<残り2足!>【30%OFF】columbia コロンビ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-28
  • 満足です
  • 足の甲の部分のデザインがちょっとごついかなぁと思って購入しましたが思ったよりごつくないです。私は足が太いので、サイドに調整のある長靴が欲しかったのですがこの長靴の調整幅は凄いです。ふくらはぎが太い人でも十分パンツインして履けると思います。普段26cmですが、厚手の靴下履く事も考えて27cmを購入しました。ワイズが小さいので全然ぶかぶかせず、サイドはきゅっと、指先は自由でこのサイズで ・・・(続きを読む
  • komukeiさん
  • 1 2014-02-23
  • サイズを図って購入したのですが
  • 【デザイン】【フィット感】【履き心地】【動きやすさ】【その他】思ったより早く届きました25センチマダーブラウンを注文しました。色や形は満足できたのですが、履いてみたらふくらはぎのベルトの下あたりがきつくて、履きずらかったので返品することにしました。靴下をはいて、試着したのですが、箱もそのままで、きれいですが、もちろん送料こちらもちでが、返品できないのでしょうか?その旨を送信したの ・・・(続きを読む

5 2016-06-21

• 動きやすさ:5
長年長靴を愛用しています♪使用頻度が高く毎年履き潰している状態です♪本日商品を受け取りサイズを確認しました♪普段はサイズ23,5ですが足幅は広いので一つ大きなサイズを注文♪靴下を履いて足幅ちょうどでした♪筒にはゆとりがありますから厚手のパンツも中へ入れることが出来そうです♪♪♪ゴムもしなやかで良質です♪♪♪

• sanjisuさん
  • sanjisuさん

4 2016-05-09

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
カラーリングが素敵でサイドベルトもお洒落。通常24cmなので24cmにしましたが、レビューにもある様に少し余裕があるので、厚手の靴下などを履いた方がフィットして動きやすいかも。一番良かったのはヒールキックのおかげで脱ぎやすい!!!!ちょっとした壁面にかかとをくっつけて脱ぐと気持ちイイくらいスルッと脱げちゃいます。
値段がまぁまぁするので、楽天ポイントを利用して3千円で購入できました。

5 2015-12-13

満足です
毎年、このシリーズを購入しています。今回はネイビーを購入しましたー。とっても気に入ってます。

5 2015-09-20

【デザイン】
ネイビーが欲しかったのでコロンビアネイビーを購入したのですが、履き口と靴底のオレンジ色は、個人的には好きな配色ではないです(笑)
【フィット感】
23.0cmを購入(*普段の靴のサイズは23.5cmです)。ちょうどいい大きさでした。
【履き心地】
普通の長靴よりは重いですが、先代のものよりだいぶ軽くなった気がします。
【動きやすさ】
長さがあり、重みもあるので「動きやすい」とは言えませんが、特に問題はないです。
【その他】
今まで履いていた同じコロンビアのラディーが古くなり、水が中に浸み込むようになったので買い替えです。防水性が高く長期間使用できたので、今回も同じ商品を買いました。

• safisafyさん
  • safisafyさん

4 2015-06-24

• 動きやすさ:4
商品到着後、家の中でしたが早速試し履きをしてみました。22.5cmと足のサイズが小さく足幅も狭いので23cmでは大きいのでは?と危惧していました。素足で履いてみたところ、大きいとは感じられず余裕が少しある程度でしたので、ソックスを履いて履くにはちょうど良いかな、と思いました。足全体にホールド感があり、とても安定していたので、履き心地は今まで使用していたものとは、段違いです。
また、重いとのレビューがありましたのでこちらも少々心配していましたが、安定したホールド感がある為、苦になりませんでした。
とてもいい買い物をした、と思います。

4 2015-06-15

スポーティなオシャレ
スニーカーなどは24センチを履いています。今回24センチのRuddyにしたのですが、少し余裕がありますがちょうどいいです。冬など厚手の靴下も履いて使えるかなと思いました。履き口の大きさですが、160センチ48キロの私には少し大きめに感じました。調節ベルトもあるので、細身のパンツを履いたりショーパンで履いたりするときは少し絞ります。歩くとき、ちょっと重く感じますが、雨の日雪の日はかなり頼もしいです。
靴全体がやはり厚みがあるので、車の運転するときにアクセルやブレーキを踏むときに感覚を掴むのに最初は苦労しました。
写真とも色は大差なく、思ってたものが届いたと思いました。

5 2015-12-02

• 動きやすさ:4
買って良かった!
悩み抜いて2年越しで購入を決めました。デザインや履き心地は文句なし!色はノクターナルで写真通りで気に入りました。通常24cmで厚手の靴下を履くことを考え25cmと悩みましたが、24cmにして良かったです。ただ足幅が広いため幅の余裕はあまりない感じですが、きついわけではありません。北海道のため防寒的には厳しいかもしれませんが年中履けそうです。

• Liocaさん
  • Liocaさん

4 2015-11-11

• フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
だんなさんへ。
アウトドアや、スポーツ観戦が趣味の40代の旦那さんに誕生日プレゼントです。
まだ渡してなくて、サイズとか少し不安ですが、喜んでくれることに期待します。

5 2015-10-21

満足です。
今回の購入で三足目です。
過酷な山登りに使用しているため、定期的に交換しています。
この長靴は、多少、きつめのサイズですが、長靴の中で足が固定されている
ため、山登りに使える数少ない長靴で、大変重宝しております。
足元の状態が悪い所や、斜面を登る必要がある以外は、多少サイズを上げると
はき易いと思います。

• Pokoyanさん
  • Pokoyanさん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-05-19

• 動きやすさ:5
コストパフォーマンスは高いですね!
本日商品が届きました。
ソールもしっかりしていてエーグルと比較しても機能的には断然こちらをおすすめします!デザインも秀逸で街で履いてもお洒落にコーディネート出来そうです。ただし作りがしっかりしている為重さが若干気になりますが総合的には非の打ち所がありません。
色違いを購入したい衝動に駆られますね!
色も落ち着いていてお洒落で言うこと無しです!

4 2015-04-21

• デザイン:4
可愛い
ふくらはぎが太いのでなかなか合う長靴がなくて困っていましたが 、こちらはすんなりスポッと入りました。
パンツのブーツインも出来そうです。
形は少しゴツいですが、心配したほどではなく、コロッとして可愛い感じです。
まだ使用してないので重さはわかりませんが、試着した感じ、そんなに重さは感じなかったです。
箱も包装も綺麗にしっかりとしてあり、コロンビアの物の良さが出ています。
これで、大雨も大雪も心配なしです!

5 2015-01-29

オシャレ
ムートンブーツを冬は愛用しているのですが、雨や雪のときはびしょ濡れになってしまい、長靴購入を決意!
コロンビアの製品ならまちがいないと思い、通常靴のサイズは23~23.5ですが、赤ちゃんを抱っこしながらはけるように、24を選択!サイズぴったり!ちょっと重いかなーって感じですが、私服と合わせるとオシャレにはけます!

4 2015-01-05

• フィット感:3
やっと買いました
ずっと長靴を探していましたが、なかなかこれといったものを見つけられずにいました。いいなと思ったら驚くほど高額だったり、値段で探すとデザインが良くなかったりと・・・靴類は基本ネットでは購入しない主義でしたが、今回思い切ってネットで探しました。値段、デザイン、履き心地ともに満足しています。
もっと早くネットで探せば良かったです。

5 2015-01-01

• 動きやすさ:5
数年前から使用していて、今回、古くなったのでまた購入しました。
おしゃれなデザインで、とても丈夫だし、ふくらはぎもゆとりがあり使いやすいです。普段、スニーカーなどは23.5センチですが、24センチを購入しました。
雪国に住んでいるので、冬は厚手の中敷をいれて丁度良いです。一年中使用できるのでとても気に入っています。

5 2015-12-08

• フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
Lサイズのお友達に
なかなか筒周りが合わず、長靴を探していたおともだちにプレゼントしました。普段は23.センチのところ、24センチを選びましたが、ちょうどよいとのことです。不安だったふくらはぎの筒周りも横にアジャスターがついているのでスムーズに着脱ができているようです。