新色追加で選べる23色♪楽天ランキング1位...(フェンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-23
  • ブラック。マザーズバッグとして購入しました。おむつ4枚、おしりふきシート、授乳ケープ、おもちゃ、離乳食セット(400ミリ水筒、タッパー、お口ふきシート、スプーン、ベビーフード2食分)、チェアベルト、長財布、ハンドクリーム、リップクリーム、母子手帳、ハンカチ3枚、スタイ1枚旅行に行くのにこれだけのものを入れましたがパンパンにならず重宝しました。値段からペラペラな生地を想像してましたが、厚手で作りはとてもしっかりしています。しっかりし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-27
  • マザーズバッグで購入
  • ミントグリーンを購入しました。他の方も記載あるとおり、ワントーン暗めの色でした。生地やチャックは思っていたより安っぽい感じでした。特にチャックは金属製かと勝手に思っていたのですが、プラスチックで、使っているうちに色ハゲがでるのではないかなぁと心配しています。他の方のレビューで、黒やネイビーは埃が目立つとのことでこちらの色にしましたが、割と目が荒い生地だったので、紺はでも良かった ・・・(続きを読む

4 2015-09-16

発送が早い!色違いでも購入したくなる!
ワインを購入しました。今回初めての利用です。
色は商品画像で見た通りで、明る過ぎず暗過ぎないエンジ色。まさにこの色が欲しかったんです!
ファスナーも金ピカではなく燻してくすんだ色合いなので目立たず良い感じ。
値段が安いので作りが気になりましたが生地は厚手でしっかりしていて縫製も問題なし、重いものも十分入れられそうです。
身長155cmなので気持ち大きめサイズかな?
個人的には内ポケットに仕切りが欲しかったのでマイナス1ですが、値段・作り・デザインがとても良いので別カラーでも欲しくなるような商品です!
注文して翌日には発送、その次の日にもう受け取れました。迅速な対応ありがとうございました!

5 2015-08-29

さいこー!!
大きさも形も素材もめっちゃいいです!!お気に入り!!マザーズリュックとして使います?(^o^)/イロチでまた購入しようか悩み中です!!

5 2015-07-25

カモフラめっちゃ可愛いです☆
8月に男の子を出産予定で、ママバッグとしてリュック推しの方多数なのでまずはお安く探していたところ、こちらのスタイリッシュなデザインに一目惚れしました。
カモフラ苦手なのに、こちらのカモフラには凄く惹かれる物があり…旦那もカモフラが一番!というので、お手頃価格だし、柄で遊んでみる事にしました…!
注文した翌日夜には届きました。開けた瞬間、『可愛い~!!』と独り言(笑)
画像よりは濃いグリーンが多い柄に当たったかな、という感じですが、むしろ好みでした。イメージ通り落ち着いていて素敵です。カモフラで大きなリュックって、すごいカジュアルになるかなと思いますが、これは大人な感じです。容量も、LLBEANのミディアムよりやや入りそうな位あり、頼もしい。リュックにハマってしまいそう…!しばらく使ってみて良かったら、違う色などでリピートもするかも知れません。

• ki=raさん
  • ki=raさん

5 2015-07-23

ライトグレー
近々子供とじゃがいも掘りイベントに参加するので両手が使えて便利なリュックを探してました。
色は画像通りの明るめグレー。生地はサラッとしていてイメージしてたよりゴワッ?パリッ?としてますが、荷物が少なくても型崩れしにくいし汚れは付着しにくいし雨の日もガンガンOKな感じ。
フロントポケットは大きめなので色々入って便利。サッと取り出したいウェットティッシュとかタオルとかスマホとか結構ポンポン入っちゃいます。
中にあるオープンポケットもおむつ(3ヶ月の赤ちゃんと3歳児分)を入れるのに丁度良くていい感じです。
サイドファスナーもあるのも大きなポイントですね。
リュックを買うなんて中学生以来ですが(笑)カジュアルすぎないデザインが素敵で買って良かったです☆
マキシスカートとスニーカーで合わせるのがお気に入りです^^

4 2015-10-06

たくさん入ります!
ママリュックとしてライトグレーを購入しました。思った以上に荷物はたくさん入ります!中に仕切りが一つしかないので、あと二つくらいポケットがあるともっといいですね。横ファスナーは便利です!生地が固いので夏場は半袖一枚でリュックを背負った時、鎖骨のあたりに当たると肌が少し痛いです。でも色はかわいいし収納力は抜群なので満足です。

4 2015-07-04

午前中に注文してその日に発送、翌日届きました!
公園や磯遊びなど子供との外遊び時に、両手が使えてシンプルなリュックを探していました。
ブラックは色みが薄いとレビューにありましたが、商品画像に前回入荷分より色みが濃くなったと書かれていました。でも届いたものも真っ黒ではなく色あせた黒って感じでした。多少濃くはなった気はしますが。
もう1000円くらい安くてもいいかな、と思います。

4 2015-06-07

マザーズバッグとして購入。
動き回る子供がいるためリュックを探していました。
キレイめだしファスナーがゴールドなので、ブラックを購入しました。
以前のレビューでは、ブラックがグレーのようだという書き込みをよく見かけましたが、今回のブラックは画像通りのブラックで満足しました。
しかし、ファスナーのゴールドがもっとキレイなイメージをしていましたが、くすんだゴールドで少し残念でした。あと、生地が少し白く汚れていたので−1にしました。
全体的に大容量で満足です。

4 2015-09-01

荷物も沢山入れても、軽い!
屋外ライブ用に購入しました。
夏場の屋外ライブは暑さの他ゲリラ豪雨にも備えなくてはいけないので、着替えやタオル等荷物が多くなってしまうので、今まではレスポの大きめなトートバッグを使ってたのですが、たまたま見たこちらを購入しました。某ブランドのリュックを持っていますが、普段リュックを使わない者としては使いづらかったのですが、これは背負ったまま荷物も出せるし、かなり荷物をパンパンに入れても重さを感じませんでした。強いて言えば、もう少し小さなポケットがあると良いな、と思いました。ので、☆4つで。旅行にも活躍しそうです。

4 2015-08-09

ヒッコリー購入、かわいいです。
マザーズバッグとして、購入しました。かなり荷物は入りますし、思っていたより生地もしっかりしています。ヒッコリー柄は予想通りの可愛さです。まだ荷物を入れて使っていないので星4つ。使うのが楽しみです。

4 2015-08-29

もうすぐ出産予定で、マザーリュックとしてネイビー×グレーを購入しました。
手持ちのリュックより軽くて容量も多く、サイドファスナー付きですし、背板クッションにもなっていて、しかも可愛いかったです。色は写真とほぼ同じでした。
サイドファスナーはかなり上から始まってますが、持ち手の金具が長めで手が届くので不自由しません。
中のオープンポケットも、A4クリアファイルの端が折れることなく余裕で入る大きさです。
内側のポケットが浅かったり仕切られていたりしたら、もっと良かったかなと思いますが、総合的には満足です。使うのが楽しみです。

4 2015-09-16

マザーズバッグとして。
6ヶ月半の息子がおり、リュックをさがしていたところ、こちらのリュックが人気のため購入しました。色も豊富でまよいましたが、ブラックダークブルーにしました。注文してから、2日程で届きました。バッグの生地も丈夫そうで、物もたくさん入りそうで良かったです。リュックをおろさなくても、横から物を取り出せるのも気に入りました。使用するのが楽しみです。

4 2015-08-06

抱っこ紐を使用して荷物を持つのは大変なので、マザーズバッグにリュックを探していました。
子どもの荷物(オムツポーチ、離乳食セット、着替え)がちょうど入る大きさで、女性が持つのに大きすぎなくて良いです。
荷物を入れて背負うと、リュックの上部が凹んで綺麗な形にならないのは少し残念ですが、仕方ないかな…
肩と背中にクッションが入っていて背負いやすいです。

• kapi0515さん
  • kapi0515さん

5 2015-07-09

使いやすい!
普段使い用のリュックを探していたところ、こちらのリュックを見つけました。
横ファスナーがとっても使いやすいです。
黒を購入したのですが。他の方のレビュー通り真っ黒ではありません。グレーまではいかないけど、一般的なリュックの黒ではないです。
※今回入荷分より黒の色味が強くなりましたって書いてますが、それでも黒ではないです。一体以前のリュックはどんな色なんだろうってちょっとびっくりしました。
でもほんとに使いやすいので、おすすめです!!

4 2015-06-21

ママバッグとして購入しました。
サイドにファスナーがあるので、財布など取り出しやすくで便利です。

4 2016-01-24

期待を裏切らないブラックでした!
前に青のカラーを買って満足したので、今回は黒を購入しました。ほかの方のレビューを見ると、黒がダークグレーだった、というレビューが多かったので買うのを迷いましたが、黒の色素が強くなった、と書かれていたので、購入することにしました!届いた商品は全然ダークグレーっていう感じが無かったです!真っ黒のブラックでした!買って良かったと思います!ただ、税と送料も入れて五千円以上したので高すぎると思います。せめて送料無料にしてほしいです泣 なので☆−1にしました。