日本野鳥の会 バードウォッチング長靴【送...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (8,791件)

5 2016-01-09

• 履き心地:
  • 動きやすさ:
近頃雨が多く、レインブーツを持っていなくてかなり困っていたので、色々と検索しているうちにこのブーツと出会いました。
価格の安さとデザインの良さに惹かれ、購入。
普段スニーカーは、コンバースのオールスターとジャックパーセルの26.5センチ(ナイキは27)を履いているので、少し余裕を持って3Lを選択しました。
届いて履いてみると、サイズガイドの通り、少し余裕があるサイズ感となりました。
月曜は雨の予報が出ていたので、実際に履いて、どれだけの効果があるか試したいと思います。

5 2016-02-07

• 動きやすさ:5
小さくまとまるし、見た目もシンプルで良いですね

• Boo!8037さん
  • Boo!8037さん

4 2015-11-21

• フィット感:2
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
イメージと少し違った
足が少し細いせいかダボっとした感じで、もう少しスッキリしたイメージだったのでそこは残念でした。
柔らかいので使いやすいです。

5 2014-11-24

• 動きやすさ:5
足のサイズ22.0から22.5です。SSサイズを注文ました。
いつもこの時期は5本指靴下+先丸靴下1枚を履いています。はいた感想は結構フィット感があります。脱ぐ時も若干脱ぎにくいです。皆さんのレビュー通り少し大きめサイズを注文すれば良かったと思いました。特に冷えとりをされている方は2サイズぐらい大きくてもいいと思います。
デザイン、シルエットはとても満足しております。有り難うございました。

5 2015-07-15

歩きやすい!
田植え長靴を少し強化したようなつくり。軽くて歩いていて疲れない。足にフィットするので田んぼの中でもサクサク歩けた。最低限の補強がされてあるだけの薄い生地なのでがれ場や尖ったものが多い場所では履かないようにする。

4 2015-07-06

• 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
まだ使ってませんが
フェスや野外ライブで使う事を用途に購入。
記載されている通り1サイズ大き目を購入しました。
日本人特有の4Eの足幅を好む方は記載通り1サイズ上げる事をお勧めします
大きければ中敷敷けば使えますからね
コンパクトの収納できるので持ち運びという利点を考えるとコスパは素晴らしいと思います
あくまで使わなければそれでいいのですkが(笑)

4 2015-04-15

• 動きやすさ:5
普段27.5cm履きです。
今回3Lを購入しましたが、爪先余りもそこそこにジャストサイズでした。足首の所でホールドさせてるので若干タイトですが、薄手なので問題ないでしょう。
欲を言えば4Lでも良かったかな。と思う所です。
但し、爪先がかなり余ると思います。
サイズの参考一覧か何かをページの見良いところに掲載して頂けたらよりベターでしょうか。

• keijir3289さん
  • keijir3289さん

4 2015-01-18

• 動きやすさ:5
小さくなって使いやすい!
急遽実家で雪が降ってきたので注文しました。
履きやすく、持ち運びにも便利で気に入っています

• wwssbbooさん
  • wwssbbooさん

5 2015-09-15

とても綺麗です
色もかわいい、デザインもかわいい、柔らかくて動きやすいです。

5 2015-09-11

丁寧
とてもおしゃれで買ってよかったと思います。

5 2015-09-11

Mを購入
足のサイズ24.5cmでMを購入しました。ジャストサイズでこのサイズにしてよかったと思います。

5 2015-08-26

履きやすい
赤とカーキを悩みましたが無難にカーキにしました。
可愛いです。
履きやすいし動きやすいです。

5 2015-07-21

• 動きやすさ:5
普段靴26.5cm でLを購入しました。
サイズは問題なくピッタリでした。

5 2015-06-09

• デザイン:
4Lを購入
普段スニーカーで27.5cmを履いていますが、幅広・甲高のためNIKEなどは合わないことが多いです。レビューを参考に大きめの4Lを購入しました。つま先に若干余裕がある気もしますが、足首のフィット感がちょうどよいので4Lで正解だったと思います。

• conya1029さん
  • conya1029さん

5 2015-06-07

• 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
色がたくさんある
他にもお店はありますが色が一番揃っていたのでこちらでネイビーを購入しました。想像通りの色でよかったです。
柔らかくて履き心地がいいです。