【メール便送料無料】☆ニット風シャーリン...(Sweet Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-28

すぐ届きました♪可愛くて、体型カバー出来ました。
首がストラップ等ではなくて繋がっているので、首が痛くなるかもなので-1

5 2012-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
めゃめちゃかわいい!! 30代前半ママなので、セクシー過ぎずでも体型隠しすぎない水着探してました。
気になるお腹は隠せるし、でも背中はぱっくり空いてて程セクシーでかなり素敵です。
157センチ48キロ、上半身太目下半身細めの体型でL購入しましたが、ちょうどよかった。

• bobonosinさん
  • bobonosinさん

4 2012-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
海に行くので
値段相応の仕上がりだと思います。
一万円前後の水着との一番の違いは、強度かと思います。
ホルターの長さが調節できないのと生地があまり延びないので首への負担はかなりあります。かと言ってサイズを上げてしまうと胸がポロリ…なんて事もありえそうな露出感はあります。水に濡れると重さでるし、もっと首痛くなりそう。いいところは、お腹が目立たなくてスタイルよく見えるところ。なので、プールのスライダーや海でバナナボートとか派手に遊ぼう!って人にはむいてないかも。私は、デニムショーツはいて砂浜で少し遊ぶ程度だからいい感じです。

• celina96さん
  • celina96さん

4 2013-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
おしゃれでややエロいw
産後につき体系がまだぽっちゃりですので本気で水着を選ぶ気にならず結構適当に選びました
商品はお値段の割にしっかりしていますしデザインも大人っぽくそれでいてかわいらしいので買って良かったです
おなかも隠れますし、おしりもすっぽり隠れます。小さ目の胸も暴れなければ見えませんw わき肉もホルダーの所で隠せます。
背中が開いているので前と後ろの雰囲気が異なり気に入っています
来年は痩せてきたいんですけどねw

4 2012-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
Mサイズを購入。
お腹も目立たず、ほっそり見えます。
ただ、ホルターネックの部分が取り外しできないので、着脱しにくいです。
ブラカップがもう少しホールド力があると◎です。

5 2013-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
あまり見ない形
着てみると着やせする感じがします。背中が大きく開きますがそれがセクシーな感じです。
40歳ですので、ちょっと、ビキニはあまり着たくないかなぁと思っていたので良かったです。

5 2012-07-24

良い
背中が思ったより大きく空いてますが、海で着れば違和感はないと思います。お腹のクシュクシュが、かわいいし産後の妊娠線も隠れてよかったです。オフホワイトを購入したので、水に入った後透けないことだけを祈ります。が、透けるようならデニムの短パンと合わせて着ればいい感じになりそうだし、買ってよかったです。

1 2014-07-05

デザインはとても可愛い
デザインはとても可愛いくて届いたときは海に着ていくのが楽しみでした。
しかし、実際着てみると首の紐の部分が水の重みで伸びてしまい、胸が露出しそうになりました💦
そんなこんなで、下にバンドゥータイプの水着を購入し、2、3回くらい海やプールで使用したのですが、首の紐が完全に伸びきり廃棄…デザインが可愛いだけに残念です。

1 2013-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
残念な買い物
可愛いデザインに一目惚れして、ブラックのMサイズを購入。早速試着してみると大きい…タグを確認するとL表記(ハングル表記なのに中国産⁇)ショップに問合せた所、生産会社での表記方法なだけでMサイズである事に違いはないと連絡がありました。何だかスッキリしません。
ちなみに、164cm 43kg 7-9号サイズですがホルター部分はゆるゆるお尻はガバガバ。水に使ったらかなり伸びてしまいそうな薄い記事でした。値段が安いので仕方ないのかな?