店長一番押し!翌日配送【送料無料】【スペ...(Sweet Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5cm−24.0cm(幅広・甲低め)で、24cmを購入。靴下でもタイツをはいても丁度良いサイズです。基本的に靴は本革と決めているのですが、色々探してる中でこちらの商品のデザインがとても気に入ったため、試してみようと購入しました。一目では合皮と分かりずらく、何よりとーっても楽です!!!ヒールは高すぎず低すぎず、結構歩いても疲れない。ヒールが鳴らずに静かに歩けるのも嬉しいです。何足かある私のショートブーツの中で、ダントツに使用頻度が高いです。本当に購入して良かったです!!!

• rai★さん
  • rai★さん

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
形も質感も良かったです、かなり愛用させたいただいてます。

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なかなかgood!
先に娘に一か八かで購入してみたら、なかなか形もよく、歩きやすいというので、私も購入してみました。
ホント、このお値段でコレはお買い得です。

5 2016-03-23

シンプルで使いやすい
履き心地も良く、疲れにくく立ち仕事なので重宝しています!
ベーシックなデザインなので流行にとらわれず履けますね!
気に入りました!
匂いも気になりませんでした!

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ワンサイズ上のを購入して、
厚めのソックスを履くとぴったしでした!

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はき口はきつく感じますが、中はゆったりでちょっと大きめくらいです。
たくさんあるいても疲れず、おススメです。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすく、何にでも合わせやすくて値段の割に満足です‼

4 2015-11-20

値段相応
サイズが少し小さくて失敗しました。履き口があまり広がらずちょっと履きにくい感じがありました。まぁ値段相応の商品ですね!

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくてカワイイです。
普段ヒールは苦手で、全くと言っていいほど履かない私ですが、子連れでたくさん歩いても全然平気でした!!!
レビューに小さ目とあったので、いつもは23.5センチを履いていますが、24センチを購入しました。
そのままだと若干大きかったので、厚手の中敷きを敷いてぴったり且つあったかになって、一石二鳥でした!
デザインもすごく気に入ったので、この冬はヘビロテの予感です^^

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
厚手の靴下を履くと少々窮屈でしたが薄手の靴下やタイツならピッタリでした。ヒールもちょうどよく歩きやすくて満足しています。スキニ‐と合わせると綺麗なラインになるので気に入りました。

2 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ表示と実際とが違う....
ワンサイズ大きめを購入しましたが まだ小さくて履けなかった

2 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
翌日配送と書いていたのに、在庫がないとのことで翌日には届きませんでした。その為、履いて行こうと思っていた日には履いて行けませんでした。
なんとか早く配送してもらえないか連絡しましたが、返事は来ず…翌日にもう一度連絡してやっと返事がきました。
もう、利用しないかなと思います。