日本野鳥の会 バードウォッチング長靴 【送...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (8,904件)

5 2017-03-10

很好穿的靴子
注文番号:265611-20170304-076089357
很好穿的靴子,大家都很喜歡

5 2017-03-04

good shose
buy for friends .we all like it. 防水很好,喜歡。

4 2017-01-14

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
インソールと併せて購入しました。日常の靴は23cmを履いていますが、外反母趾のため、長靴はSサイズを選択。インソールを入れて、ぴったりフィットしました。まだ長時間履いていませんが、期待できそうです。

4 2016-12-21

妹への
妹への誕生日プレゼントとして、購入しました。
欲しがっていたのでサイズやデザインはばっちりでした!
喜んでくれました。

4 2016-11-25

• 動きやすさ:5
先日やっと履きました!
グレーがほしくて入荷待ちをし、やっと手にいれたのにも関わらず雨や台風がこず…履く機会を探していましたが、先日ついに履きました!軽い!やわらかい!歩きやすい!いままでハンターを履いていてオシャレでしたがどーしても重たくて固くてそれが普通かと思ってました。これからどんどん活躍しそうです!インソールいれた方がいいですね!薄めのタイツでしたが足も痛くなかったです!

• h・fさん
  • h・fさん

5 2016-10-06

• 動きやすさ:5
山遊びの為に購入。
歩きやすく車の運転もしやすかった。
ぬかるみでも滑ることなく歩けました。

5 2016-10-05

田植えフェスで使用
台風の影響で田植えフェスになること必至なイナズマロックフェスに向けて茶色を購入。
二日目の嵐の日に使用しました。
長靴なんて小学生以来なので心配していましたが、とっても歩きやすいし重くないし水が入ってこない!泥にも負けないし最高!!
だったのですが、レインコートとの長さの兼ね合いで、最終的には片足が水没しましたw
でもやはりあるのとないのでは大違い。
今後も野外フェスには行き続けるので、またの機会に期待して、しばらくは封印です。
やはり便利!!

• nyawandaさん
  • nyawandaさん

5 2016-09-24

• 動きやすさ:4
普段26cmの靴をはいていますがレビューを参考に27cmのブラウンを購入しました。結果ちょうど良いサイズ感で満足です!

• yameierさん
  • yameierさん

5 2016-09-14

• 動きやすさ:5
もっと早く買えばよかったです
レビューを参照し、S 24センチを購入しました。ふだんの靴は23.5センチです。ワンサイズ大きめがおすすめという記事も見たので迷いましたが、厚い靴下は持っていないのと、足首が細めなのでSにしましたが正解でした。多少余裕があるので、これより大きいと脱げてしまったと思います。薄くて軽くて素晴らしいです。靴底も薄いので、多少足袋のような、足が直接地面に触れている感じはありますが、通勤に履くだけなので十分です。シンプルで、軽くて、かわいらしくて大満足です。いい買い物になりました。

• trippin116さん
  • trippin116さん

5 2016-07-27

代理購入
今回、母親に購入しました。
普段24.5cmですが、大きめがいいとの事でLにしました。
大変気に入ったようです。
次回、私も購入したいです。

5 2016-06-13

• 動きやすさ:5
以前は違うショップで購入しましたが、今回こちらを見つけて2足目。
発送も早くてきちんとしていました。
履き心地、見た目言うことなしです。
普段24センチでふくらはぎ36センチでMsize購入です
パンツインもできます。
フェスやキャンプにも使えて雨じゃなくても履きたくなります。

• aoi9089さん
  • aoi9089さん

4 2016-05-10

ブラウン購入
ご注文番号:265611-20160424-0788807202
旅先でのトレッキング用に折りたたんで持ち運べるレインブーツを探していました。
デザインも可愛いくて気に入りました。
24.5が普段のサイズですが、購入前にレビューをみて大きめ
の26センチを買いました。
若干大きいですが、キツイよりはいいかなと思っています。
またこれも皆さんのレビューにありましたが、底はちょっと薄いつくりになっているので中敷きを購入したらちょうどいいかと思います。
私も中敷き購入しようと思います。

• cherry1183さん
  • cherry1183さん

5 2017-02-13

潮干狩り用に
趣味の潮干狩り用に、お洒落で機能的な長靴が欲しいと思い購入しました。
寸胴の長靴と違って足首回りがブカブカせずに程よくフィットするため、ぬかるみを歩いても抜けることなく歩きやすいです。
また、持ち運びもコンパクトに出来て便利です。
履くと可愛くてテンションも上がるので、購入して良かったです。

• hariboxさん
  • hariboxさん

5 2017-01-30

夏フェスに向けて
夏フェスに向けて購入しました。足のサイズが29cmの男性でも履きやすいのと持ち運びも楽なのがおススメです。夏フェス以外でもキャンプや災害時などに使えるので一つ持っておくと安心ですね。ただ、結構持っている人が多いので夏フェスでもカブることが多いです・・・

4 2016-12-25

柔らかいので歩き易い
普段のブーツとして、また降雪時の長靴として購入しました。革のブーツと違い、ふくらはぎ部分が柔らかいので、歩き易いです。中で発汗するので、脱いだ後は乾燥したほうがよさそうです。
まだ降雪の機会がないので雪では試せていませんが、コーディネートもし易くよい買い物をしました。