4.58 (10,034件)
6,930円  買い物かごに入れる

5 2023-08-27

• フィット感:4
  • 動きやすさ:5

サイズ:ブラウン | カラー:25cm(M)

普段23cmを履いていますが、幅広なのでワンサイズ上のMサイズを購入しました。
幅は問題なく履けますが…つま先はやはり余ってます。少し厚手の靴下を履けば大丈夫かな?といったところです。
身長が150cmと小柄なので普通に履くと長さが…笑
少し折り返して履こうと思います!
総合的には大満足です!

5 2023-07-10

フェス用に購入
まだ試着した程度ですが柔らかく履きやすいので気に入りました!

• 盛塩naclさん
  • 盛塩naclさん

5 2023-05-30

軽いです
軽いです。ブランドストーンを軽い雨用、こちらは激しい雨用に購入しました。
白い粉は出てきますが、私は気になりません。
歩いたあとの道に落ちるほどではないので。
ちなみに普段は24cmのスニーカーで、Mでゆとりのあるかんじです。厚めの靴下でジャストフィットじゃないでしょうか。

• Alice34さん
  • Alice34さん

5 2023-05-13

田植えで使用
田植え用に購入しました。普段のサイズは23.5で、Sを購入しました。
田んぼの中に入るときは履き口とズボンをガムテープでぐるぐる巻いて使用。ガムテープのおかげか田んぼの中で足が抜けずに済みました。フィット感はよく、歩きやすいです。
届いたとき、表面に白い粉のようなものがついていて、一日田植えで使用しても取れませんでした。普段使いする人は気になるかも?

5 2023-03-19

おすすめ☆
毎年購入しています!
野鳥の会の商品は本当につかいやすい!

• love_nicoさん
  • love_nicoさん

5 2023-03-17

• フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:3
フェス用に購入。
生地が柔らかいので暑くなってきたら半分に折りたたんで履いていました。

5 2022-10-28

• 動きやすさ:5
すごくかわいいです。普段24.5の靴を履いておりますがLサイズ購入しました。普通の厚さの靴下履いた状態で履きますと少し余裕がある感じです。他の方仰るように白い粉ついてましたが、使えばすぐ落ちそうなので、そこまで気になりませんでした。これから使うのが楽しみです。

5 2022-10-01

• 動きやすさ:5
憧れの長靴でしたので、とても嬉しく思っています。
普段は24.5ですが、厚めの靴下やズボンを中に入れても大丈夫な方がよかったのでLを購入。とても履きやすいです。
かわいいので愛用したいと思います。
色はグレーにしましたが、表面が白っぽいことはあまり気になりませんでした。やわらかくて動きやすいゴムなので、丁寧に使いたいです。

• ponpoonnnさん
  • ponpoonnnさん

5 2022-09-19

雨の日以外でも◎
普段のスニーカーサイズは23〜23.5cmで、S(24cm)を購入しました。
試し履き等せずに皆さんのレビューを読んで決めましたが、ぴったりでした。
フェスの持ち運び用の長靴として購入しましたが、子供の園行事のじゃがいも掘りでも活躍しました。
1時間程度であれば中敷きはいらないと思いますが、数時間履く予定があるなら中敷きはあったほうがいいかと思います。

5 2022-09-10

• 動きやすさ:5
元々私が使っていて、夫が欲しがったのでプレゼントしました。
自立しないのが不便な場面もありますが、夏も蒸れないし、疲れないし、これからもずっと使って行きたい長靴です。

• pika0901さん
  • pika0901さん

5 2022-09-05

• 動きやすさ:4
普段23.5〜24を履いています。
足(特にふくらはぎ)が太めなので、試着なしで大丈夫か悩みましたが、Mサイズを購入しました。
結果大満足です。
フィット感もあり、動きやすいし、ブーツみたいに履けて可愛いです。

5 2022-08-11

• 動きやすさ:5
母へのプレゼントで買いましたが、サイズぴったりで柔らかく履きやすく、オシャレでお気に入りみたいです。庭仕事以外に軽い登山とかならこれで行きたいそうです。

5 2022-07-28

• 動きやすさ:
注文して次の日に届きました!実物は友だちが履いているのを見たので可愛いのはわかっていましたが、サイズが心配でした。25センチでしたがLを購入。いい感じでした(^^)

5 2022-07-27

• 動きやすさ:5
プレゼントであげましたがすごく喜んでくれました! Lにしましたが サイズ感もちょうどよかったようです。フィットするし柔らかいそうです。

• makismkさん
  • makismkさん

5 2022-07-24

• 動きやすさ:5
こちらの長靴は足にフィットして使いやすいです。
穴が空いたので新調しました。
がぽがぽしないので、履きやすいです。