5 2013-08-16

可愛いですょ
本革?大丈夫かな?って…思いオーダーしましたが、買って良かった〜ピンク買いました。手提げのチェーンはわざとつけて斜め掛けで使ってます。ヴィトンの長財布、携帯、ヴィトンの六個がけのキーケース、あとパイルじのハンカチ、入ります〜。使えます。

5 2014-01-15

とってもかわいいです。今回ピンクとスカイおもいきって色ち買いしちゃいましたがよかったです。スカイはかっこう落ち着いた水色で使いやすそうです!
値段の割に高級そうに見える気がします!!
また無難な黒とかも購入したいなと思ってます★

4 2014-04-04

発色のよいレッドです♪
以前から赤色のバックが欲しかった♪シンプルでモノトーンの服が多くなってきたので、アクセントカラーで使いたいと思います。発色の良い赤です。チェーンの方は、上品に仕上がります。付属のロングのショルダーは、若干安っぽいかな。タッセルはとても可愛いです。本革なのに、プチプラなので満足です。

4 2014-03-12

11日のお昼頃に注文して、12日のお昼には届きました!とても早い発送でビックリしてます!普段持ち歩いている小さめのバッグがボロになってきたので、こちらのレビューが良かったこともあり、購入しました。何にでも合うベージュにしましたが、画像通りのお色です。大きさは長財布がすっぽり入りますが、出し入れする時にジップの横幅が狭いのか、若干引っ掛かるかな?といった感じです。外ポケットにティッシュ、ガム。中には長財布、携帯、ハンカチ、タバコを入れてもまだ余裕があります。もともとちょっとした買い物用にと思い購入したので、これだけ入れば十分です!この大きさでこの値段はちょっと高いかな?とも思いますが、素材や作りもしっかりしているので、お値段以上とはいきませんが、とても良い品だと思います。もう少し安くなるなら、色違いも欲しいところです。今回はありがとうございました(*^^*)

5 2014-04-06

良質で気に入りました!!
スカイ購入。
春にぴったりの、うすい水色とグレーを混ぜたような色で大人さわやか。
この値段でこの品質は正直驚きです!
皆さんのレビューのとおり、皮がやわらかくて、長財布も入るし、ショルダーストラップとハンドストラップ(チェーン)と2WAYで使えるなんてとても気に入りました。ファスナーにタッセルがついているので、開閉もしやすいです!
もうひとつ色違いで購入したいと思います。

• miyo7630さん
  • miyo7630さん

5 2014-11-17

喜んでもらいました!
プレゼント購入!こんないいものもらっていいの!?といわれ、大満足です。

4 2014-06-11

内布に革のくずがスゴイ・・・
自分用にブラックと娘用にピーチを購入しました。
ピーチはサーモンピンクのような上品な色でとても可愛いです。
ブラックは落ちついた印象で何にでも合わせやすそう。
長財布、スマホ、化粧ポーチ、ハンカチくらいなら十分に入る大きさです。
バッグのデザインに合わせた細めの肩紐も華奢なイメージでイイと思います。
ただ、ブラックはバッグの内布に表革の黒いくずが沢山付いていたのに驚きました。
コロコロで取ってなんとか使えるようになりましたが、もしギフト用に贈るとなると
これでは相手の方に失礼かと思います。
この点はお店に改善してもらうのが一番良いのですが、ギフト用なら念のため
自分で内布を確認してから贈ったほうがよさそうです。

5 2014-10-07

いい!!
この値段ならもう一個ほしいかも。ブルー?購入しましたが、落ち着いた色合いで私は気に入りました。差し色…とまではいかないけど合わせやすくて気に入ってます。

• sugar*0310さん
  • sugar*0310さん

4 2014-07-12

買ってよかった♪
スカイとビーチを購入しました。ヒモが細いのはマイナスですが、色もキレイで気に入ってます♪ちょっと買い物に行くのによさそうです。

4 2014-07-07

長財布とスマホが入るくらいの、小さめの斜めがけバッグを探していて、お手頃でシンプルなこちらを購入しました。色味もとっても可愛くて、タッセルと短い持ち手がアクセントになってシンプルだけど特徴があって使いやすいです。皮の感じも安っぽく見えないので、このままひび割れとかしないといいなと思っています。

5 2015-06-04

気に入りました☆
届いた日に早速使ってみたくらい、一目で気に入りました。
スカイの色は爽やかで、革は肌触り良くて柔らかい、形も大きさも使い勝手も、お出かけや普段使いに丁度良いので、大事に大活躍させて頂きます。
色の質感がマットな感じで、私は他の色も欲しくなってます。
ジッパーの開閉なども問題なかったです。とても良いお買いものができました☆

5 2014-10-10

ピーチ♪
想像以上に収納できます。長財布,キーケース,コインケース,ハンカチ,最小限の化粧品なんかは楽〜に入っちゃいました。革はやわらかめで使いやすいし、調節可能なひももついてるので大満足な感じ。カラーもピーチ可愛い(≧∇≦)これからの季節は暗っぽい洋服が増えるので差し色にイイですょ♪ 本革でこのお値段なら 全色揃えたくなっちゃうぅ〜^ ^

4 2014-07-19

かわいい☆
ピーチを購入。小さめの肩掛け、革製品でこのお値段、衝動買いでしたが、満足です!ゴールドの金具がもう少し艶消しだったら嬉しかったので、☆4つで。

4 2014-05-13

かわいい!
土曜の夜に注文→日曜に発送→月曜に届きました。
東京に住んでるからなのかもしれないですが、発送が速かったのでワクワクしながら待つことが出来ました。
スカイを購入しました。写真より少しくすんだ様な色です。
もっとパールトーンをイメージしていたのですが、実物の方が使いやすそうな色です。
革の匂いがしますが、革製品ならではですね。
臭いってほどではなく、徐々に消えると思います。

5 2014-03-16

とっても可愛いです!
ずっと気になっていたのですが、今回思い切って購入しました。
ピンクを購入しましたが、本革なのにとても柔らかく、気にしていた匂いもありませんでした!
小さいのに必要なものは全部入って、とっても可愛いです。
もうすぐ春なので、持ち歩くのが楽しみです!
沢山のカラバリがあるので、色違いで何個も欲しくなりました!
また利用させていただきます!