日本野鳥の会 バードウォッチング長靴 【送...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (8,893件)

5 2017-03-18

• 動きやすさ:5
商品は無事に届きました。ありがとうございます。

5 2017-03-18

かわいい
キャンプ用に購入。レビューみてグレーにしましたが、とても可愛く、小さく収納できるのも良いです!!

5 2017-03-15

• フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
スタイリッシュ
発送も早く丁寧で、おまけも付いていてとても満足しています。
長靴もカッコよくて気に入りました。

5 2017-03-15

しっかりとした長靴
想像通りのピタッと履ける長靴でした。もたつきがなく履けて足に吸い付く様な履き心地です。

4 2017-03-11

• 動きやすさ:5
まだ出番はありませんが雨用にグレーを購入。23.5センチでMサイズにしました。家の中で履いてみましたが、ちょうど良かったです。ただ、ゴムの表面についている白い粉(?)が気になります。

5 2017-03-10

很好穿的靴子
注文番号:265611-20170304-076089357
很好穿的靴子,大家都很喜歡

5 2017-03-06

• デザイン:4
雪かきしやすいです
265611-20140901-0840155319 北海道在住です。寒さを心配したけどスキー場で一日過ごすとかでなければ、大丈夫でした。膝まで雪が積もったときは口を縛れるので大変助かりました。雪かきの時に動きやすく、別の長靴でやるより疲れにくいです。車にこびりついた雪(氷)を蹴って落とそうとしたら穴があいたようで、春先の雪解け時に水がしみてきました。2代目も同じものを購入して、不用意に雪を蹴らないように大事に使ってます。

5 2017-03-04

good shose
buy for friends .we all like it. 防水很好,喜歡。

4 2017-03-03

• フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:5
雪国へ行くため、かわいくて履きやすいレインブーツを探していたらこちらを見つけました。
色はブラウンにしましたが、シンプルで合わせやすそうな色でよかったです!
サイズは普段23.5cmの靴を履いており、SかMでとても悩みましたが、悩んだ末にMにしました。
余裕がありますが中敷を入れて歩きづらいということはなさそうでした。
注文後すぐに届いて驚きました!
迅速なご対応ありがとうございました!

5 2017-02-27

履きやすい!
普通の長靴に比べると、柔らかくしなやかでとても履きやすい!長時間履いていても脚に添う為疲れにくいので、釣り等に最適。デザインも洒落ている。

5 2017-02-26

• 動きやすさ:5
早速雪の日に履いてみました。暖かさはないけど歩きやすくて気に入りました!

4 2017-02-25

• デザイン:4
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:4
フェス用に購入
想像以上に重かった、リュックに入れて運ぶのは結構負担だと思う。
試し履きを1時間しただけで足から汗が出る感じ、インナーソールがないと歩くのが疲れるかも?
せっかく買ったのだが雨は降って欲しくないかな
ふくらはぎが太いのでワンサイズ上を買って正解でした。

5 2017-02-25

• 動きやすさ:5
とても履きやすいです。
注文番号:265611-20170222-039103186
商品がオイルでヌルヌルしている以外は、丈夫で履きやすく気に入っています。

• cherry1183さん
  • cherry1183さん

5 2017-02-13

潮干狩り用に
趣味の潮干狩り用に、お洒落で機能的な長靴が欲しいと思い購入しました。
寸胴の長靴と違って足首回りがブカブカせずに程よくフィットするため、ぬかるみを歩いても抜けることなく歩きやすいです。
また、持ち運びもコンパクトに出来て便利です。
履くと可愛くてテンションも上がるので、購入して良かったです。

5 2017-02-07

野鳥の会応援
野鳥の会クレジットカードを永く使用していましたが、会がこのような商品を企画販売していることを今回初めて知り、園芸用にSSを購入。普段22〜22.5センチを使用。2017.2.4.着用、冬靴下でピッタリ目。履いてしまえば靴の中はきつくなく調度良い〜少し余裕あり。立ったまま履くとふらつく。脱ぐ時、緩い靴下だと一緒に半分脱げる。カカトの引っかけは便利、脱ぎ易い。ピッタリフィット感あり+動き易い=脚立に乗っての作業が安心。膝までの長さは調度良い(身長152センチ)。ゴム後は(冬なので)気にならない。満足。