5 2013-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段はトップスM〜L、ボトムスはLサイズ、バスト93のウエスト71ですが、サイズが小さいよりは大きい方がいいかなぁとXLサイズを購入しました。
肩の白い部分がちょっともこっとしすぎかなぁとは思いました。
結構肩幅のある私でも余るくらいでしたので・・・。
でも細かい部分もよくできていて満足です。

4 2013-09-23

なかなかよいです。
余興用に買いました。
値段の割には、しっかりした製品です。

4 2012-05-11

満足
可愛くて満足しております!!有難う御座います!!

5 2015-05-09

大きいサイズに感激
大きいサイズがあり、嬉しかったです!
早速着てみましたが、丁度良いサイズ感でした。
レース使いが可愛いですね。
セクシーかつ可愛い洋服で、とても気に入りました。
[応募番号 020633]

• 735mokaさん
  • 735mokaさん

5 2015-03-07

早い発送
どうしてもメイド服がすぐに仕事で必要でした。希望日を記入したらその通りの発送ですぐに対応していただきました。【029074】

5 2014-12-14

忘年会余興
今回、購入したメイド服は知人の男性がどうしても「メイド服を着たい!」という希望があり、大きいサイズを探しやっと見つけ購入しました。
メイド服に合わせ、カチュウシャもセットされていたので、可愛いメイド!?に本人はもちろん友人全員、大爆笑。おかげさまで、楽しいひと時を過ごすことができました。

5 2014-07-17

かわいい!
想像以上にかわいかったです。デブでも着れました!

5 2014-05-30

可愛い☆
めちゃくちゃ可愛いです。
ただ袖がもこもこしてて
肩幅が広く見えますけど・・・
ライブに活用します☆

5 2014-05-27

よかったです
迅速な対応でとても満足しました。

5 2014-05-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女が170cmと高めなので大きめのサイズで可愛いものを、と探していましたがこちらでぴったりの商品が見つかり満足しています。[017665]

5 2014-04-19

身長が170台後半と高いので着丈が心配でしたが、問題なく着られました。さすがにXLは少しゆったり目だったので、一つ下のサイズでも良かったかも。1人で着るには後ろのチャックが難関でしたが、とてもかわいくて良い買い物でした。

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいい商品です。細身の男性なら着用できると思います。【応募番号015163】

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大学生の娘用
大学のイベント、仮装して歩きます。気に入っています。

• mary0730さん
  • mary0730さん

5 2014-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とてもいいです。
いろんなショップで商品を購入しましたが、ここの品質はダントツ良いです!今度購入するときもここで決まりですね。

• Josey君さん
  • Josey君さん

4 2014-03-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイズはちょうどよく、見た目もかわいかったです。
生地が薄いのでちょっと透けて見えますが。。。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装ワンピース