• mdhctさん
  • mdhctさん

5 2014-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
久々の大ヒット商品!
楽天お買い物歴7年ですが、久々の大ヒットです!166cm 50kgで肩幅が広いガッシリタイプです。サイズ表を見るとMサイズの肩幅が34cmなので悩みましたが、他の方のレビューを読んでMサイズを購入。大正解でした!肩幅はピッタリサイズでした。サイズ表のバストが80cmなので、パツパツになるかも?と心配していましたが、こちらも大丈夫でした。上着のウエストは結構余裕があるので、もう少し絞っても良いかも。パンツのウエストがユルユルだったのでベルトをしようと思ったら、ベルト通しがありませんでした。でも、パンツがずり落ちることもないので問題ないです。ヒップ、太ももには余裕があり、ゆったり着れます。生地は高級感があり上品でお値段以上に見えます。縫製もしっかりしています。なんと注文した翌日に商品が到着しました。そしてスカーフの他に、網タイツもプレゼントで入っていました!スーツ、ショップともにオススメです!

4 2014-05-26

ジャケットのラインが素敵でした
ジャケットのポケット部分の切り替えがいいなと思って購入。
ジャケットのラインはとても素敵でした。
パンツは思ったより細身でなかったのがちょっと残念ですが
気に入りました。
中のブラウスの素材感が私はあまり好きでないので、
捨ててしまいましたので、費用対効果は上下スーツのみですが、
それでも、金額的には納得できるシルエットのきれいさです。
私は仕事に着ていますが、卒業式には着ないかな(笑)。

5 2014-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お世話になりました。
産後太りで、卒業式前に注文、そしてサイズ合わずにLに変更。以前は7号だったので、ショック☆=>=>=>(+_+。)でした(泣)
久々のスーツの造りは、上半身が細いです。バストが小さいのでブラウスは別の物にしました。
パンツのサイズはLでも大きめでした。
明日楽対応と、事情を伝える事によって、卒業式.謝恩会で着る事ができました。
ショップレビューも見て下さい!

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
美ラインパンツスーツ
ジヤケットの丈のサイズが明記してある物との誤差が大きすぎる
パンツのウエストラインにベルト通しが欲しかったです。
どの様な回答が来るのでしょう....何度見直しても、3点セットになっています。

4 2017-03-05

しっかりしてます
しっかりした生地で着心地がいいです。164cm43kgとかなり細体型なのに身長があるので、Sだとパンツは太もも部分が緩くてカッコよくは着れないかな…。裾も短くパンツだけ別に買いました。ブーツカットタイプがあればいいのになーと思います。ジャケットはピシっとしていてお気に入りです。領収書をお願いしたのですが、入っていませんでした…。

4 2014-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
満足です
サイズ一覧を何度も見て肩幅がきつそうな気がして電話で聞いてみました。
一か八かでかうよりは心配事を減らしてからの購入の方が安心ですしね。
Мだと肩幅が入らないのではと思いましたが、格好良く着こなすならМでいいと思いますとの一言で決定!
いざ届いて着てみたらいい感じ!
電話してなかったらLを買っていたはずモデルさんとほぼ同じくらいの体型ならМでバッチリですよ。

5 2016-03-13

満足です
サイズ変更ありがとうございました。
とても迅速な対応に感謝してます。
商品も色落ちが気になりますが、一度洗えばなんとか大丈夫そうです。
以前高いスーツをかったのですが、こちらの商品の方が生地もしっかりしていて、とても良い買い物をしたと思います(*^_^*)
サイズは、下半身デブな私には他の方のレビューとは違い下のサイズに合わせた方がいいかと思いました。

4 2015-10-17

生地がしっかりしてる!
かな〜と思います。
もう一着、とある量販店で同じ位の値段のスーツを買いましたが、明らかにこちらの方が生地が良いです。
シルエットも良いです☆

5 2015-03-21

無事に商品が届きました。ありがとうございました。

5 2015-03-18

急ぎのお願いに対応していただき有り難うございます。生地もしっかりしていて形も綺麗で良かったです。

3 2015-09-30

もう01Size上を購入すればよかったかなって思います…
いつもより01Size上を購入したんだけどな…