日本野鳥の会 バードウォッチング長靴【送...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (8,796件)

5 2016-09-27

軽い!
不安定な天気が続く中、幼稚園の送り迎えや通院で15分程歩いたりする時、今までの長靴の重かったこと! 出先で1時間もクーラーに当たると冷えるのでやはり雨には濡れたくない。そんなときにぴったりでした。足首もらくに動きます。もっと早く買えばよかったと思っています

5 2016-09-27

• デザイン:2
非常に快適です
注文番号:265611-20160922-0955351270
ふくらはぎの最大周径47.5cm 足首(くるぶし周囲)27cm 靴のサイズ26.5cmの超メタボ脚ですが4Lサイズで非常に快適に活動できました。(もう1サイズ下げても良いかも)いままで買っていた長靴とは違い、かなり履き心地が良く長距離歩行も難なく可能となりました。良いブーツだと思います。

5 2016-09-26

• 履き心地:4
  • 動きやすさ:5
気に入りました。
注文番号:265611-20160822-0734915273
【デザイン】シンプルで良い
【フィット感】適度にフィットしている
【履き心地】砂利道や大きな石がある所ではおすすめしない
【動きやすさ】良い
【その他】カヤック乗りに使っています。満足です

5 2016-09-26

家族で
私は以前こちらの商品を購入してとても気に入っていたので、娘用に購入しました。色はネイビーがよかったみたいですが、再入荷なしだったのでブラウンに。折りたためるのでほんとうに場所をとらず、しかも脱げにくいし歩きやすいしです。ふくらはぎやかかとなどあたるところもないので長時間歩いても痛くありません。おすすめです。

• nyawandaさん
  • nyawandaさん

• 動きやすさ:4
普段26cmの靴をはいていますがレビューを参考に27cmのブラウンを購入しました。結果ちょうど良いサイズ感で満足です!

最高です!
SSの23cm、ブラウンを購入しました。履き心地は今まで履いた長靴の中で一番の履き心地です!これを履いたらもう、他は履けないくらい!とても気に入りました!購入して良かったです!

大満足
通常は23.5cmの靴を履いていますが、太目のジーンズをinしたり厚手のソックスを履くことを考え、Mサイズを購入。
全く問題なし。
落ち着いたグレーで何にでも合いそう。
着脱も楽チン。
雨の日のお出かけが楽しみになりました♪

5 2016-09-22

ひえとり用
23.5でブラウンLLを購入。ひえとりで靴下8枚、ズボン下3枚、デニムスリムを履いていい感じでした。違うストアでLを購入しましたが
靴下6枚でジャストだった為、冬のことを考えてこちらでワンサイズ上をもう一足購入。可愛くてお気に入りです。
旦那とも兼用で使えます!
足首が動きやすい!

レインブーツ
ご注文番号:265611-20160916-0681362153
この度は妻の欲しがっていたレインブーツを買いました!自分も欲しくなりました!すぐ買います。

• 動きやすさ:5
ハンター、AIGLE両方を使っていました。168センチ、足は24.5〜25センチで甲高の為、ハンターは着脱に大苦戦。AIGLEのシャンタベルはもう少し長さと筒回りが欲しい…という感じでした。野鳥の会のこのブーツを見てからずっと気になっていたのですが、2本あるのに更に買うのも…と先延ばしにしていましたが、しっくりくる物をやっぱり欲しい!と思い買いましたー!Lサイズで、中敷きもセットで購入。ついに文句なしのアイテム到来です。ブーツインも厚手の靴下も履きたいのでサイズもOKです。ゴムはAIGLEの柔らかさ以上だと思います。自立しないので、保管は立てて置けるようにする手間は必要ですが。今回ブラウンにしましたが、グレーも欲しくなりますねぇ。そうしたら、これまでの2本どうしよう…。

よい!
軽くて、畳めて、便利
すぐに売り切れてしまうので、見つけた時に買いました。

5 2016-09-19

• フィット感:4
  • 履き心地:4
かわいいです
グレーのSSを購入しました。普段23か23.5のサイズで甲低 幅狭のため、悩みましたが SSでぴったり。すっきり見えて 良かったです。
配送で若干のトラブルがあったものの、親切に対応して頂き、とても感じのよいショップです。

5 2016-09-18

• フィット感:3
オススメです
前回、良かったので、再度、購入しました。
脱ぎやすいように、少し大きめを購入しました。
軽いので、使いやすいです。オススメです。

5 2016-09-16

• フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:4
お気に入り
雨の日に重宝しそうです。
それを見ていた嫁におねだりされました。

5 2016-09-16

• デザイン:3
小5の息子に。
田植えや豪雨、キャンプの時に使うために購入しました。
自分用に買ったものが柔らかくて履きやすかったので2足目の購入です。
息子の希望でグリーンにしましたが、届いた商品も気に入っているようでした。