4.58 (10,032件)
6,930円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,413件)次のページへ
  • 0612taさん
  • 0612taさん

5 2023-04-03

• 動きやすさ:5
ずっと長靴欲しいと思っていたのですがなかなか好みのデザインに出会えず。
たまたまキャンプ用品を見ていたらこちらを発見!
一目惚れでした。
この間雨キャンプでデビューしました。
袋にしまえるよが良い。
膝下までしっかりある上、設営で立ったりしゃがんだりを繰り返しましたがうごきやすく。
良いものに出会えましたー
白い粉浮いて来ますが○イソーのスポンジ状の靴磨きで拭き取れば取れました。

5 2023-07-10

フェス用に購入
まだ試着した程度ですが柔らかく履きやすいので気に入りました!

5 2023-09-07

• 動きやすさ:5
フェス用に購入しましたが出番なく。雨の日に30分程履きました。中敷きは必須です。短時間なら100均の中敷きで十分ですが、長時間だとそれなりのものが必要かなと思います。私は普段履いているコロンビアの靴の中敷きを入れたところジャストフィット。長靴もよりピッタリでめちゃくちゃ歩きやすかったです。毎日履くものではないのでお手持ちの中敷きがあれば十分だと思います。届いた時は白く粉が吹いていましたがクリーナーでツルピカになりました。折りたたんで収納もできますが劣化による亀裂が怖いのでブーツキーパーで立てて保管しています。

5 2023-10-19

• 動きやすさ:5

サイズ:ブラウン | カラー:24cm(S)

ワンサイズアップを!
レビュー通りワンサイズアップして正解でした。
ブラウンは写真よりこっくりしてて。ミルクチョコみたいな色。かわいい!
これで雨降りの日の通勤が楽しみになります

5 2023-06-24

• 動きやすさ:5
普段の靴は23.5でこちらは24をかいました。
つま先は夏用のショートソックスをはいてまだ気持ちゆとりあるかな?って感じです。
ふくらはぎは私の足が太いので心配でしたがスキニーデニムでするっといけました。
まずとても軽くて歩きやすいです!自転車も漕ぎやすく良かったです。そして雨が降り出す前は折りたたみ、紐をキュっと結んで履いていられるので突然降り出しても問題なし!
1つ気になったのが、表面の白い粉?ベタベタしたカスみたいなのが取れません…どうしたらよいでしょう?

• Alice34さん
  • Alice34さん

5 2023-05-13

• デザイン:4
田植えで使用
田植え用に購入しました。普段のサイズは23.5で、Sを購入しました。
田んぼの中に入るときは履き口とズボンをガムテープでぐるぐる巻いて使用。ガムテープのおかげか田んぼの中で足が抜けずに済みました。フィット感はよく、歩きやすいです。
届いたとき、表面に白い粉のようなものがついていて、一日田植えで使用しても取れませんでした。普段使いする人は気になるかも?

5 2023-10-06

• 動きやすさ:5

サイズ:グレー | カラー:24cm(S)

一般のRain Bootsよりやわらかいので、動きやすいんです。

5 2023-10-01

• 動きやすさ:5

サイズ:ブラウン | カラー:24cm(S)

満足です!太ってるので、ふくらはぎがパツパツになる事を心配しましたが、大丈夫でした!
脱ぎ履き楽に出来ました!

5 2023-09-19

• 動きやすさ:5

サイズ:グレー | カラー:25cm(M)

前回はバードショップで購入しましたが、今回はこちらの店舗でリピート致しました
フェス使用ですが、山登りでも滑らず安心
短くもでき蒸れにも対応
これからも愛用していきたいと思います!

5 2023-08-27

• フィット感:4
  • 動きやすさ:5

サイズ:ブラウン | カラー:25cm(M)

普段23cmを履いていますが、幅広なのでワンサイズ上のMサイズを購入しました。
幅は問題なく履けますが…つま先はやはり余ってます。少し厚手の靴下を履けば大丈夫かな?といったところです。
身長が150cmと小柄なので普通に履くと長さが…笑
少し折り返して履こうと思います!
総合的には大満足です!

• toccicciさん
  • toccicciさん

5 2023-06-30

• 動きやすさ:5
ローファータイプのレインシューズが足に合わず雨の日が苦痛でした。
まだ家の中でしか履けていませんが、雨の日が快適になること、確実になりそうです。

• 腸活0103さん
  • 腸活0103さん

5 2023-06-20

• 動きやすさ:5
自分も履いてはき心地いいので、お友達のプレゼントで購入しました。グリーンの好きな方なので選びましたが、深い色でオシャレでした。畑仕事や、山歩きもするので大変喜ばれました。

5 2023-06-10

• 動きやすさ:5
毎年買おうか悩んでいて、今年ついに。梅雨に入る前に購入できて良かったです。細めのパンツをインしてはくこともあろうかと、気持ちゆるめを選びました。(別売りの中敷きは必須だと思いますが)歩きやすいですし、どんな服装にも意外とマッチして本当に便利です。

• 盛塩naclさん
  • 盛塩naclさん

5 2023-05-30

• デザイン:4
軽いです
軽いです。ブランドストーンを軽い雨用、こちらは激しい雨用に購入しました。
白い粉は出てきますが、私は気になりません。
歩いたあとの道に落ちるほどではないので。
ちなみに普段は24cmのスニーカーで、Mでゆとりのあるかんじです。厚めの靴下でジャストフィットじゃないでしょうか。

• ミカ22さん
  • ミカ22さん

5 2023-02-08

• 動きやすさ:5
23.5cmの外反母趾です。スニーカーは、24〜24.5です。商品は、グレーのLサイズにしました。楽に履けました。脱ぎ履きもしやすかったです。