日本野鳥の会 バードウォッチング長靴【送...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (8,743件)

5 2016-06-30

• 動きやすさ:5
見た目はもちろん、履き心地も最高です。
普段は、24,5センチをはいていますが、Lサイズで良かったです。
これからの雨の季節が楽しくなりそうです。

5 2016-06-26

通勤でも履いてます
集中豪雨などの大雨対応で購入。 通勤でも履いてます。軽くてフィットしているので快適です。 おすすめ。

5 2016-06-25

十分な機能
長い間履いていても蒸れが少ないです。このお値段はお値打ちです。

5 2016-06-24

• 動きやすさ:5
ディズニー用に買いました。
ディズニー旅行を計画してましたが、あいにく当日雨の予報。
足元がグチャグチャになるのは耐えられないので、慌てて買いました。
普段24〜24.5センチなので、25センチを購入しました。
中敷きも入れて、ジーンズも履いて、かなりふくらはぎ太いですがジャストフィットでした。
かえって、脚が長くなり見えるかも?
皆さん言うとおり、少し大きめの購入おすすめします。
色はブラウン、シックで可愛いです。

5 2016-06-22

かわいい
注文してすぐに届きました。普段は24.5か25センチの靴を履いているのでLサイズを注文。結果、ちょうど良かったです。これからの梅雨の時期に大活躍してくれそうです。

5 2016-06-19

• フィット感:4
  • 動きやすさ:5
とても気に入りました。
デザインもおしゃれで、コンパクトに靴箱に収納出来るのがグット!!
サイズは普段23・5か24・0サイズを履いていますが、レビューなどを参考にして、2つ大きめのサイズを購入しました。丈は長めですが、柔らかいので気になりません。

5 2016-06-18

• 動きやすさ:5
こちらは妹へのプレゼントで購入。
小さくたためて履き心地もよく喜んでたくれました☆
よかったです(^ ^)

• mo_tam2さん
  • mo_tam2さん

5 2016-06-18

大満足です!
とても履きやすいし、デザインも可愛いです。
これからいろいろと活躍しそうです。

5 2016-06-15

軽いし履きやすい
今までコールハーンのレインブーツを履いてましたが、着脱しずらく、
子どもと一緒だと、私のほうが脱ぐのに手間取ってイライラしていましたが、
こんなにストレスフリーな長靴は初めてです。
歩きやすいし、履いたまま車の運転もできるほどです。

5 2016-06-13

• 動きやすさ:5
以前は違うショップで購入しましたが、今回こちらを見つけて2足目。
発送も早くてきちんとしていました。
履き心地、見た目言うことなしです。
普段24センチでふくらはぎ36センチでMsize購入です
パンツインもできます。
フェスやキャンプにも使えて雨じゃなくても履きたくなります。

可愛い❗
スニーカーは22.5cm、パンプスは22cmを履いています。甲低、幅狭の足です。その割にふくらはぎが太く、33cmあります。
レビューを参考に、23cmを購入しました。想像通りのぴったりした履き心地でした。
パンツはイン出来ませんが、足にスッキリとフィットしていて可愛いです。スカートが好きなので、問題ありません。
インナーソールは買っていません。入れたらきつくなりそうだったし、思ったよりソールがしっかりしているので、しばらくこれで様子を見てみます。

• tsugu92さん
  • tsugu92さん

• フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
履きやすいです
前からずっと気になってて購入してなかったのですが、梅雨になるのでやはり買っておかないと!ってことで購入。折りたためて場所もとらないし、軽いので歩きやすいです。

良かったです。
少しネバネバしていますが、品質には問題ないようです。商品は満足しています?

5 2016-06-08

軽い。
ブラウンのSを購入。
パンプスは23.0スニーカーは23.5をはいています。
ショップでSSしかなくて履いてみたのですが、薄手の靴下でぴったりでした。底が薄いため中敷きを入れたかったのでSにしました。
中敷きをいれてSでぴったりでした。筒周りも余裕があります。
少し油のようなものが側面についており、匂いもしましたが気にならない程度でした。

• ak1292さん
  • ak1292さん

5 2016-06-08

かわいい!
履きやすいレインシューズを探していました。値段も手頃で細かい配慮がされていて、色味も履いた感じもとてもいいです。レビューを見て足裏が薄いと書かれていたのでインソールも合わせて買いました。
普段24cmの靴を履いています。外反母趾なので痛くなったら困ると思いMを注文しました。大正解です。インソールを入れると少しきつくなりますが、最高の履き心地です。