店長一番押し!翌日配送【送料無料】【スペ...(Sweet Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-15
  • とても履き心地が良いです
  • サイドゴアのブーツが欲しくて、こちらの23.5cmを購入しました。普段パンプスは23cmですが、ワンサイズ大きめの方が良いとのレビューを見て0.5cm上を選びました。(幅広なこともあり) 届いて早速履いてみたところ、非常に履き心地が良いです。サイズも大きすぎず、かつ狭くもなくまさにピッタリでした。 ブーツは底が滑って履きづらい事が多く、今までめったに履かなかったのですが、こちらのブーツは全く滑り ・・・(続きを読む
  • ももんが1708さん
  • 3 2016-11-15
  • 小さめのつくりです
  • 大抵、パンプスもスニーカーも24で丁度よいです。中に靴下をはきたかったので、レビューを参考に24.5を頼みました。見た目よりも履き心地は細身で、厚手の靴下では圧迫感があります。ソールが固い感じがするので中敷きをひきたかったのですが無理そうです。見た目は値段相応で、合皮は傷つきやすいですがそんなものでしょう。着脱具合や歩き心地は悪くないので、天気問わずガンガン使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • albero2terreさん

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5cm−24.0cm(幅広・甲低め)で、24cmを購入。靴下でもタイツをはいても丁度良いサイズです。基本的に靴は本革と決めているのですが、色々探してる中でこちらの商品のデザインがとても気に入ったため、試してみようと購入しました。一目では合皮と分かりずらく、何よりとーっても楽です!!!ヒールは高すぎず低すぎず、結構歩いても疲れない。ヒールが鳴らずに静かに歩けるのも嬉しいです。何足かある私のショートブーツの中で、ダントツに使用頻度が高いです。本当に購入して良かったです!!!

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても履き心地が良いです
サイドゴアのブーツが欲しくて、こちらの23.5cmを購入しました。普段パンプスは23cmですが、ワンサイズ大きめの方が良いとのレビューを見て0.5cm上を選びました。(幅広なこともあり) 届いて早速履いてみたところ、非常に履き心地が良いです。サイズも大きすぎず、かつ狭くもなくまさにピッタリでした。 ブーツは底が滑って履きづらい事が多く、今までめったに履かなかったのですが、こちらのブーツは全く滑りません。ヒールも程よいため足が疲れることも無さそうです。そしてカツカツと足音がする事もないのが非常に嬉しかったです!他の商品と散々 迷っていましたが、こちらを購入して本当に良かったです!

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足の幅が広いので、履き口が心配でしたが、楽に履くことが出来ました。
1日買い物をしても、どこの痛くなく、買ってよかったです。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
合わせやすいです。履き心地もいいです。合皮なので期待はしていませんでしたが、結構しっかりとしていて気に入りました。防水スプレーかけて雨の日もガンガン履いてます。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足☆
お値段以上で、とても履きやすい。
買ってよかったです☆
これからたくさん使います!

5 2016-10-04

すごくイイ!
普段は24.5cmですが、幅広な為25cmを購入。郵送が遅いとレビューにあったので心配でしたが、土日祝を除いて8営業日目に発送の連絡がありました。商品はすごーくイイです!迷ってるなら絶対買ったほうがいい。

5 2016-11-12

馴染みやすい良い靴です
側面のゴム幅が広く、履き口が大きく開き履きやすいです。
靴底が少し薄い気がしますが、靴下・タイツなどを履くと歩き易くなります。
24.5cmの甲高で、靴によっては25.0寄りの脚ですが、痛くなく履けています。
本革のように足に馴染んで良い感じになってきました。
このお値段で良い靴に出会えたと喜んでいます。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーは23.5センチを履いています。足の横幅が広めなので、24センチでも良かったかも知れませんが、交換してもらうほどでもなく使用しています。シンプルで合わせやすいので気に入ってます。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです
レビューを参考にいつも24cmを履いているのですが24.5cmを購入してぴったりでした。
履き口が開くので脱ぎ履きしやすいのと、歩きやすいです。
1日履いても大丈夫でした。

4 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5cmですが25cm注文しました。サイズはピッタリで、厚手のソックスだとキツめかも。 お値段がもう少し安ければイイのですが。

• on0566067さん
  • on0566067さん

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
つま先が
個人的にもう少し尖っているのが好きだったので★4つです。 履き心地は悪くないです。 なんせ足が小さいので、やや大きめでした。 ソックスで調節して履きます。

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なかなかgood!
先に娘に一か八かで購入してみたら、なかなか形もよく、歩きやすいというので、私も購入してみました。
ホント、このお値段でコレはお買い得です。

5 2016-03-23

シンプルで使いやすい
履き心地も良く、疲れにくく立ち仕事なので重宝しています!
ベーシックなデザインなので流行にとらわれず履けますね!
気に入りました!
匂いも気になりませんでした!

• rai★さん
  • rai★さん

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
形も質感も良かったです、かなり愛用させたいただいてます。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ワンサイズ上のを購入して、
厚めのソックスを履くとぴったしでした!