レインブーツ レディース 日本野鳥の会 長...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (8,969件)
  • yameierさん
  • yameierさん

5 2016-09-14

• 動きやすさ:5
もっと早く買えばよかったです
レビューを参照し、S 24センチを購入しました。ふだんの靴は23.5センチです。ワンサイズ大きめがおすすめという記事も見たので迷いましたが、厚い靴下は持っていないのと、足首が細めなのでSにしましたが正解でした。多少余裕があるので、これより大きいと脱げてしまったと思います。薄くて軽くて素晴らしいです。靴底も薄いので、多少足袋のような、足が直接地面に触れている感じはありますが、通勤に履くだけなので十分です。シンプルで、軽くて、かわいらしくて大満足です。いい買い物になりました。

• 緒海さん
  • 緒海さん

4 2017-06-10

ロックフェス参戦につき
折り畳める長靴を探しておりました。
リアルショップでも販売してるのを見かけたのですが、欲しいサイズが売り切れていたのでこちらで好みの色の在庫があって嬉しかったです。
グレーはグレーと焦げ茶色の中間色のような何にでも合いそうな色です。
試し履きしましたが、軽くておしゃれでいい感じです。
履き心地はまだ雨の日に履いていないので分からないのですが期待を込めて星をつけさせていただきます。
ちなみに、普段靴によって23.5〜24.0を履く人間ですがこちらはMサイズで購入しました。

• kaodon11さん
  • kaodon11さん

5 2017-07-06

すごく良い!!
ドッグラン&プール時に使いたく購入しました。
すごく良いです!
泥はねも虫も気にしなく遊べるし、プールや水たまりも気にしないで済みます。プールサイドも滑らず歩けるのでもっと早くに購入すれば良かったです。
ブラウンを購入しましたが、ネットで見るのと同じ色でデザインもシンプルで使いやすいです。サイズは23.5cmですがSサイズでちょうど良いです。中敷なくても1日歩き回るのでなければ、なくても十分です。

4 2016-11-25

• 動きやすさ:5
先日やっと履きました!
グレーがほしくて入荷待ちをし、やっと手にいれたのにも関わらず雨や台風がこず…履く機会を探していましたが、先日ついに履きました!軽い!やわらかい!歩きやすい!いままでハンターを履いていてオシャレでしたがどーしても重たくて固くてそれが普通かと思ってました。これからどんどん活躍しそうです!インソールいれた方がいいですね!薄めのタイツでしたが足も痛くなかったです!

• h・fさん
  • h・fさん

5 2016-10-06

• 動きやすさ:5
山遊びの為に購入。
歩きやすく車の運転もしやすかった。
ぬかるみでも滑ることなく歩けました。

5 2016-10-05

田植えフェスで使用
台風の影響で田植えフェスになること必至なイナズマロックフェスに向けて茶色を購入。
二日目の嵐の日に使用しました。
長靴なんて小学生以来なので心配していましたが、とっても歩きやすいし重くないし水が入ってこない!泥にも負けないし最高!!
だったのですが、レインコートとの長さの兼ね合いで、最終的には片足が水没しましたw
でもやはりあるのとないのでは大違い。
今後も野外フェスには行き続けるので、またの機会に期待して、しばらくは封印です。
やはり便利!!

5 2017-07-13

• 動きやすさ:5
早速商品届きました。
非常に素材も柔らかく歩きやすいです。
とても満足です。

• khm4205さん
  • khm4205さん

5 2017-05-22

• 動きやすさ:4
サイズも余裕があっていい感じでよかったです。いつものサイズの1つ上のサイズにしました。

• jei001さん
  • jei001さん

4 2017-04-08

• 動きやすさ:5
総じて良いです。
デザインと性能が良いです。お勧め出来る商品です。
ただ、紐をしっかりしめておかないと、結構ずり下がってきます。
また、紐がゴム製なので、しめづらい点がやや難点、、、。

5 2017-04-05

レインブーツ
友人のために購入しましたが、とても評判がいいです。またお願いします。

• yuiusagiさん
  • yuiusagiさん

5 2017-03-10

很好穿的靴子
注文番号:265611-20170304-076089357
很好穿的靴子,大家都很喜歡

5 2017-02-25

• 動きやすさ:5
とても履きやすいです。
注文番号:265611-20170222-039103186
商品がオイルでヌルヌルしている以外は、丈夫で履きやすく気に入っています。

• cherry1183さん
  • cherry1183さん

5 2017-02-13

潮干狩り用に
趣味の潮干狩り用に、お洒落で機能的な長靴が欲しいと思い購入しました。
寸胴の長靴と違って足首回りがブカブカせずに程よくフィットするため、ぬかるみを歩いても抜けることなく歩きやすいです。
また、持ち運びもコンパクトに出来て便利です。
履くと可愛くてテンションも上がるので、購入して良かったです。

• hariboxさん
  • hariboxさん

5 2017-01-30

夏フェスに向けて
夏フェスに向けて購入しました。足のサイズが29cmの男性でも履きやすいのと持ち運びも楽なのがおススメです。夏フェス以外でもキャンプや災害時などに使えるので一つ持っておくと安心ですね。ただ、結構持っている人が多いので夏フェスでもカブることが多いです・・・

4 2017-01-14

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
インソールと併せて購入しました。日常の靴は23cmを履いていますが、外反母趾のため、長靴はSサイズを選択。インソールを入れて、ぴったりフィットしました。まだ長時間履いていませんが、期待できそうです。