メイド服 大きいサイズ コスプレ コスチュ...(SHOP LaLa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-07
  • とてもかわいいです!
  • 注文から2日程度で商品が届きました。丁寧に包装されていて、カチューシャもフリルなどが潰れないように包まれていたので嬉しかったです!ワンピースの布地も安っぽい感じがなく、パニエで綺麗にスカートが広がって本当にかわいいと思います!ただ、私は腕が太くて入るのか心配だったのですが商品の紹介に袖口周りのサイズ表記がなく、着てみるまでわからないのが残念でした。結局少しきつめなものの着れたの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-27
  • 良かったです
  • 商品の到着も迅速でした。梱包もしっかりしてました。記事も思ったよりしっかりしていて、長く着られそうです。袖周りが少しきつかったこと、スカートが少しだけほつれていたのが残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-29

概ね満足
パフスリーブがでかすぎたため肩幅がでかく見えすぎること以外は満足です。
問題の点も自分で縫い直せば大丈夫なのでオススメです!

4 2015-10-25

大きいサイズ
着てみたらぴったりで良かった。届くのも思っていたより早くて、ハロウィンまで時間に余裕を持つことができました。

5 2015-10-25

可愛いです。
ハロウィンに合わせて購入。直ぐに送って頂き助かりました。思った以上にかわいいです。ありがとうございます。

4 2015-10-20

満足!
普段LからXLを来てます。
大きめで良いかな、と思いXLを頼んだのですがキツめでした(笑)
でも着れないことはないので着ます♪
意外と作りもしっかりしてて良かったです!
受注番号:265602-20151008-0493355138

4 2015-10-19

かわいい
生地もしっかりしていて、小物も色々ついてこのお値段は安いです!
足の太いところも気にならない長さがありがたいです。

5 2015-10-16

早い到着でとても助かりました。生地の方もしっかりしていてとても満足してます。

• B★Rさん
  • B★Rさん

4 2015-10-15

かわいいです♪♪
ハロウィンパーティー用に購入しました。
生地も思ったよりもしっかりしていて、梱包も丁寧。
サイズ感もぴったりで、買って良かったです。

4 2015-09-22

身長170cm体重60後半で少し大柄なのですがちょうどよかったです。パニエのボリュームがだいぶあるの少し透けてしまいますがタイツを履いてパニエなしで着るのがお勧めです。

5 2015-09-19

すぐ届きました。すぐに着れるし、可愛かったです!

5 2015-08-01

メールの応対も早く安心してお買い物できました。サイズもピッタリ♪生地もしっかりしていてとても良かったです。

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
見た感じが可愛くて購入しましたが、見た目通り可愛いし生地も結構丈夫でした。
サイズはXLを買いましたが丁度良く腕周りも痛くなかったです。
ほんとに気に入りました。

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
しっかりしています♪
生地がしっかりしていました!安っぽく見えないので恥ずかしくありません!
私はデブですが、XLサイズで丁度でした。
そこまでぶかぶかでもなく、ぴたっと着れるのでとっても良い感じです♡♡
すぐに着たいものでしたので、迅速な配送には助かりました♪ありがとうございました!
【応募番号024174】

4 2014-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
年末年始のパーティーグッズとして買いました。
サイズは体型にもよるでしょうが、少し小さい気もします。
細かい部分がしっかりとできている感じですので、普段着るならともかくイベント事などに使うならこの値段なら買いだと思います。

5 2014-10-29

かわいい
早い配送で助かりました。思ったより可愛かったです。

5 2014-10-03

注文してから到着までが3日と早かったです。
サイズはピッタリでした。
パニエがついているので、スカートがかわいく良い感じに膨らみます。