【20%OFF】【正規品】columbia コロンビア...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-28
  • 満足です
  • 足の甲の部分のデザインがちょっとごついかなぁと思って購入しましたが思ったよりごつくないです。私は足が太いので、サイドに調整のある長靴が欲しかったのですがこの長靴の調整幅は凄いです。ふくらはぎが太い人でも十分パンツインして履けると思います。普段26cmですが、厚手の靴下履く事も考えて27cmを購入しました。ワイズが小さいので全然ぶかぶかせず、サイドはきゅっと、指先は自由でこのサイズで ・・・(続きを読む
  • komukeiさん
  • 1 2014-02-23
  • サイズを図って購入したのですが
  • 【デザイン】【フィット感】【履き心地】【動きやすさ】【その他】思ったより早く届きました25センチマダーブラウンを注文しました。色や形は満足できたのですが、履いてみたらふくらはぎのベルトの下あたりがきつくて、履きずらかったので返品することにしました。靴下をはいて、試着したのですが、箱もそのままで、きれいですが、もちろん送料こちらもちでが、返品できないのでしょうか?その旨を送信したの ・・・(続きを読む

5 2016-06-21

• 動きやすさ:5
長年長靴を愛用しています♪使用頻度が高く毎年履き潰している状態です♪本日商品を受け取りサイズを確認しました♪普段はサイズ23,5ですが足幅は広いので一つ大きなサイズを注文♪靴下を履いて足幅ちょうどでした♪筒にはゆとりがありますから厚手のパンツも中へ入れることが出来そうです♪♪♪ゴムもしなやかで良質です♪♪♪

• sanjisuさん
  • sanjisuさん

4 2016-05-09

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
カラーリングが素敵でサイドベルトもお洒落。通常24cmなので24cmにしましたが、レビューにもある様に少し余裕があるので、厚手の靴下などを履いた方がフィットして動きやすいかも。一番良かったのはヒールキックのおかげで脱ぎやすい!!!!ちょっとした壁面にかかとをくっつけて脱ぐと気持ちイイくらいスルッと脱げちゃいます。
値段がまぁまぁするので、楽天ポイントを利用して3千円で購入できました。

5 2015-09-20

【デザイン】
ネイビーが欲しかったのでコロンビアネイビーを購入したのですが、履き口と靴底のオレンジ色は、個人的には好きな配色ではないです(笑)
【フィット感】
23.0cmを購入(*普段の靴のサイズは23.5cmです)。ちょうどいい大きさでした。
【履き心地】
普通の長靴よりは重いですが、先代のものよりだいぶ軽くなった気がします。
【動きやすさ】
長さがあり、重みもあるので「動きやすい」とは言えませんが、特に問題はないです。
【その他】
今まで履いていた同じコロンビアのラディーが古くなり、水が中に浸み込むようになったので買い替えです。防水性が高く長期間使用できたので、今回も同じ商品を買いました。

5 2015-12-02

• 動きやすさ:4
買って良かった!
悩み抜いて2年越しで購入を決めました。デザインや履き心地は文句なし!色はノクターナルで写真通りで気に入りました。通常24cmで厚手の靴下を履くことを考え25cmと悩みましたが、24cmにして良かったです。ただ足幅が広いため幅の余裕はあまりない感じですが、きついわけではありません。北海道のため防寒的には厳しいかもしれませんが年中履けそうです。

5 2015-10-21

満足です。
今回の購入で三足目です。
過酷な山登りに使用しているため、定期的に交換しています。
この長靴は、多少、きつめのサイズですが、長靴の中で足が固定されている
ため、山登りに使える数少ない長靴で、大変重宝しております。
足元の状態が悪い所や、斜面を登る必要がある以外は、多少サイズを上げると
はき易いと思います。

4 2015-10-04

• 動きやすさ:
普段のサイズは24~24.5cmで、サイズ6を購入しました。
大きくもなく、小さくもなく、ジャストの大きさでした。厚手のタイツならギリギリで、靴下を履いたらきついかもしれません。
マダーブラウンの色は写真の通りのこげ茶色で、ぱっと見ブーツです。
季節問わず活躍しそうで、いい買い物が出来たと思います。

5 2015-12-13

満足です
毎年、このシリーズを購入しています。今回はネイビーを購入しましたー。とっても気に入ってます。

5 2015-12-08

Lサイズのお友達に
なかなか筒周りが合わず、長靴を探していたおともだちにプレゼントしました。普段は23.センチのところ、24センチを選びましたが、ちょうどよいとのことです。不安だったふくらはぎの筒周りも横にアジャスターがついているのでスムーズに着脱ができているようです。

5 2015-12-04

• フィット感:4
  • 履き心地:3
コロンビアロングブーツ ブラック
到着が、とても早く迅速な対応にとても満足しました。
ほしかったもで値段も安く買えて凄くよかったです。

4 2015-12-01

• フィット感:4
  • 動きやすさ:3
強度よし。
かなりハードな環境で使用していますが、
破れたりせず丈夫です。

5 2015-11-17

• 動きやすさ:5
とてもおしゃれでカッコいいです!履き心地もいいし、普段25センチをはいていますが、そのまま25センチでも大きすぎることも小さすぎることもなく、ちょうどいいサイズでした。色も落ち着いていて、しかも値段も安くなっていたので購入して良かったです。これから冬に向けて、あと釣り用に大活躍しそうです。

5 2015-11-13

• 動きやすさ:5
AIGLEのレインブーツが痛んできたので、今回購入しました。
普段は23.5を履くのですが、24でサイズはぴったりでした。
やや重さはあるものの、筒回りの調節が可能なので、厚着をした時でも履けそうです。

• Liocaさん
  • Liocaさん

4 2015-11-11

だんなさんへ。
アウトドアや、スポーツ観戦が趣味の40代の旦那さんに誕生日プレゼントです。
まだ渡してなくて、サイズとか少し不安ですが、喜んでくれることに期待します。

4 2015-10-29

かわいい!
ずっと長靴を探していてコロンビアの長靴に決めました。
デザインもかわいくて作りもしっかりしているので履くのが楽しみです。

4 2015-10-25

良いもの買った
商品到着が早く、物もよく、大満足です!
雨の日が楽しみです。