2015/01/22
    見た目通りの素敵なデザイン
    子供の卒園式・入学式用です 私は背の小さい ポッチャリ体型ですが 身長の関係でSサイズ購入させていただきました 正直 商品が届くまで本当に入るか不安でしたが ストレッチ効いてたので何とか入りました (当日までにもう少し痩せてスっと入る様に努力しますが…) スタイルも良く見せてくれるデザインです 太い二の腕 出たお腹 上手く隠せます!! 購入して本当に良かったと思います 商品の発送等 迅速な対応もありがとうございました また機会がありましたら 是非購入したいです
    注文日:2015/01/16
    2016/02/20
    着きました☆
    とってもしっかりした生地で着心地も良く、注文して良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/02/15
    2015/05/01
    good~
    とても綺麗なワンピースです。ベルトはちょっと大きいです。
    注文日:2015/04/19
    2015/02/03
    身長155cmこちらの商品がSサイズが豊富な事と、価格がお手頃なのでいつも助かってます。 裏地があるといいなと思ったのと、おまけで頂いたベルトが傷だらけだったので☆4つです。
    注文日:2015/01/29
    2014/10/27
    七五三に
    すぐに届きました。生地は厚くもなく薄くもなく… 産後でかなり太ってしまい上半身はLで良かったんですが下半身デブの私には少しお尻が気になるので…当日までに痩せなければ(笑) デザインは写真通りで◎ベルトもオシャレでした。
    注文日:2014/10/23
    2014/11/10
    よかった!
    対応が早く満足です! 服も安っぽくなくしっかりとした生地で 大満足です!
    注文日:2014/11/06
    2015/04/04
    子供の入学式に着るために慌てて購入しましたが、2日で届いたので大変助かりました。 レビューが少なくてあまり参考に出来なかったので、今後買われる方のために率直な感想を書きますが… デザインは写真通りです。でも、生地が安っぽくて残念でした。小さく折り畳んだ状態で届きますのでアイロン必須です!普段Mサイズですが、採寸表を見て、もしかしたらパツンパツンかも?と不安だったのでLサイズで注文しましたが正解でした。 サイズが大きいぶん少し肩が余りますが、サイズで悩まれてる方はひとつ大きめのほうが無難だと思います。 スカート丈は160センチで膝上のちょうどいい丈でした。服にベルト通しが付いてないのでベルトが下にずれますし、ベルト安っぽすぎてこれは使えないかも(^^; でもベルトしないと見た目カッコ悪いので、私物のものを使おうと思います。 全体的に値段相応とは思います。安くてちょっと他の人と違うデザインのが着たいなと探している方にはちょうどいいかも。
    注文日:2015/04/02
    2015/03/05
    う~ん。
    生地はとっても、しっかりしてます。 発送も早かっです。 まずまず...かな、という感じ。
    自分用
    注文日:2015/03/01