の日が待ち遠しい
履きやすくてよかったです。レビューを見てふくらはぎが太いので大き目を購入しましたが、サイズどうりで良かったかも。ちょっとですがずれてきます。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
もっと早く買えばよかった
ちゃんとした足のサイズは、24.5なんですが、
幅広の為普段は24.5〜25.5の靴をかってます!
だから、MかLで迷ってましたが、Lで購入したところ
思いの外、ピッタリでした♪
専用の中敷きを購入したら歩きやすくなりました☆

4 2017-06-21

• 動きやすさ:4
とても動きやすいです。
まだ一回しか使ってないので☆4です。
ほしい色が売り切れでグリーンにしましたが気に入りました。

5 2017-06-15

• 動きやすさ:5
とても満足です!
折りたためる!とても軽い!はきやすい!3拍子揃っています!!!

4 2017-06-14

可愛い〜〜
周りにはいている人が多く、評判を聞いてやっと購入しました。
グレーを購入しました、とても可愛かったです。
足首部分がやわらかいので、歩きやすく、長時間はいていても疲れにくい気がします。
一つ気になるのが、柔らかすぎてクタッとなったときに、白く折り目が目立つような気がします。
保存袋もついていましたが、家では、中に丸めた新聞紙を入れて立てた状態にしています。
友達にも可愛い❗と言われ、商品自体は大満足です。

5 2017-06-13

満足です
注文番号:265611-20170609-0808394181
Pretty good and usefuland with fast delivery service. Thanks!

• 緒海さん
  • 緒海さん

4 2017-06-10

ロックフェス参戦につき
折り畳める長靴を探しておりました。
リアルショップでも販売してるのを見かけたのですが、欲しいサイズが売り切れていたのでこちらで好みの色の在庫があって嬉しかったです。
グレーはグレーと焦げ茶色の中間色のような何にでも合いそうな色です。
試し履きしましたが、軽くておしゃれでいい感じです。
履き心地はまだ雨の日に履いていないので分からないのですが期待を込めて星をつけさせていただきます。
ちなみに、普段靴によって23.5〜24.0を履く人間ですがこちらはMサイズで購入しました。

Shipments quickly
Everything is fine.
But the message tracking code is wrong.
So that I can not trace the goods.
I can't notify the people who received the shipment.
After the shipment to pay attention.

• 動きやすさ:4
軽いのとたためるのが良いです。サイズは普段22.5か23ですが、Sでジャストでした。

高校生の息子用に
梅雨前に通学用として購入
幅広甲高な25.5cmなので余裕を持ってLLグレーにしましたが、まだ出番がないのでどうかなぁ…
中敷きはMを…入れた方がはき心地が良さそうなので一緒に購入して良かったです